Нетбук в машине- установка

<< < (5/8) > >>

Romeo:
HDD в нетбуке,как такового нет,точнее он есть,но в нём всего 2гига,и занимает Винда на нём почти половину,прикупил SDSH на 16гиг +вожу с собой выносной винт на 500Гиг с фильмами(лежит он как правило на заднем сидении весь в мягком,как Фон-Барон))))

Юсик:
Цитата: motormax от 15 Апреля 2010, 10:29:26

Всем привет! Не эту ли штуку ищем: http://www.savamotor.ru/news.html?mid=12&nid=144 ?

я бы тоже такую штуку приобрела  :) и оч. хорошее применение нетбуку) а то мне муж как то подарил, а я даже не знаю где он сейчас))))

pei44:
Эх! Память девичья...

Renovatio:
У меня в нетбуке HDD 2.5” 320Gb, поэтому ему не особо полезны вибрации, кроме этого, если бук будет висеть на этом держателе, то раскачиваться станет сильно, а если упереть в торпеду, то жесткие удары обеспечены или под него что-то подкладывать мягкое.

Еще надо посмотреть,  как вообще будет располагаться в нашем авто. Обратите внимание, когда держатель близко к стеклу, то его «нога», что с присоской, свернута и не позволит открыть крышку ноута, а если ее распрямить, чтобы открыть крышку, он будет сильно выдаваться вперед.
Даже на примере Опеля, в котором немаленькая торпеда сильно нависает.

А наша торпеда очень короткая, поэтому он, скорее всего, будет висеть в воздухе где-то над рычагом КПП. Я бы призадумался, стоит ли ехать по неровностям, когда такая масса прыгает в воздухе.
Если сорвется, будет звонко. Было бы логично сделать 2 присоски для такого девайса.

pei44:
Жесткие диски в ноутах (2,5") имеют противоударные системы, но злоупотреблять этим не советую. Уже где то писал, как мой знакомый, игрок по жизни, после неудачной ставки швыряет свой ноут куда придётся, чаще в пол попадает. Бился корпус, батарея ёкалась, материнка трескалась, но хард не вылетал ни разу, винда правда слетала пару раз!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница