Кенгурятник
S.Aleksandr:
Цитата: Серж от 28 Марта 2011, 07:22:23
S.Aleksandr,я так понял,ты в плотную занялся поиском себе Кенгурина,имей ввиду и меня,я тоже думаю себе такой девайс поставить.Если будешь вдруг такой заказывать с нова.дык вместе и закажемс.
Не я по таким вещам не загоняюсь. Может кто родную накладку (штатный кенгурин) предложит за ненадобностью, я заберу за реальную цену.
Oxygen:
Есть тут кто-нибудь у кого стоит металлический кенгурин? Не могу сообразить, нижняя часть кенгурина, которая под бампер ныряет к какому месту на раме крепится? Может фото кто-нибудь скинет?
А то достался мне сегодня за бутылку вискаря кенгурин от прадо. Хочу внедрить его на таракашку.
MOH532:
На терра не пойдёт. На штатных "Терракан" и "Конвой" - 4 места крепления к раме. На этом нужно переваривать кронштейны крепления. Если только ставить для красоты, то только подогнать под нижние крепления. А при лобовом ударе - морда пострадает. За вискарь - нормально!
Oxygen:
Цитата: MOH532 от 24 Сентября 2011, 16:27:15
На терра не пойдёт. На штатных "Терракан" и "Конвой" - 4 места крепления к раме. На этом нужно переваривать кронштейны крепления. Если только ставить для красоты, то только подогнать под нижние крепления. А при лобовом ударе - морда пострадает. За вискарь - нормально!
Ну это понятно что без переделок то не встанет и однозначно буду переваривать нижние крепления. Мне не понятно где под бампером штатные маста крепления на раме, под что переваривать крепеж. В идеале бы поиметь инструкцию по установке штатного кенгурина.
MOH532:
Не под бампером, а в самом бампере (точнее накладке переднего бампера). В нижней части секции радиатора масла, за сеткой, есть болты - слева и справа. Это непосредственное крепление к раме. Нижняя часть - тяговые крюки, приваренные к раме.
Навигация