Шаман
Бывалый
Авто: Был Hyundai Terracan 2.5 A/T 2001 г,СуперTOD с кнопкой Льва,LSD
Роман
|
|
« Ответ #60 : 01 Августа 2015, 23:39:27 » |
|
А вы как думаете за что очень полюбил Террик неожиданно? Спальное место раскладывается в салоне,шмурдяк из багажника не надо выкидывать на улицу! Вот это тема!
|
|
|
|
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
|
|
|
Nekrasov
новичок
Александр
|
|
« Ответ #61 : 02 Августа 2015, 07:44:39 » |
|
Nekrasov,...ненужно тебе покупать террика...по тому как ты человек не нашей формации... ...купи себе Фольксваген-Транспортёр... интересно - как вы сделали первый вывод ? ну а ездить на микроавтобусе я предпочитаю только по выходным
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #62 : 02 Августа 2015, 08:12:09 » |
|
интересно - как вы сделали первый вывод ? ...опыт подсказывает...много было людей которые тщательно выбирали...страниц на 20...советовались, обсуждали...и покупали другое авто. ...или покупали террика, полгода восторженных восклицаний...а потом началось...то не так-это не сяк...да нафига я купил...и рама мне не нужна...и по грязи я не езжу...и колёса комплект 40 тыр...да нафига мне это надо.... ....так что подумай.. ...терракана берут люди частично отмороженные...а 2.5 - полностью... нужно иметь особую любовь к этой машине...так сказать заветную...а ты человек практичный.
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
caxapok
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Одноклубник
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #63 : 02 Августа 2015, 08:50:19 » |
|
терракана берут люди частично отмороженные очередная "жесть" от Серёги... ты зачем на человека жути нагоняешь? то что мы все "одна банда" еще не говорит об отмороженности.. а в целом ты прав...машинка наша ОЙ НЕ ПРОСТА....Но если влюбился в неё - это на всю жись..
|
|
|
|
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #64 : 02 Августа 2015, 08:59:46 » |
|
...не ну а чё... ...пусть готовится и не говорит что мы его не предупреждали...
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Шаман
Бывалый
Роман
|
|
« Ответ #65 : 02 Августа 2015, 09:08:46 » |
|
.. комплект 40 тыр...да нафига мне это надо.... 33 тыр по весне комплект новых Мудричей а/т 31,и рама мне нужна... а так верно сказано,для меня допустим на сегодня альтернативы Терру нет,ну разве что Прадо 120,но там мотора 2.5 нету...
|
|
|
|
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
|
|
|
Nekrasov
новичок
Александр
|
|
« Ответ #66 : 02 Августа 2015, 09:23:53 » |
|
...терракана берут люди частично отмороженные...а 2.5 - полностью... нужно иметь особую любовь к этой машине...так сказать заветную...а ты человек практичный. я ищу 3,5
|
|
|
|
|
|
|
Nekrasov
новичок
Александр
|
|
« Ответ #67 : 02 Августа 2015, 09:25:35 » |
|
Ну и задняя дверь смущает - за год к окошку у Санты привык - очень удобно!
|
|
|
|
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 02 Августа 2015, 11:02:38 » |
|
Александр,а как так? Быстро и в наличии на импортное авто? Да на в количестве много тыщ штук Паджеро,коим по сути и является Терракан кроме надстройки не везут ничего? Удивлён! Наверное у них лежит в наличии херова тонна запчастей на современные авто,которые в 50 тыщ подают признаки смерти? Что не заказывал в нашей дыре-либо в наличии,либо пару дней.
всех тонкостей не знаю.если не срочно, я и на монтеро спорт коечто заказываю.так дешевле. если срочно то пошёл в сельпо и купил...на второго паджерика вообще всё в наличии и цены как на жигули.. на разборках уже для старых машин почти всё подмели..цены почти как за новые ломят....ну тут правда..кому что нравится..тот на том и ездит.
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
trader966
Бывалый
Расположение: Москва, Куркино
Авто: Terracan 2,9 М 2002г. 345К, новый двигатель на 202К/км
Дмитрий
|
|
« Ответ #69 : 02 Августа 2015, 11:03:18 » |
|
то остальное у Терра убить - нужно очень постараться.. Моё мнение.. твои слова дда богу в уши ! у меня даже прикуриватель перегорел ! единственная родная деталь в моем терре , пока стартер ! и жестянка ! ВСЁ!!!! остальное все поменяно ! или почти всё в процентном соотношении, я когда читаю про то какая класная это машина , полагаю что мне просто неповезло и я сильно нагрешил и наказан ! др объяснения я не нахожу... мистика просто!
|
|
|
|
С Уважением, Дмитрий
|
|
|
Шаман
Бывалый
Роман
|
|
« Ответ #70 : 02 Августа 2015, 11:17:15 » |
|
Взял 2.9 автоматом наказан,и говорить не о чем!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #71 : 02 Августа 2015, 12:05:06 » |
|
твои слова дда богу в уши ! у меня даже прикуриватель перегорел ! единственная родная деталь в моем терре , пока стартер ! и жестянка ! ВСЁ!!!! остальное все поменяно ! или почти всё в процентном соотношении, я когда читаю про то какая класная это машина , полагаю что мне просто неповезло и я сильно нагрешил и наказан ! др объяснения я не нахожу... мистика просто!
У всех нас все наши Терры уже перешли все «цивилизованные границы» по нынешним меркам-нормам-требованиям к качеству-долговечности. Злиться-обижаться на то, что не повезло и т.п., ни у кого из нас нет уже больше никаких оснований. Раньше одним телефоном-телевизором-авто пользовались десятки лет, и они на это рассчитаны были. Сегодняшняя техника рассчитана на 5-7-10 лет… дальше все это уже переходит в область или «отмороженность» = фанатизм = "любовь с первого взгляда и на всю жизнь" ...либо же это «голь на выдумки хитра»=что имеем, тем и владеем, на том и ездим
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #72 : 02 Августа 2015, 17:12:38 » |
|
Ржу. Типа: …а тем временем на противоположном конце земли…подслушивают! вчера-Сегодня-шняя тема на австралийском форуме: http://forum.australia4wd.com/index.php?/topic/30603-thinking-of-jumping-back-in/Первый: продал своего Терра 5 лет назад, а теперь хочу снова брать, потому что лучше больше не видел, и достали некачественные авто, что перепробовал после него. Второй: езжу на своем Терре с 2004 и «я уже думал было, что наверное ну пора уже менять, но жена запретила, она на нем сама ездит, потому что качество и состояние авто по-прежнему отличное» Третий: проехал на своем 170 ткм и расставаться не думаю: «вот когда найдется что-то другое, что ну хотя бы наполовину будет также устраивать как мой Терр, тогда м.б.…»
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Nekrasov
новичок
Александр
|
|
« Ответ #73 : 02 Августа 2015, 21:42:15 » |
|
бывает...
|
|
|
|
|
|
|
vgik
Интересующийся
Расположение: Р Карелия. г. Пудож
|
|
« Ответ #74 : 03 Августа 2015, 14:43:36 » |
|
caxapok, наверно всем будет интересно как же правильно эксплуатировать дизель с common rail. ( мне особенно) [/quote
|
|
|
|
|
|
|
|