Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #45 : 10 Октября 2010, 19:33:06 » |
|
Колдун, спасибо, что напомнил всем, что тема все-таки юмор, но не помогает чевой-то. lokimb, а ты потом выяснил, почему стуканул-то? я фиг знает, бывает всякое, но, тфу-тфу, за десят лет на "обочине" ни разу не стояла. и езжу я меж городами разными довольно часто и много.
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #46 : 10 Октября 2010, 19:38:34 » |
|
Колдун, а Бондыч так и выглядит- ? просто не первый раз встречаю напротив его имени, честно не помню в каком контексте, но вот сейчас вспомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
lokimb
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #47 : 10 Октября 2010, 19:42:57 » |
|
Алена просто стуканул мотор не выдержал 888км пути,а надо было проехать еще 500
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #48 : 10 Октября 2010, 19:55:44 » |
|
А причем тут горе-механики? а сколько авто до этого прошла? а какой владелец по счету? вообще конечно еще много вопросов сразу возникает.......... с трудом верится, что просто стуканул без предпосылок. 888 не расстояние. с питера пока училась и работала в москву ездила через выходные. каждый год на юга на авто. в этом году вообще 6500 накатали разом, не открывая капота за все это время. странно.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #49 : 10 Октября 2010, 20:07:50 » |
|
В начале лета у меня потекла форсунка, на эвакуаторе я добрался до ближайшего хорошего сервиса (по Тверским меркам), где они без особого труда определии текущую форсунку (топливо текло в месте соединения электрической и механической частями фосунки). Ну и чё? - спросил я мастера. Да не чё, ответил мастер, надо новую ставить. Новую купил за 15300 + эвакуатор и работа - вышло 20000. В сентябре поехал в Русскую дорогу в С.Пб., чтобы другие форсунки проверили, а то мало ли ещё чего случиться. Проверили, и ту что потекла тоже - потуже гайку закрутили на ней и поставили снова на двигатель. Ну и чё? где профессионализм? Просто мне, как клиенту, не нравиться когда на меня вешают ярлыки: скупой, тупой, хитрый, крутой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #50 : 10 Октября 2010, 20:43:12 » |
|
ну так не течет? давайте обосрем всех продавцов продуктовых магазинов: ...ой, а этот...посмотри... посмотри, что он берет.... это же есть нельзя... во идиот.... и как его жена еще из дома не выгнала.... такая же, наверное.... а эта-эта.... тоже мне звезда.... мацарелла ей не свежая..... она в вакуме, дура....идет, красуется.... кто вообще таких замуж берет?.....и т.д. в аптеке: вон видишь дамочка стоит... амоксиклав (антибиотик) взяла сейчас несколько упаковок.....как что.... на простудную не очень-то похожа.... ну ты что?совсем не врубаешься?...да у нее же на лбу написано.... млять-вот и набрала, чтоб два раза не позориться....- это я про себя услышала разговор двух фармацевтов, лекарство реально купила собаке, после того как она подралась и инфекция в рану попала!!!! куда бы мы не пришли, везде кто-нибудь что-нибудь о вас скажет или подумает.... "а еще жена в прошлом году дураком обозвала....нет в жизни счастья - пойду затрелюсь, нет дырка будет-не красиво, лучше утоплюсь-нет-найдут-я страшный, раздутый, рыбами поеденый.... нет, лучше повешусь...-нет-не то, болтаюсь на веревке...синюшный, язык на бок....нееее, не пойдет.... с девятого этажа сигануть что ли.... все не то, все не то!!!! млять, даже сдохнуть красиво нельзя, чтоб никому не повадно было словом недобрым меня назвать.... сцуко, жить придеться дальше с этими мудаками вокруг!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #51 : 10 Октября 2010, 20:46:47 » |
|
кстати, на лбу у меня ничего не написано!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #52 : 10 Октября 2010, 21:19:08 » |
|
Колдун, а Бондыч так и выглядит- ? просто не первый раз встречаю напротив его имени, честно не помню в каком контексте, но вот сейчас вспомнилось. Алена, нееет, БОНДЫЧ гораздо красивее , просто смайлик называется дед, а БОНДЫЧ отец прородитель нашего клуба, поэтому я и ставлю этот смайлик и поэтому к его мнению многие стараются прислушиваться и поэтому мы друг друга постоянно подкалываем Прошу любить и жаловать, наш Шекспир...Шпиён...Alex007...БОНДЫыыыыЧ А вот ролик про сервисы, раз уж юмор не помогает... Наш клуб кстати создавался и для того, что бы помогать друг другу в борьбе с нечистыми на руку сервисмэнами. Мне например, на момент написания БОНДЫЧем Шекспировских страстей, в сервисном центре Хёндай на Юго-Западе(сейчас АвтоАзия себя назвали) запороли блок АБС и отдали машину, пока я прочухал что к чему(обращался по поводу невлючающегося полного привода), прошло достаточно времени, в общем поздно было им что либо предъявлять... вот так вот
Или вот еще, один наш одноклубник бился с сервисменом http://www.bekas-service.narod.ru/ довольно успешно, но кому это надо??? Так что Алена, не все бывает гладко... , но не будем о грустном, тема то юмор
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #53 : 10 Октября 2010, 21:45:29 » |
|
то что он в авторитете, понятно. то что чел. много чего знает и может поведать-это тоже ясно. вот и сложился образ эдакова мудреца, еще и смайлик этот -реально подогрел фантазию!!! Ну вот, Колдун, теперь ты разрушил все мои представления можно сказать об 007 на пенсии!!! а с сервисами - никто и не отрицает, говнюков оч. много. просто не понятно, почему люди давно пользующимися авто, так ни одного нормального не встретили до сих пор. по крайней мере никто в защиту еще не написал: а вот "мой" механик супер!!!! обидно! хотя бы за "своего". так называемые официалы-полная -давно всем известно-и все равно ведь едут. зачем? чтоб потом на форуме написать-все пидоры?
