Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #45 : 03 Марта 2014, 23:29:05 » |
|
Владимир 14, ну хорош истерить. Ну какая интервенция.... Не надо подменять понятия. Возможность использования и использование. Разницу ощущаешь Да наши войска есть Крыму. И на минуточку, там Российские военные базы, которые ни есть диснейленд для экстремистов. Поэтому их будут защищать. И потом Россияне что ли устроили этот бардак в центре красивийшего города... Наша что ли Дума принимала дебильные законы из-за которых народ начал бурлить. Мы что ли нацистов вам завезли... Млн смех. Гражданин Германии говорит о мобилизации, а ИО президента баптистский проповедник. Про Януковича вообще молчу...... А так больно на все это смотреть. Людей жалко.... Все как всегда. Бари дерутся, а у холопов чубы трещат.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Владимир 14
Бывалый
|
|
« Ответ #46 : 03 Марта 2014, 23:53:42 » |
|
Начнем с того что базы ваши некто не трогал, а защищать вы собрались кого-своих козаков с томани которые приехали воду мутить? А поповоду МАЙДАНА , там были тысячи со всех регионов Украины и всех национальностей, и ребята погибали и с востока , и с запада , и с Крыма. И если дрались и погибали за свою свободу с коктелями молотова и камнями против снайперов и БТРов, то с оружием-тем более будут защищать.
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #47 : 04 Марта 2014, 00:15:21 » |
|
А поповоду МАЙДАНА , там были тысячи со всех регионов Украины и всех национальностей, и ребята погибали и с востока , и с запада , и с Крыма. И если дрались и погибали за свою свободу с коктелями молотова и камнями против снайперов и БТРов, то с оружием-тем более будут защищать. Ну про то кто там погибал и за что мы тоже немного в курсе. Вчера показывали как в Брянске ФСБшники приняли одного такого бойца за справедливость, урод, помарадерствовать в Киев ездил. И потом что вы понимаете под словом свобода? Чего вы ждете от нее? Вот никак не могу понять, люди что действительно считали что если Украина вступит в ЕС то вы заживете? Вам что опыта Прибалтики и Молдавии мало?
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #48 : 04 Марта 2014, 00:31:54 » |
|
всем привет.а я так думаю они все разбигутся по сторонам.думают что маслом в евросоюзе намазано.я живу в эстонии.так до евросоюза лучше было.а эстонцы молодёжь вся уже разбежалась кто куда.а потому что молодым семью не прокормить в родной стране.вот уже поговаривают чтобы пенсионный возраст добавить до 74 лет.вот вся свобода.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #49 : 04 Марта 2014, 06:00:26 » |
|
всем привет.а я так думаю они все разбигутся по сторонам.думают что маслом в евросоюзе намазано.я живу в эстонии.так до евросоюза лучше было.а эстонцы молодёжь вся уже разбежалась кто куда.а потому что молодым семью не прокормить в родной стране.вот уже поговаривают чтобы пенсионный возраст добавить до 74 лет.вот вся свобода. Василий, в гости их приглашай сравнить. http://www.zavtra.ru/content/view/rossiya-pod-udarom-2/Почитайте.
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #50 : 04 Марта 2014, 06:06:45 » |
|
Я родился в Ярославле , Владимир , а на Родину хоть приезжаешь ? Или нет ? Мне что то кажется нет , или я всё таки ошибаюсь ?
