абы
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #120 : 15 Октября 2011, 08:11:44 » |
|
Круто!!!5 баллов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #121 : 16 Октября 2011, 16:23:47 » |
|
akacaruba, класс! А почему бы и не получилось у этих историй продолжения-типа :"akacaruba-кампани" организовывает охот-рыб-туры по тайге! вот тогда точно будет восток отдыхать! Это я по дилетански, честно не знаю насколько это хлопотно,юридически оформить и развить эту услугу. Но в качестве клиента я бы поехал стооо пудов!. В этот август чуть не улетел в Саяны на Байкал. даже жена согласилась, правда пару недель "кормил " её видео фильмами про лососей. были и знакомые в тех краях (подрядчики из порта) предлагали свои услуги, но я сам знаю каково принимать отдыхающих гостей, самому находясь на работе. Ничего хорошего не получается. Поэтому турецкий Олинклузив победил снова с большим отрывом. Это эмоции , просто понимаю, что без какого-то настроенного быта в месте отдыха я не смогу. по крайней мере не пробовал, а иногда хочется. Молодец akacaruba супер!
|
|
|
|
|
|
|
viktor
Одноклубник
Бывалый
Расположение: МСК, Бутово
|
|
« Ответ #122 : 18 Октября 2011, 13:32:47 » |
|
Отчет супер!!!!
akacaruba, класс! А почему бы и не получилось у этих историй продолжения-типа :"akacaruba-кампани" организовывает охот-рыб-туры по тайге!
Я бы в очередь встал)))
|
|
|
|
|
|
|
Джексон
Бывалый
|
|
« Ответ #123 : 19 Октября 2011, 09:06:56 » |
|
Да!!! Это действительно настоящий отдых,который будет жить в памяти очень долго.Я подобные выезды в Якутию или на Чукотку вспоминаю до сих пор,хотя времени прошло уже немало.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #124 : 19 Октября 2011, 10:07:02 » |
|
akacaruba, Тезка отчет превосходный, даже завидую!(белой завистью)Молодцы и отдых замечательный, и охота в целом славная! Так держать!
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #125 : 19 Октября 2011, 22:01:16 » |
|
А я вот завтра с утра, поскольку нахожуссь тоже в отпуске, еду на пару дней на парнокопытного... хрюшку. Самое прикольное, что мы тут с напарником опытным путём наэксперементировали как подавлять свой человеческий след и запах.. Всё лето каждую неделю я отправлял в ту деревеньку ведро селёдочного рассолоа... иногда селёдочную требуху. В нужном месте это всё выливалось.. Так вот теперь когда идёшь к месту прикорма... обувь (сапоги) иногда обмакиваешь в рассол... и где сидишь тоже из ведёрки с рассолом веничком побрызгать нужно вокруг.. Хрюша идёт рядом и не чует тебя! А мне опять похвастаться нечем... Пробздел я кабана. В первую ночь приходил он ко мне... Причём пришёл по моему следу (я рассолом сапоги мочил), тихо видимо зашёл со спины...Даже не треснул в лесу. Стоял долго не решаясь выйти на площадку. Да я видимо наверху совсем замёрз и пошевелился... Короче: спугнул его.... услышал только удаляющиеся шаги-бег по листве.. Сидел с 19.00 до 23.30...как пингвин. Нихрена не высидел, акромя звона в бубенцах. И что главное - ни в одном глазу... ни грамма не принмал! Был на чеку как Штирлиц... Одним словом - пробздел я парнокапытного... Вторым днём я просто поездил на буханке по говнам, почти отломал ему фаркоп... А ночью пришли в 6.30 утра. Я чуть не сдох... Играть в "кошки-мышки" и столько ходить (хорошо что хоть луна светила) я ещё долго не захАчу.. Брал с собой фотик. Но фоткать особо нечего было. Вот так бобры жрут такие толстые деревья на речке: Это старая засидка на дереве, лет 5 назад как забросили. Скобы вросли в дерево. Лезть метров на 8 ввысь. Пиз..ся сверху мало не покажется.. На этом папелаце я днём ездил на разведку и хорошо поговномесил... А этот сарай весь в дырках от пуль.. в него мы пристреливаем оптику перед выходом.. Так шта кабана следующий раз покажу... Ну может на след год... Ночные фоты не получились.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Электрик
Одноклубник
Познавший Истину
Егор
|
|
« Ответ #126 : 20 Октября 2011, 05:57:27 » |
|
я ещё долго не захАчу.. sinka Бондыч, главное ж охотку сдёрнуть Мы вот тож заделались охотничками, собирались на выходных, но похоже, будем ждать первого снега, Терр пока не хочет на охоту...
