Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #150 : 10 Марта 2014, 07:21:56 » |
|
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #151 : 10 Марта 2014, 14:35:07 » |
|
Сергей297, я твою статью "Путин рвёт олигархат Украины" читал с открытым ртом - переполняла гордость за твой аналитичесткий склад ума!!! Дочитал до конца - и не сильно огорчился, тоже хорошо! Обидно, что при таком раскладе России не оставляют выбора, просто вталкивают в этот конфликт.. А люди в Украине настолько "прозомбированы", что уже перестают общатся нормально с родными в России - кричат про "вторжение, инттервенцию и прочие ужасы", бросают трубки. Там психоз на грани срыва.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #152 : 10 Марта 2014, 15:22:10 » |
|
Сергей297, я твою статью "Путин рвёт олигархат Украины" читал с открытым ртом - переполняла гордость за твой аналитичесткий склад ума!!! ...Андруха...это не я,....это он писал... http://www.iarex.ru/experts/173.html
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #153 : 10 Марта 2014, 16:37:28 » |
|
Daeron, мы в прошлом лете собирались проехать через Прибалтику (как в "Джентельменах удачи - я там служил!), Белоруссию (просто тащусь от Белоруссии, на каком то языке - литовском? Балтораша!), Украину (я там не был ни разу)до Одессы... В этом годы планы то есть, а вот решимости наверное не хватит... Паны - дерутся, а холопам не проехать!
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #154 : 10 Марта 2014, 16:40:48 » |
|
Сергей297, судя по фамилии офигеть какой засланый! Понимаю, что и он всего навсего озвучивает чье то сильно проплаченное мнение, но оно хоть не оскорбляет моих патриотических чувств. Или псевдопатриотических. После твоего "патриота" и "украины" - готовы ко многому!
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #155 : 10 Марта 2014, 17:24:56 » |
|
Андруха, почитай, http://alexandr-rogers.livejournal.com/ интересный чел,чем-то сродни нашему Делягину...
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #156 : 10 Марта 2014, 17:36:50 » |
|
Андруха,....я по большинству согласен с Роджерсом..... ...а чё... ....Украина на халяву никому не нать.. ...
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #157 : 10 Марта 2014, 17:43:38 » |
|
Борисыч, повторюсь, истины не говорит ни одна ни другая сторона. Но я за наших. Жалко тех кто станет заложниками ситуации. Мировозрение многих уже искалечено пропагандой. Лучше не будет. Печальный пример - Сербия, как мне показалось инфопонос захлестнул и потопил истину. И так бывает. Сильной стороне было выгодно поделить всех на хороших и плохих. Особого труда это не составило. И так ясно кто хуже. Пошли по накатанной. И сейчас будет все по отработанной политтехнологии - кто с Россией те в ушанках, на танках, агресивные и безжалостные... А нам придется быть такими. Но мы то будем (я в этот верю) ещё и справедливыми!
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #158 : 10 Марта 2014, 17:54:00 » |
|
Андруха,Всё верно "Практика -критерий истины" это ещё УМЛ нам декларировало. Но мы живём в России и нам ближе наши-же интересы и только польза от того,что их поддерживают и на Украине, и частично на Западе. Получается-мы правы,если есть поддержка.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #159 : 10 Марта 2014, 18:07:16 » |
|
Daeron, мы в прошлом лете собирались проехать через Прибалтику (как в "Джентельменах удачи - я там служил!), Белоруссию (просто тащусь от Белоруссии, на каком то языке - литовском? Балтораша!), Украину (я там не был ни разу)до Одессы... В этом годы планы то есть, а вот решимости наверное не хватит... Паны - дерутся, а холопам не проехать! Андруха,привет!Я тебя умоляю,до лета всё там будет тихо спокойно.Я сам летом середина июня поедем на Добасс,прошлым летом не были.Так что настраивайся на поездку и планируй.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #160 : 10 Марта 2014, 18:16:35 » |
|
Серж, если правый сектор доберется до арсеналов то о спокойствии на Украине можно будет долго забыть. По поводу Крыма. Скорее всего там будет тихо но напряженно.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #161 : 10 Марта 2014, 19:02:32 » |
|
Noks1,будем надеяться на лучшее,время лучший доктор.Родные супруги проживают в г.Дружковке,это 100 км от Донецка,у них пока всё спокойно,правда с наличкой гривны проблематично,снять мона только не более 1 тыс.гр.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #162 : 13 Марта 2014, 20:41:33 » |
|
Просьба не смотреть детям,присутствует ненормативная лексика Жириновского
|
|
|
|
|
|
|
Leo544
Бывалый
Расположение: Ставрополь
Леонид
|
|
« Ответ #163 : 14 Марта 2014, 08:48:11 » |
|
Помниться смотрел я Жирика на кануне "бури в пустыне". Как они там у Хусейна назывались? Федуины? Гвардия типо... И роликов тогда таких показывали достаточно... Хватило их на 2 месяца... Скажите не патриотично? Согласен. Но надо трезво смотреть на вещи и не наступать на грабли 39-го года, когда грозились врага шапками закидывать, а потом умывались кровавыми слезами. А ведь почти 3/4 кадровой армии было уничтожено к октябрю 1941 года! Забыли? К войне мы не готовы и она нам не нужна. Всего показанного в этом шапкозакедательском ролике у нас либо мало, либо недостаточно. А по ряду классов современного вооружения вообще полные провалы: Экзоскилеты, беспилоткики, системы радио войны, высокоточное оружие. Танк-то с лету стрельнул, а вот куда он попал? Дай Бог разуму Путину и Лаврову, разулить все миром, наказав при этои и еврожитель Американщиныов и майданутых фашистов. Вот это и будет высший класс!!! Кстати, для справки. Перекоп в новой истории обороняли 3 раза. В 22 году он именовлся "Неприступным валом" - выл взят за одну боевую операцию РККА. В 41-м Монштенй взял его с ходу за 2 дня 24 - 26 сетября. В 44-м он не помог и самому Манштейну... Это я к тому, что то что показывают, блокпосты и прочее - очень слабое там все... А давно ли, скажите, мы всеьез считали что Беркем прав? http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4712&p=1
|
|
|
|
Nulum officium, sin beneficium
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #164 : 14 Марта 2014, 10:00:39 » |
|
Leo544,читали,читали,а ролик боле для прикола.Конечно война никому не нужна,да её и не будет.Мир уже не тот.Страны разделяются и соединяются,тому масса примеров.Начало положено в Косове. Одобрили,-да. Процесс обрёл прецедент и его уже не остановить. Германия воссоединилась,и Крым просится.Какие вопросы? Хочу-не хочу.Нехочуха какая! Есть право на самоопределение наций и точка!НАТО нас воевать не пойдёт,они пока ещё не окончательно сбрендили и так с ВОВ боятся русских варваров до усрачки. Нашей стране хватило умишка не отказаться от РВСН,а это,слава Господу,наш гарант,а Киеву сейчас хоть что-нить сохранить нужно,иначе НезалЭжная окончательно распадётся на мелкие княжества.Им бы о конфедерации пора думать,а они за Крым держатся,за отрезанный ломоть.
|
|
|
|
|
|
|
|