Кенгурятник

<< < (4/48) > >>

MOH532:
almati Комплектация не при чём! Рама одна. Штатные идут на все модели. Их всего - то 2 типа. - Терракан и Конвой - они идентичны. Стоимость от 12 т.р.

almati:
Цитата: S.Aleksandr от 27 Марта 2011, 14:19:03

От комплектации зависит.

А у Вас какая комплектация?

Сообщения объединены: 27 Марта 2011, 18:10:02Цитата: MOH532 от 27 Марта 2011, 15:33:45

almati Комплектация не при чём! Рама одна. Штатные идут на все модели. Их всего - то 2 типа. - Терракан и Конвой - они идентичны. Стоимость от 12 т.р.

Т.е необязательно на каждом есть. Дело в том ,что на фото которое выслали , не установлен  кенгурятник .

S.Aleksandr:
almati был ли на заводе установлен кенгурин пробивается по вину. У меня тоже его нет. Я так понимаю это как доп. опция.

Серж:
S.Aleksandr,я так понял,ты в плотную занялся поиском себе Кенгурина,имей ввиду и меня,я тоже думаю себе такой девайс поставить.Если будешь вдруг такой заказывать с нова.дык вместе и закажемс.

Genzo:
Ребята, берите к кенгурятнику ещё и задний силовой бампер. У меня конвой стоит, а кенгурятник "терракан". Кенгурятник ещё ни разу не "работал" :) птьфу, птьфу, птьфу. А вот задний силовой бампер уже не раз спасал. Сам немного помятый, но машина целая! Лучший парктроник - силовой бампер! И это не шутка :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница