60 тыщ вышел ремонт, а машина на гарантии или старше? момент как мне подсказывают принципиальный!
короче обидно с одной стоороны, но с другой отгоню нах в уфу и все. доедет, так доедет, не доедет....
а я батю возьму с собой на точ таком же, дотащим если че... и путсь сношаются с ним. машина на гарантии. Радздатку уже по тупости стерлитамакцев уже поменяли в уфе.
дело было так, в стерлике на ТО слили масло, а залить забыли. Просто повезло что разгильдяи конченные, они и слили не по-людски, а наскоряк, что осталось там с треть нормы(руки рубить надо по идее) и машина в ебург съездила по зиме на таком уровне. потом конечно кирдык. в стерлик не стал, отогнал в уфу, те типо не наш косяк, гоните в свой стерлик где делали.
я короче не стал ругаться, позвонил в москву в Хундай-Россия дистрибьютеру, женщине - начальнику депортамента по работе с клиентами или как там ее..... прям соединили с ней, все за 3 минуты объяснил:
Во первых так и так, я любитлель хундаев нириальный
что держите меня семеро)))) всю семью на них посадил! щас вот помимо прочего владею двумя флагманами модельного ряда, еще жду дженезис в уфе посмотреть...(может кризис ненавфсегда:) ) типо и вот так ко мне отношение от местных товарищей кот. вы дилерами зарегили... непорядок или это в Хундае порядок?
та на удивление очень отзывчатая оказалась, да так, что дилер в уфе сам мне перезвонил через 20 мин)))) и с ходу: "Ваша новая раздатка уже в пути (почемуто из Германии сказал) и через 2-3 дня будет у нас, и мы за день ее поменяем по своим гарантийным обязательствам!
я короче обалдел. машину вернули даже раньше обещанного.
прикольно..... начальство московское отсношало наверное прилично)))))
наверное щас без базара примут его по гарантии.... думаю меня там не забыли