|
|
|
|
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #127 : 20 Октября 2011, 08:07:56 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), классно, я от души поржал! Приятный рассказ. А то я уж думал, что только у меня последних рыбалок пять полный "0"
|
|
|
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #128 : 20 Октября 2011, 10:41:27 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), Дядь Саш, с выходом в поле тебя. И что главное - ни в одном глазу... ни грамма не принмал! А вот здесь как раз надо было соточку опрокинуть, и сидеть было бы и теплее и веселее , глядишь и хрюшу бы не профукал. А у нас вот очень мало кабанов, я даже его ни когда не видел, следы встречал не однократно, а так не видел. Можно как-нибудь с кооперироваться,ты ко мне за гусем и глухарем, а я к тебе на кабанчика, хоть посмотреть на него, что это за свинья лесная. akacaruba-кампани" организовывает охот-рыб-туры по тайге!
По этому поводу сейчас, пробиваем тему, что бы взять в аренду участок на море под охотугодия, но там волокиты просто мрак, у нас все не для людей. Посмотрим, что получиться.
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #129 : 20 Октября 2011, 12:51:48 » |
|
akacaruba,удачи и терпенья в таком нелегком деле.
|
|
|
|
|
|
|
pei44
Одноклубник
Начитанный
Сергей
|
|
« Ответ #130 : 21 Октября 2011, 00:46:46 » |
|
akacaruba, просто илегко только у наших депутатов и власть придержащих получается в этих делах. Мы с мужиками уже лет восемь на рыбалку ездим на Дон, а до этого каждый год на Волге бывали на острове между Волгой и Енатаевкой. Так перестали туда ездить только по тому, что все приличные места на берегу с весны арендуют депутаты гос думы и почие чинуши. Завозят туда генераторы, холодильники, ставят шатры, палатки и отправляют туда на весь сезон своих родственничков, в основном пьяниц или наркаманов, с глаз долу вроде как. Живут таких челова три в лагере, а полосатой ленточкой обозначено метров 150-200 береговой линии куда посторонним ходу нет.
|
|
|
|
Terracan 2,9 АТ EST 2005г., 174 л/с, с пробегом 293000 км. Владелец Сергей
|
|
|
Михаил ОМСК
Интересующийся
|
|
« Ответ #131 : 25 Октября 2011, 19:01:30 » |
|
akacaruba, Прочитал все странички с первой по последнюю СЛЮНИ по текли от фото и от отчётов об охоте! Красавчик! Ни чего не скажешь! Поеду в субботу на закрытие осеннего сезона на утку , если удачно съездию попробую отпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
Stary100
Бывалый
Расположение: Забайкальский край
Виталий
|
|
« Ответ #132 : 21 Ноября 2011, 17:01:31 » |
|
Октябрьский выходной день, синоптики пригрозили на днях обильный снег, поэтому было решено прогуляться за рябчиком, и хотя был добыт только один экземпляр - день прошел просто великолепно. Далее комментить нечего все видно и так...
|
|
|
|
|
|
|
Stary100
Бывалый
Расположение: Забайкальский край
Виталий
|
|
« Ответ #133 : 21 Ноября 2011, 17:39:43 » |
|
Прошлые выходные так сложилось, что все правовые бумажки для выезда у меня и двух друзей - тоже закоренелых загонщиков - были на руках. Поэтому в 10-м часу утра мы уже варили чай на перевалах старого рудника, где косуль пруд пруди. К тому же с нами был пес Дик - молодой, но уже понявший, что от него требуется. К слову сказать, в пути следования по лесным дорогам были " радостно" проверены передвижным постом Охотнадзора и грустно отпущены, потому как все "тип-топ". Данный факт все расценили как хорошую примету, поэтому настрой на охоту только еще более повысился. В загоне все классически - загонщик с псом по распадку сквозь чепуру и прочие поросли, двое на номерах на выходе перешейка перевала. Итог - в первом же загоне реализованы все три лицензии. Свежевание, 2-х километровый переход к машине, и хотя ноша своя и не должна бы тянуть, но что-то лишние 20 кг за плечами на перевале с крутыми склонами по каменным россыпям вырастают до миллиона тонн. Наконец-то и наша "буханка"! Чай, сбор, фото и домой!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|