sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #210 : 03 Ноября 2015, 17:33:21 » |
|
я думал цена
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #211 : 03 Ноября 2015, 19:10:09 » |
|
Подскажите где взять лебедку для нечастых вылазок на покатушки? Бюджет 20т.р. Максимум 25т.р. Эксплуатация круглогодичная при диапазоне температур от -20 до +30.
Ну и советы по мощности желательны... Кто то говорит надо брать с маркировкой 12000. А кому то и 9500 за глаза... Если только себя таскать, то 9500 за глаза хватит, ну а если хочется запас мощи и универсальности применения, тогда 12000 бери.. По поводу где взять- стукнись в ЛС к Витале, нашему модеру..
|
|
|
|
|
|
|
M.Molotov
Бывалый
Максим
|
|
« Ответ #212 : 03 Ноября 2015, 19:15:01 » |
|
Если только себя таскать, то 9500 за глаза хватит, ну а если хочется запас мощи и универсальности применения, тогда 1200 бери.. По поводу где взять- стукнись в ЛС к Витале, нашему модеру..
Не могли бы Вы дать ссылку на страницу пользователя. Я не всех еще по именам знаю.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #213 : 03 Ноября 2015, 19:23:12 » |
|
Не могли бы Вы дать ссылку на страницу пользователя. Я не всех еще по именам знаю.
ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #214 : 02 Мая 2016, 16:04:02 » |
|
Вопрос к счастливым обладателям лебеды.. Пару недель назад казус случился у меня... Будучи на охоте повёз в деревню и соответственно они домой в Мск туристов охотников из лагеря. Был на цепях..все говна прошёл без проблем.. Скинул туристов..еду обратно в поля.. ну и видимо расслабился...забыл после сухой дороги кнопку Льва в режим блокировки мостов перевести. Короче в первом же нормальном говне сел на задний мост. Но это лирика. Далее суть. Я ж блин крутой.!!! .у меня лебеда!!! И стропа 20 м. Шас выдернусь!!..угу... До ближайшей березки метров 40... Распускаю трос с лебеды...на полную.. а он и вывалился из барабана. Проушина на конце троса под болт валяется у бампера...картина маслом. В жопе..один.. и по пороги в говне и с пустой лебедой в 6 тонн.. Ну зил 131 приехал конешно по звонку...вытащил. Потом дома я снял клюз..осмотрел ошупал барабан..но место крепления троса не нашёл. Вопрос... как у кого крепится трос к барабану? Название этой китаёзы лебеды в подписи у меня..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #215 : 02 Мая 2016, 16:35:34 » |
|
БОНДЫЧ,
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #216 : 02 Мая 2016, 17:01:24 » |
|
klimanch, да вроде бы понятно..есть проушина под болт на тросе.. куда то должно и прикручиваться. Но не нашёл я дырку с резьбой под болт на барабане. Может брак? Сниму еще раз трос.. проверю. Не мог ошибиться. Спасиб за фото...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #217 : 02 Мая 2016, 18:37:39 » |
|
БОНДЫЧ, я если и честно у себя тоже не смотрел куда и как, и не думал об этом, может просто был намотка на барабан в закуски
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #218 : 03 Мая 2016, 04:55:00 » |
|
Вопрос к счастливым обладателям лебеды.. Пару недель назад казус случился у меня... Будучи на охоте повёз в деревню и соответственно они домой в Мск туристов охотников из лагеря. Был на цепях..все говна прошёл без проблем.. Скинул туристов..еду обратно в поля.. ну и видимо расслабился...забыл после сухой дороги кнопку Льва в режим блокировки мостов перевести. Короче в первом же нормальном говне сел на задний мост. Но это лирика. Далее суть. Я ж блин крутой.!!! .у меня лебеда!!! И стропа 20 м. Шас выдернусь!!..угу... До ближайшей березки метров 40... Распускаю трос с лебеды...на полную.. а он и вывалился из барабана. Проушина на конце троса под болт валяется у бампера...картина маслом. В жопе..один.. и по пороги в говне и с пустой лебедой в 6 тонн.. Ну зил 131 приехал конешно по звонку...вытащил. Потом дома я снял клюз..осмотрел ошупал барабан..но место крепления троса не нашёл. Вопрос... как у кого крепится трос к барабану? Название этой китаёзы лебеды в подписи у меня.. БОНДЫЧ,старина,ну как же так!....Расслабон получился,а вот следующий Раз,будет как в песне,А деревня так далече.... Значит редко используешь лебедь по назначению.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
babai
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург, ВИЗ
Артур
|
|
« Ответ #219 : 03 Мая 2016, 08:02:41 » |
|
Вопрос... как у кого крепится трос к барабану? Название этой китаёзы лебеды в подписи у меня.. На щеке барабана со стороны редуктора два отверстия под болты М6
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #220 : 10 Мая 2016, 10:59:26 » |
|
всё это фигня, товарищи. между щекой и вальцом приваривается либо кусок звена цепи либо другая похожая загогулина, на нее трос и зажать тросовым зажимом. сожалению не смог найти фотографий, что-то было на крым4х4 а может и на галлоперах, уже не вспомню. характерные беды штатного крепления- режет кевлар, отрывает болтик, вырывает запассовку троса, как кевлара так и стального
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
babai
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург, ВИЗ
Артур
|
|
« Ответ #221 : 11 Мая 2016, 16:01:37 » |
|
отрывает болтик Если пользоваться по инструкции (на барабане должно оставаться не менее 3х витков троса. Остаток троса окрашен в красный цвет) болт никогда не оторвет.
|
|
|
|
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва, СВАО, Лианозово.
Авто: TLC PRADO 120, 2008г.в., был 2,5, 2001г.в. лифт 12см, 32тапки.
Андрей
|
|
« Ответ #222 : 11 Мая 2016, 16:21:51 » |
|
Если пользоваться по инструкции (на барабане должно оставаться не менее 3х витков троса. Остаток троса окрашен в красный цвет) болт никогда не оторвет.
Полностью согласен.
|
|
|
|
Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти. Мобильный +7-906-757-86-82
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #223 : 12 Мая 2016, 09:41:52 » |
|
babai, КОРОБ,ничего не могу сказать, это всё отзывы других людей, сам не использую кевлар, поскольку эксплуатирую и зимой и летом. тут неожиданно выяснилось что на таракане лебедка нужнее чем на галлопере
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва, СВАО, Лианозово.
Авто: TLC PRADO 120, 2008г.в., был 2,5, 2001г.в. лифт 12см, 32тапки.
Андрей
|
|
« Ответ #224 : 12 Мая 2016, 10:32:00 » |
|
babai, КОРОБ,ничего не могу сказать, это всё отзывы других людей, сам не использую кевлар, поскольку эксплуатирую и зимой и летом. тут неожиданно выяснилось что на таракане лебедка нужнее чем на галлопере Она по большому счёту всем нужна если в едреня лазить.
|
|
|
|
Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти. Мобильный +7-906-757-86-82
|
|
|
|