klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #255 : 02 Ноября 2011, 15:28:29 » |
|
Volvovod80, Дядька этот и есть fedchuk, который хочет 2,9 но на автомате. механика в Москве ненужна.
|
|
|
|
|
|
|
Volvovod80
Гость
|
|
« Ответ #256 : 02 Ноября 2011, 15:41:57 » |
|
klimanch, эх)) я сеня в сервис терра отдал) (запись на драйве есть)
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #257 : 02 Ноября 2011, 22:56:55 » |
|
fedchuk, тогда ПА тебе лично! и если твой в хорошем состоянии,то думаю это вариант нашего друга из Архангельска!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #259 : 04 Ноября 2011, 22:52:29 » |
|
mehannik_80, по первой ссыле вин выложили неверный, уже наводит на мысли , да и к тому же всем известный центр АТЦ Москва. Барыги и кидалы ещё те. Про второй не скажу смотреть надо.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #260 : 05 Ноября 2011, 09:02:35 » |
|
mehannik_80, в автосалоны точно нелезь, я gall брал он был вылезан как авто с конвеера, в итоге большенство датчиков неработало, да и ушатанные они в хламиду. Нестоит точно. ТЦ Москва вообще разводилово
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #261 : 05 Ноября 2011, 09:30:29 » |
|
mehannik_80, как тебе сказали по первой ссылке не тот ВИН и год 100% завешен, в АТЦ только наводят блеск и натирают
где написано в обьявлениея м.Домодедово или АТЦ "Москва" сразу пролистывай дальше (туда можно ТОЛЬКО съездить и посидеть на всех марках мира,примерно приглядеть себе авто и СРОЧНО валить оттуда!ездить туда без денег...вообще! иначе не заметищь как задаток оставишь)))))
а по второй ссылке это салон на МКАДе "Автостарт" собирает весь хлам,который долго на авто ру продаётся,но в основном его не выкупает а ставит на комиссию...тоесть НИКАКОЙ гарантии на авто,продадут и потом все претензии хозяину, а хозяин скажет я АВТОСАЛОН предупреждал...
короче - БРАТЬ У ХОЗЯИНА по ПТСу!!!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
ridman
Бывалый
Авто: Hyundai Terracan 2.5 AT; LSD; EST; 2001 г.; серебристый
Дмитрий
|
|
« Ответ #262 : 04 Декабря 2011, 18:28:17 » |
|
FROL, не продали машину еще?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Леонидович
новичок
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #263 : 16 Января 2012, 17:23:32 » |
|
Здравствуйте! Живу в Москве, 4 года езжу на Фьюжике, очень нравится, надёжная и т.д. Но пришло время задуматься о покупке 4х4, так как частенько на рыбалку выезжаю, да и маловата машинка стала после очередного пополнения в семье. Мой выбор пал на Terracan. Очень нравится внешне и по всем параметрам № 1 в моём списке. Вопрос к форумчанам подскажите, пожалуйста, какой Terracan лучше выбрать, с учётом того, что каждый день по Москве на работу ездить и выезжать на рыбалку? Я имею в виду двигатель 2.4, 2.9, 3.5 какой предпочтительнее, надёжнее и т.п.? Коробка какая надёжнее автомат или механика? И ещё один вопрос реально ли купить за 450-500 тысяч не убитое авто или больше денег надо? Буду благодарен за любой совет! Огромное спасибо! Всем удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #264 : 16 Января 2012, 17:30:29 » |
|
Александр Леонидович, уже такие вопросы на форуме были))поищи поиском)))
а вообще,так же как и на фьюжике...кто то хвалит робота кто то АКПП а кому то вообще МКПП и большего не надо))
здесь почти ВСЕ любят своих териков и советов будет куча!
если на рыбалку бери 2.5
пы сы Ломаются всё.....начиная с 2.5 ремонт бюджетнее...2.9 дорогой...3.5 жрёт много....вот и думай))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Леонидович
новичок
|
|
« Ответ #265 : 16 Января 2012, 17:33:54 » |
|
если на рыбалку бери 2.5 101 л/с не маловато, вот это меня смущает
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #266 : 16 Января 2012, 17:42:42 » |
|
Александр Леонидович, 2.5 - 103 по факту..из за старости двигателя и усталости турбины наверное пара тройка лошадок уже будет мёртвыми,но тяга у 2.5 хорошая...особенно на понижайке - болшее по мех.части сделаешь сам! у 2.9 электроника!!и дорогие форсунки и насос ТНВД..хотя тяга разительно лучше...3.5 шЫкарный авто...но нужно ставить ГАЗ...да и то..когда ты его оправдаешь(((
у нас ребята ставят тяжеленные колёса для внедорожной езды..лифтуют - и ничего,старый но надёжный 2.5 ТЯНЕТ!
а тебе я думаю машина не для тяжёлого внедорожья,а для рыбалки итд + дача..терпимо!
у меня 2.5....были и 2.9 и 3.5...свои ощущения описал! единственный плюс бензинки...ТИШИНА и на улице и в салоне......
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #267 : 16 Января 2012, 18:08:02 » |
|
единственный плюс бензинки...ТИШИНА и на улице и в салоне...... И чумачее ускорение. Авто зверь, но на любителя. Это вопрос религии бензин или дизель.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Александр Леонидович
новичок
|
|
« Ответ #268 : 16 Января 2012, 19:18:14 » |
|
а тебе я думаю машина не для тяжёлого внедорожья,а для рыбалки итд + дача..терпимо! Да, конечно, по болотам лазить не собираюсь, в основном город, пару-тройку раз в год межгород, на море и Родину Курск. обл. + рыбалка в пределах 200 км от Москвы. Тоже думаю 2,5 достаточно будет, сейчас же езжу на 100 лошадках и ничего, хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #269 : 16 Января 2012, 19:31:08 » |
|
Александр Леонидович, Если большая часть движения по городу, тогда лучше АКПП., с EST. Хоть я и приверженец МКПП, но чё-то последнее время меня напрягает городская езда на "кочерге".
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
|