younglion,
По просьбе Александра и Дмитрия выкладываю фото бампера для Профи-Кв , который абсолютность целый
а в чем проблема??
...проблем нет. машину забрал исправную. просто мне показалось что он свеже треснутый и случилось это в сервисе. я не склочный и не конфликтный. но если я прав до могу и до президента попытаться дойти..
.... начальник и мастера сняли при мне фару. Виталий и механники мне показали и доказали что крепления бампера погнутые в следствии давнего удара....и между бампером и усилителем мы увидели что проложена тряпочка.
. чтобы уменьшить зазор между фарой и бампером.
неее... тряпка была проложена не ими.
. просто при детальном рассмотрении фото можно увидеть не стыковку бампера вокруг фары.. просто он уже был треснут но притянут плотно а при подъёме на подъёмнике и работой под машиной он отошёл и щель просто стало больше видна. сейчас когда всё на место встало то тоже её не видно. ...
. вобщем на месте Виталия я бы после манипуляций с бампером и доказом что это случилось не в сервисе. выгнал бы клиента за ворота и в бокс не пускал бы. стой и смотри с улицы.
. но Виталий и мастера не смотря на мои разговоры с ними на повышенных тонах. себе не позволяли повысить голос .и разговаривали со мной спокойно и на все дальнейшие вопросы не касающиеся бампера да и про бампер тоже..(этот вопрос мы закрыли... я был НЕПРАВ, за что и принёс и ещё раз приношу извинения.) отвечали толково и обстоятельно и как я заметил без какой то злобы и не сквозь зубы типа достал уже.( хотя в душе материли наверно меня.
)..в общем если коротко то ремонтом и мастерами доволен. (не в каждом сервисе встретишь такое отношение.)что касается сроков с сигналкой. то мне объяснили почему так долго. но я остаюсь при своём мнении что можно было сделать это быстрее...Хотя электрику Петру виднее. я в ней не силён..... вот и вся история.