Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #120 : 06 Марта 2014, 17:12:45 » |
|
Всё таки Путин настоящий альфа-самец! Он ещё толком никуда и ничего не ввёл,а весь мир уже кричит и бьётся в экстазе.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #121 : 06 Марта 2014, 17:44:14 » |
|
Борисыч,....а не хай боятся...
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #122 : 06 Марта 2014, 17:52:49 » |
|
Борисыч,Сергей297,зря вы мои други,так с прохладцей иронизируете,кровь там ещё прольётся и это факт,к месту событий (АРК),уже стягиваются "Солады Удачи",а это уверяю Вас не толпа,которая была на Майдане,это профессионалы,а значит будет бойня,Крым сдавать РФ уже не будет,обратного пути нет,а Киев готовится к противостоянию. У меня у дочери муж контракник,на выхи отпустили повидаться с семьёй,в понедельник улетели в длительную командировку в сторону Крыма,но уверили,что командировка серьёзная и длительная. Вот так друзья,дело пахнет керосином.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #123 : 06 Марта 2014, 18:11:58 » |
|
Серж,да какая тут ирония,пипец там большой случится может. Но Путин уже на полшишки засадил и деваться ему некуда.Здесь или мы,или и дальше все об Россию ноги вытирать будут.Если ума хватит всё разрулить без крови,то будет ему вечная благодарность.Крым,думается очень плотно блокируют и мало кого будут тудым пускать.Если провокаторов втихую повыбьют,желательно вместях с их руководством,м.б. и проскочим.Слить,смерти подобно,тады и мы очень быстро повалимся,хочется думать,что верхи наши это понимают.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #124 : 06 Марта 2014, 18:20:09 » |
|
....а чё тут понимать???...тут нет выхода....или украина с нами и все в шоколаде...или кто-то на Украине понаставят своих военных баз и наша ПРО в полной ...у нас не будет никакой обороны вообще....выход один-мочить фашистов. Сообщение исправлено, Сергей297 нарушаешь правила. Мод. Виталя.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #125 : 06 Марта 2014, 18:44:26 » |
|
Борисыч,Сергей297,да это понятно,что Крым не отдадим по любому,крови не хочется,хотя к этому и без этого не Получится,просто не одна революция,не происходит без человеческих потерь,отсюда и форсирование референдума,тут главное не опоздать,Эх времена настают,как на пороховой бочке...Дай бог обойдётся без вмешательства наших парней...
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #126 : 06 Марта 2014, 18:58:53 » |
|
Борисыч,Сергей297,да это понятно,что Крым не отдадим по любому ...дело не только в Крыме...России не нужны куски...насколько я понимаю Пу отожмёт всё до миллиметра...иначе никак...по другому тогда не стоило бы и заморачиваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #128 : 06 Марта 2014, 21:45:40 » |
|
Сергей297,пока Россия очень аккуратна во всём и не ведёт себя как слон в посудной лавке и если будет держаться курса на независимость Крыма с последующим переходом его под протекторат России,то может и получиться утереть всем нос....
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 14
Бывалый
|
|
« Ответ #129 : 06 Марта 2014, 22:27:11 » |
|
Борисыч,Сергей297,зря вы мои други,так с прохладцей иронизируете,кровь там ещё прольётся и это факт,к месту событий (АРК),уже стягиваются "Солады Удачи",а это уверяю Вас не толпа,которая была на Майдане,это профессионалы,а значит будет бойня,Крым сдавать РФ уже не будет,обратного пути нет,а Киев готовится к противостоянию.[/quote]
Единственное реальное высказование. Вы думаете "птицу счастья" поймали? Вы геморой поймали! Или думаете крымские татары это все проглотят, будет еще та Чечня. А за татар еще и Турция впишется.
|
|
|
|
|
|
|
Dadushka
Бывалый
Алексей
|
|
« Ответ #130 : 06 Марта 2014, 23:21:19 » |
|
2008 год. Читаем и удивляемся, Украинский сценарий расписан давно. http://www.utro.ru/articles/2008/12/26/789711.shtml
|
|
|
|
Вне политики. Новости не смотрю газет не читаю. Мажу ружьё.
|
|
|
|
Dadushka
Бывалый
Алексей
|
|
« Ответ #132 : 07 Марта 2014, 00:21:51 » |
|
Даже не смешно. Провокацией попахивает. Дурной запашок-с...
|
|
|
|
Вне политики. Новости не смотрю газет не читаю. Мажу ружьё.
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #133 : 07 Марта 2014, 05:44:48 » |
|
Сценарий реальный, но от Пу Запад не ожидал такой быстрой реакции и теперь находится в замешательстве. Украина при любом развитии событий будет в проигрыше, даже в том случае, если бы со стороны России не было никаких действий. Начало военного сценария Запада будет в любом случае на/с территории Украины. Если у Пу все пройдет гладко, то глобальный конфликт отложится на какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #134 : 07 Марта 2014, 08:06:27 » |
|
Владимир 14,есть старая истина:<Не желай другим то,что не пожелаешь себе> Вы у себя на НезалЭжной уже обгадились по полной программе. У вас было всё от чернозёмов до заводов после получения желанной независимости.Только в результате этого вы стали независимы от нормального уровня жизни. Сейчас у ваших правителей-олигархов денег больше ,чем в госбюджете .Нравится так,живите.Никто вас многие годы не трогал.До всех "высот" вы добрались самостоятельно.Но и со своей бандеровско-фашистской сволочью обнимайтесь тоже сами.Не за то наши отцы-деды жизни на войне клали,что бы обкуренные ваши бабы в интернете орали,что Одессу освободили для того ,что бы их всех оттрахать.Цель освобождения,блин.Честь великая.А наёмников,за спины которых ваши "гарны богатыри майданутые"прячутся,с Божьей помщью повыведем,но уже до полной точки. Без уважения.Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|