Сидоров
Интересующийся
Сидоров
|
|
« Ответ #405 : 28 Марта 2013, 14:00:58 » |
|
Здравствуйте, извините, хочу посоветоваться. Раздатка не работала больше пол года, откручивал кардан, но когда начался гололед, поставил обратно, хоть и проскакивала цепочка, все равно помогало. Потеплело снял снова кардан. Предохранитель №4 не вытаскивал, заказал все детали. Спасибо что есть этот клуб, перечитал практически все, есть все и обо всем, до этого как младенец всего боялся. Запчасти пришли, перебрал раздатку, вывесил задок, одну сторону, вынул предохранитель, стою на месте, колесо одно крутится, воткнул предохранитель обратно тут же спрыгнула с лица кавказской национальности, все ОК, хочется кнопку. Надо к Леве, а я в Ама-Ате, как это все прислать, да и чуть чуть потратился, а раздаточку то жалко, вынул предохранитель и заметил такую фигню, когда раньше без кардана, но с предохранителем на щебеночку попадал, газку дашь одно колесо тащит, машину заносит, сейчас без него так не получается, почему то пробуксовывают два колеса, машина прыгает ка сайгак, не пойму какая связь между этим предохранителем и задним мостом? Да еще, в прошлом году менял смазку в раздатке и мостах, все обговорили на сервисе, в раздатку ТОД - Декстрон, в мосты трансмиссионное, а тут разобрал когда раздатку смазка темная, воняет нигролом, ничего не пойму, может с мостом перепутали, после этого заехал и заменил на всякий случай в мостах масло, слава богу за 15 тысяч трансмиссионное масло не угробило фрикционы муфты, так что веры блин нету, надо самому контролировать. Спасибо вам мужики. Я перед тем как раздатку разбирать все рисунки распечатал, все схемы, все действия, коллеги смеются на работе, говорят так можно ремонтировать с закрытыми глазами и совершенно без мозгов.
|