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #54 : 11 Октября 2010, 07:25:47 » |
|
Здрасте всем,особо прекрасному поу Алёне!!!Ну братцы,выражаясь..литературно.."Тут Остапа и понесло".А так всё хорошо начиналось...Плохо у нас в народе с юморцом..Видно жизнь столичная Вас всех так затуркало и продолжает колбасить всех.Толи у нас на Урале,а Да..простите совсем забыл,МЫ ж "Суровые парни" в огне не горим и т.д.Как то я уже писал,уважаемому "Колдуну" свой девиз жизни(получил одобрение)Итак...Нет Проблем,есть Ситуации..,а всё остальное господа Решаемо.Выше Голову,стройней осанку и с песней по Жизни!Самаое страшное это терять близких и друзей..остальное Просто Ерунда... А насчёт Бондыча!!Тепереча знаком лично,после Экспедиции 2010-Башкирия.Могу сказать,только положительное,и всё-таки столичный менталитет "присутствует",а в остальном Молодчина,хорошее дело делает в плане Клуба..,но в нашем деле,инициатива должна исходить от мере возможностей от каждого и тогда нам "Горы по Плечу".Хотелось бы ещё увидеться с Колдуном,надеюсь сойдёмся..
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #55 : 11 Октября 2010, 11:43:45 » |
|
А чегойт вы тут меня обсуждаете? Я не механик, а такой же как и все клиент-лохотелло... , и не нать мне никаких образов!... _________________________ Не отвлекайтесь ка на персоналии...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #56 : 11 Октября 2010, 12:31:13 » |
|
Бондычь...не кипятись...просто сделали тебе респект,Сам знаешь...Если Женщина Хочет....так,что уж так получилось,больше ни слова,только при личной встрече.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #57 : 11 Октября 2010, 15:46:40 » |
|
БОНДЫЧ, ни в коем случае никто Вас не обсуждал и уж тем более никто не хотел переходить на персоналии. Просто спросила про значок по случаю. Sorrry, что не в теме и что так вышло.
Серж, согласна, не то что понесло, все как-то разом ринулись в бой с ветряными мельницами. Призывала не раз-тема Юмор, мол, Господа, улыбнитесь...ан нет.... кстати, такое ощущение, что ссылку Лиса никто не читал. Что ж механики не накинулись, мол как вы ездите-так мы и ремонтируем?!!! Улыбайтесь, Люди!!! Вы же все-таки Люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
lokimb
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #58 : 11 Октября 2010, 16:30:46 » |
|
на этом форуме похоже только у алены присутствует чувство юмора ,а остальные начинают вспоминать мелкие обиды (салон испачкали ,форсунку не закрутили)на счет форсунки могу пояснить:форсунка идет целой запчастью и по технологии ремонта она не разборная,если вы обратились на диллер то они были обязаны отказать в закручивании.1гарантия на работы один год,как они могут дать гарантию не имея моментов затяжки гайки этой форсунки,+полюбому нужно новое уплотнительное кольцо.2за любой косяк и ремонт не по технологии несет денежную в (полном размере) +штраф механик который делал эту работу(потом не дай бог что вы приедете с обиженым видом и скажете что потеряли уйму времени денег и тд и тп и механика без мыла за все хорошее что он пытался сыкономить вам денег .2если ваша форсунка потечет снова и у вас сгорела машина что вы скажете сервису?с этого на кой кому то икономить вам 20тр при этом снять штаны и стать в позу.а гараж может делать как хочет и ответственность у них не какая.так что прежде начтото жаловаться подумайте .и настолько быть безруким если видиш что форсунка течет по резьбе взял бы сам и подтянул гайку и ответственность была бы своя ,а плакаться в интернете легко.(не кого не хотел обидеть) раздел юмор если тема не нравится можно ее не читать .а новые образы клиентов яб еще почитал
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #59 : 11 Октября 2010, 16:37:22 » |
|
lokimb, сейчас тебе за эти несчастные форсунки, испачканный салон и .... по моему полетят в спину стрелы и копья!!!! держись!!!
|
|
|
|
|
|
|
|