Нетбук в машине- установка
Vlad:
Renovatio, У меня обычный комп лежит с 2006 года под пасажирским сиденьем, а монитор с сенсором врезан в панель, память менял, кулера, паста под радиатором проца высыхала, а 2,5 HDD жив и по ныне, работает себе, причем даже по гребенке когда еду комп не вырубается.
Romeo:
Цитата: Юсик от 13 Мая 2010, 10:00:14
Цитата: motormax от 15 Апреля 2010, 10:29:26
Всем привет! Не эту ли штуку ищем: http://www.savamotor.ru/news.html?mid=12&nid=144 ?
я бы тоже такую штуку приобрела :) и оч. хорошее применение нетбуку) а то мне муж как то подарил, а я даже не знаю где он сейчас))))
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370285047909&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_5584wt_1165 цена то повеселее будет,по ходу эти молодцы на ebay и покупают эти штуки и по 1000р навариваются."НЕТ СПИКУЛЯНТАМ!!!!"
Renovatio:
При цене подставки 50 EUR в Москве, предположить, что закупочная 25-30 не сложно. Тем более не факт, что они сами не посредники. У них плюс, что можно приехать со своим ноутом на своей машине и все примерить сразу. И проверить качество тоже. А если уж кто-то купит и понравится, то потом брать, глядя только на качество.
Не надо забывать про доставку, с марта, в связи с ужесточением таможенного законодательства грузы из иностранных государств проходят обязательный таможенный досмотр, поэтому сроки доставки из недель превращаются в месяцы.
Vlad, так это ты на сайте любителей компьютеров в авто выкладывал инсталляцию в Терракан? Респектная вещь! :_Ь
Но мне больше по душе нетбук, тем более в наше время, когда они недороги и мощные.
Savant:
Цитата: Renovatio от 14 Мая 2010, 17:08:04
Не надо забывать про доставку, с марта, в связи с ужесточением таможенного законодательства грузы из иностранных государств проходят обязательный таможенный досмотр, поэтому сроки доставки из недель превращаются в месяцы.
Неправда ваша. С конца марта работа почтальонов, которые трудятся на месте международного почтового обмена (ММПО), переведена в круглосуточный режим. В мою тьмутаракань из Америки посылка пришла за 18 дней. До меня из Москвы посылки дольше ходят...
Renovatio:
А DHL из Бельгии документы привозит за месяц и это па максимально скоростному тарифу.
В общем такое дело есть!
Навигация