БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #60 : 12 Января 2012, 14:17:59 » |
|
надо видеархив сделать Была мысля - пролопатить все встречи и собрать видео. Сделать клубную видеотеку, от создания Клуба до новейшей истории. Собрать в одно место именно видео-ролики и фильмы, сделанные клубнями... Обязательно этим займусь.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #61 : 12 Января 2012, 14:21:15 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), спасибо больше, а то не все знают как раньше встречались и какие были тусовки, а так было бы интересно зайти и посмотреть, а не искать в инете.
|
|
|
|
|
|
|
bel-lex
Одноклубник
Старожил
Алексей
|
|
« Ответ #62 : 02 Июля 2012, 06:38:57 » |
|
По теме. я за! терик даже в стоке показывает хорошие результаты. каждые выходные катаюсь в тундру с ночёвкой смотрите мой альбом. хочу шноркель....
|
|
|
|
Белый/серый, lift 2.5/3.5, 31 тапки Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость, нет жалости во мне, а значит я не зло.
|
|
|
MACTAK
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва, Бирюлево Восточное
Михаил
|
|
« Ответ #63 : 22 Февраля 2013, 17:20:14 » |
|
Привет всем, назрел вопрос о том, на сколько же хорош терик в грези, интересует разница между тараканами следующая: 1) терик немного приподнят, с помощью пружин от патруля и подкрученными торсионами 2) сток, т.е стандарт подвеска 3) ну и просевший (да и как определить, просевший у меня насекомый или нет, по расстоянию от колеса до арки ? ) Да и еще, где можно почитать для чайников, как ездить на нашем типе авто (без блокировок и прочих прелестей, на АТ резине) по грязи ? А то бывает едешь в "колхоз", так дачу называю, и не доезжаешь до дома, так обидно, ведь на вжипе же Обычно засаживаю машину, на ура, т.е только дергать приходиться. А с разгону, жалко, вдруг чего попадется под авто.
|
|
|
|
4 колеса для пятой точки , а 2 для души
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #64 : 22 Февраля 2013, 17:32:32 » |
|
MACTAK,Это к Серёге Климанову.....
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #65 : 22 Февраля 2013, 17:37:16 » |
|
Да и еще, где можно почитать для чайников, как ездить на нашем типе авто (без блокировок и прочих прелестей, на АТ резине) по грязи ? Где почитать не знаю, может на бездорожных форумах и то врятли. Нужно пробовать и еще раз пробовать, опыт приходит с опытом. А с разгону, жалко, вдруг чего попадется под авто. Без этого на бездорожье не получится, просто все должно быть в меру.
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #66 : 22 Февраля 2013, 18:09:52 » |
|
Коллеги,Таракашка,конечно,замечательный машин,но обладая современными системами полного привода-это рамный кроссовер и требовать от него исключительных внедорожных свойств-просто смешно,тому масса примеров клубных покатушек и поездок на сервис на галстуке,на экстрим машин не тянет,хоть тресни....
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
wildfox
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Питер, Гражданка
Авто: Terracan 3.5 AT 2002г., 180000 км., 31', усиленные торсионы + патрулевские пружины, амортизаторы KYB Monomax + Skorched4's
|
|
« Ответ #67 : 22 Февраля 2013, 18:22:01 » |
|
MACTAK, защита на все днище позволит не бояться того что снизу... А разница в грязи для всех 3 вариантов высоты подвески - это в основномне очень существенная разница в углах въездов и съездов. Наиболее серьездное влияние на проезжабельность машины (речь конкретно о террике) оказывает размер и тип колес + порог жалости водителя к машине + наличие лебедки и хорошего дерева неподалеку. Без лифта подвески нормальные колеса не поставить...
То, насколько жалко (а вернее не жалко) машину -это, на мой взгляд, наиболее важный фактор.
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева - Давайте пить то, что пили! - возмутились гости
|
|
|
pahan`
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 2.9 AT, EST, NO LSD, 2004, Был.SY Kyron 2.0 D MT Был
|
|
« Ответ #68 : 22 Февраля 2013, 18:23:45 » |
|
Коллеги,Таракашка,конечно,замечательный машин,но обладая современными системами полного привода-это рамный кроссовер и требовать от него исключительных внедорожных свойств-просто смешно,тому масса примеров клубных покатушек и поездок на сервис на галстуке,на экстрим машин не тянет,хоть тресни.... Если сравнивать с раздаткой ЕСТ, то полный привод и принципиальная конструкция схожи скажем с ПАтриотом, да и прочими УАЗами, за исключением переднего моста, или УАЗ - тож кроссовер? По поводу галстука - ни одной серьезной покатушки не видел, без того что бы "котлету" после на сервис не тянули на галстуке.....
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
артур
Бывалый
|
|
« Ответ #69 : 22 Февраля 2013, 18:25:38 » |
|
таракан в стоке ни чем не хуже ни ледкрузера ,ни патрола, ни паджеры имеются ввиду машинки в стоке!самый проходимый аппарат в стоке это джимми!а среднеразмерные внедорожники все едут примерно одинаково!тут самое главное это прокладка между рулем ии сиденьем!
|
|
|
|
Эволюция :Галлопер, 2,5 тд, мкпп, 5дв ,1994г.в.-Галлопер 2 ,2,5тд, акпп,5дв,2002г.в.-Терракан, 3,5 бензин,акпп,5дв,2003 г.в.
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #70 : 22 Февраля 2013, 18:32:03 » |
|
тут самое главное это прокладка между рулем ии сиденьем! Да, я тоже склоняюсь к такому мнению, не единожды приходилось вытаскивать Прадо и Патриотов из снежных сугробов, резина имеет очень важное значение и лифт подвески.
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #71 : 22 Февраля 2013, 18:32:32 » |
|
Раздатка,однако,не механика...
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
pahan`
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 2.9 AT, EST, NO LSD, 2004, Был.SY Kyron 2.0 D MT Был
|
|
« Ответ #72 : 22 Февраля 2013, 18:36:38 » |
|
Раздатка,однако,не механика... Раздатка механика, уже архаизм, рано или поздно все поймем, что в меру электроники не повредит =)))
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #73 : 22 Февраля 2013, 18:37:13 » |
|
Вполне согласен с Артуром, но хочется добавить, что террику не хватает так это блокировки, небольшой диагональный перекос и автор может не поехать на ровном месте. У меня такая фигня была 2 дня назад возле дома, хотя я тут один из самых пофигистов в смысле условий парковки ... но и на старуху бывает проруха., благо лопата с собой - 3 раза махнул и поехал...
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
артур
Бывалый
|
|
« Ответ #74 : 22 Февраля 2013, 18:37:22 » |
|
а чем это плохо? не виско муфта как на паркете ,а только включение электрическое!
|
|
|
|
Эволюция :Галлопер, 2,5 тд, мкпп, 5дв ,1994г.в.-Галлопер 2 ,2,5тд, акпп,5дв,2002г.в.-Терракан, 3,5 бензин,акпп,5дв,2003 г.в.
|
|
|
|