Кенгурятник

(1/48) > >>

Bratuha:
Подыскиваю кенгурятник . А какие бывают разновидности ? Желательно с ценой  ;)

И кстати я тут от гаишников слышал , что с кенгурином тех.осмотр не пройдешь! Так и это ?

Митрич:
Я свой снял... На то было множество причин, начиная с эстетического внешнего вида ( у меня не хромированный, крашенный, начал шелушиться).
Кроме этого, требуется больше места при парковке.
Знакомые страховщики показали несколько фоток разных машинок с кенгурятниками, которые попали в ДТП. Вроде и ДТП то не сложные, и удар был у кого сбоку, у кого фронтальны, а повреждения из-за кенгурятника оказались совсем не детские (он мнет и царапает все на своем пути, и фары трескались те, которые были с другой строны от места удара).
Так что кенгурятник - палка о двух концах, хотя он меня пару раз выручал - коров пинал и неудачно глушился под горкой и докатывался до ограждений... Но кенгурятник свое дело делал.
Без него машина смотриться менее агрессивно и как-то "недоодетой" или недоделаной...

KoFF:
Цитата: Митрич от 09 Июля 2008, 07:37:25

(он мнет и царапает все на своем пути, и фары трескались те, которые были с другой строны от места удара).
Так что кенгурятник - палка о двух концах

Сразу расхотелось ставить, да и запретить все грозятся.

Sania:
1-Опасность от кенгурина???хм..надо его правильно ставить..он для ударов впринципе Австралийцами и создан!!!Удар без КЕНГУРУ может нанести больший вред!!я пресанул жигуля...у меня ничего а ему жопу подмял под задние колёса!!
ТАК ЧТО КЕНГУРУ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!

2-ГИБДД против КЕНГУРУ и тех осмотр не пройдёшь!!!Кенгуру у них может пройти техосмотр только тот который идёт с завода..ТОЕСТЬ тот кенгуру который имеется в заводской комплектации(это легко доказать)
У меня силовой хромированный не заводской..да и огромный он..ставить в ГИБДД отказались на учёт...сказали снять..но денюшка всё решила!!!
ИМХО..менты не все плохие)))))))

3 кенгуру брать нужно только хороший..ВСЕ корейские(любых размеров) это гутафория!!!
Кенгуру должен крепится минимум в 4-рёх местах!!!!а не снизу как многие делают!!тогда удар кенгуру будет распределён!!

КОРОЧЕ Я ДОВОЛЕН КЕНГУРУ!!!

Ruffian:
то Sania   У  меня была история с заводским кенгурином на ГТО   менты завернули ... Хотя он был пластиковый ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница