MOH532, я не пытаюсь блестать познаниями и ни как не позиционирую себя как спец,в ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ,есть моменты в которых я уверен,их и объясняю,дальше.
о том что ты думаешь обо мне,сомневаешься что я спец или не сомневаешься,я плевать хотел,ты что ли тут супер спец?? изобрел маслоотделитель и выпендриваешься,этакая звезда которой иной раз так тяжело на вопросы людей отвечать,не раз замечал в темях что хамишь людям,так что НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ
Р.С. Такое впечатление, что наученные опытом клубней, пытаетесь показать какие-то познания? - Такого не проходит! Народ не дурак! А так, как тема злободневна (для вас), то болячка присутствует и вопросов её решения пока не найдено!
Твоим что ли опытом наученные епт? каждый спорит,пишет,доказывает в силу своих познаний,если это касается моих постов выше,то укажи какой из них не верный или что я написал не так,растолкуй что именно не так РАЗ ТЫ ТАКОЙ СВЕТИЛА ТУТ а не трынди попусту
Тема злободневна говоришь? какая? про то как вискомуфта работает? или вобще про вискомуфту? или про перегрев?--сморозил ты фигню а вот сиди и додумывай что ты хотел сказать
И последнее ,следи за собой,за тем что ты пишешь и делаешь,а не за другими,а есть что по делу так всегда готов пообщатся С МЕГАЗВЕЗДОЙ ПОЗНАВШЕЙ ИСТИННУ