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
Электрик
Одноклубник
Познавший Истину
Егор
|
|
« Ответ #51 : 04 Марта 2014, 06:15:30 » |
|
Одноклубники, ведь вся нынешняя украинско-крымская бравада направлена главным образом на укрепление собственного трона, а не на декларируемую защиту русскоязычного населения. На русскоязычное ему глубоко наплевать - вы это можете сами увидеть по количестве азиатов в наших регионах. С каких это пор наши продажные СМИ стали заступаться за памятники Ленина, по быдлоскопу идут фильмы и передачи об освобождении Крыма и от немцев в 1918г. Красной Армией и от Врангеля в 20 - с чего это так? В стране кризис, спад, стагнация и необходимо с помощью быдлоскопа отвлечь внимание "дорогих рассеян" от их проблем с ЖКХ, с ценами на продукты и товары и выйти "героем" и таким "национальным лидером", сразу все его зауважали, а до этого помоями поливали. Посмотришь СМИ - уже простые люди перечисляют деньги в помощь крымчан, а олигархи хрен кто чего даст - будут опять потешаться над сердобольными русскими. Самым богатым гражданином РФ по версии журнала Forbes стал бизнесмен Алишер Усманов. Его состояние оценивается в 18,6 млрд долларов, друг Путина, а что сделал этот Усманов, может он построил несколько крупных заводов,или поднял Сельское Хозяйство и на этом обогатился?? Вы вспомните, как в июне - июле курс доллара наши правители опустили и сердобольные "рассеяне" стали их переводить в рубли - курс был в районе 29, а через полгода друзья банкиры скупив , сейчас на спекуляции опять объегоривают "дорогих рассеян" - продают по 37- простая арифметика - почти 40% годовых - так нигде не заработаешь и риск минимальный. Экономика в России в попе, рубль падает, цены растут. Самое время для власти затеять войну и списать под это всю свою несостоятельность, прикрываясь патриотизмом.
Ваши предложения? Конкретно - что делать? А то критиковать у нас специалистов очень много... Кстати, хоть кто-то задумывался сколько стоит один день путинской ИНТЕРВЕНЦИИ в Крыму для народа России? Не боитесь, всё оплачено, не обеднеем, лучше посчитайте сколько стоит один день майдана украинцам. И да... предлагаю ветку переименовать в "События на Украине", а то как-то не толерантно к русскоязычным.
|
|
|
|
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #52 : 04 Марта 2014, 06:23:02 » |
|
Не боитесь, всё оплачено, не обеднеем, лучше посчитайте сколько стоит один день майдана украинцам. За майдан Украина не платит, в отличие от нас. Украинцы же "больших пацанов" зовут заступаться. Вчера, увидев не российских и не украинских военных на митинге в Донецке, стало реально не по себе... На Януковича завели уголовное дело о госперевороте. Адмирал присягнул Крыму-предатель, но, при этом, Российские войска на территории Крыма-интервенты. Хорошая такая интервенция, во время которой народу погибло меньше, чем во время митинга (молчу про майдан). Полная подмена понятий. Никакой логики абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
Электрик
Одноклубник
Познавший Истину
Егор
|
|
« Ответ #53 : 04 Марта 2014, 07:09:18 » |
|
За майдан Украина не платит, в отличие от нас. Потери в экономике не в счёт? Производство стоит, продукция не отгружается, торговля стоит... Платят и ещё как платят.
|
|
|
|
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #54 : 04 Марта 2014, 11:13:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #55 : 04 Марта 2014, 15:06:08 » |
|
Владимир 14,типичный взгляд либо человека с промытыми мозгами либо провокатора. Если от Вас,уважаемый, появятся какие-то призывы рекомендую модераторам реагировать немедленно. Не хватало еще чтобы сайт прихлопнули из-за таких борцов за права с коктейлями
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #56 : 04 Марта 2014, 15:08:47 » |
|
олег75, Повторюсь, тема находится под контролем, мы все грамотные люди.
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #57 : 04 Марта 2014, 15:14:10 » |
|
я вообще считаю что данной теме ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! у нас есть главы государств и иные.это их заботы, на форуме посвященному автомобилям - политике никак не место,даже в формате обсуждений
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #58 : 04 Марта 2014, 15:33:43 » |
|
я вообще считаю что данной теме ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! у нас есть главы государств и иные.это их заботы, на форуме посвященному автомобилям - политике никак не место,даже в формате обсуждений Согласен на 100%
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #59 : 04 Марта 2014, 16:12:04 » |
|
Sania,привет!Согласен,тема уж больно щепетливая,не к чему тут ещё устраивать политику,её хватает без этого.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
|