Нетбук в машине- установка

(1/8) > >>

AlexTer:
Купил себе вместо разбитого комуникатора нетбук.. Планирую использовать для навигации, просмотра фильмов, и использовать в качестве мультимедийного центра.

Знаю что у многих одноклубников есть нетбуки. Кто как их устанавливает, как подключает.???
В общем это раздел посвящен установке и использованию нетбуков в авто.

Sania:
AlexTer, в нетбуках (некоторых) уже есть встроенный YOTA4J..900р в месяц..безлимитка..покрывает всю Москву и некоторую область и то пока..быстро развиваются!

Baste:
Цитата: AlexTer от 02 Октября 2009, 01:03:08

Купил себе вместо разбитого комуникатора нетбук.. Планирую использовать для навигации, просмотра фильмов, и использовать в качестве мультимедийного центра.

Расскажи пожалуйста подробнее!  (Модель, цена)  давно интересовался...

AlexTer:
Цитата: Sania от 02 Октября 2009, 09:10:28

AlexTer, в нетбуках (некоторых) уже есть встроенный YOTA4J..900р в месяц..безлимитка..покрывает всю Москву и некоторую область и то пока..быстро развиваются!

это да,удобно но такой нетбук стоит примерно 15 тыр, что выходило за мой бюджет. Позже куплю себе йотовский модем

Цитата: Baste от 02 Октября 2009, 10:47:51

Расскажи пожалуйста подробнее!  (Модель, цена)  давно интересовался...

Asus eee900 . Брал специально такую модель с экраном 9", так как 10" уже всетаки велик для машины. Ноутбуку 4 месяца, я купил его за 6500руб. все в идеальном состоянии, все документы и еще 8 месяцев гарантии.
/В машине пока стоит на торпеде, позже хочу установить на держатель сбоку торпеды.

AntonS:
AlexTer, Ну, как установишь, фото в студию пожалуйста!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница