vgik,я и не говорил что надо лишнего вкладывать, не надо на меня лишнего вешать, это раз
ездил всю жизнь на все сезонке, и без аварийно и ты хочешь сказать , что я юзер
нет не хочу, я привел пример современной молодежи, которая умеет только юзать какую-то вещь, аппарат телефонный, автомобиль....
да тебе и не снилось сколько я километров намотал с 82 года и в каких передрягах побывал
мерятся ни с кем размером достоинства не имел привычки и не буду....не мое....хоть и есть чем ответить, не буду
А ты так сможешь?
тоже очень спорный вопрос - у каждого свои ситуации.....
из уважения к Вам, еще раз поясню.....я никого ни к чему не призываю и никогда не имел привычки......все мои комментарии касательно юзера - я поснил - это человек, ( в большинстве все таки девушки молоденькие, но так же растет число и парней на сегодняшний день и это прискорбно, знаю по опыту общения), который банально даже не то что не может, но и не хочет знать как открыть капот, и проверить щуп масляный....это к примеру.....
касательно Вас,
vgik, видя Ваш выбор в сторону нашего, российского УАЗ Патриот, могу смело сделать вывод, что Вы с машиной на короткой ноге и можете запросто объяснить принцип работы гравицапы......
свое выражение насчет вкладывания денег, я высказал только из фразы инициатора данной темы -
вложения денег в авто - самая глупая трата денег.
Пы.Сы. у меня к Вам
vgik отдельная личная просьба - не стоит человека тыкать в свою крутость и пытаться что-то доказать....раз Вы здесь, Вы уже по определению человек достойным и просто хороший человек, так как на этом форуме мерзавцы и подонки всякие не задерживаются, но Вы то здесь)))))