fedchuk
Партнер Клуба
Познавший Истину
Расположение: Москва
Михаил
|
|
« Ответ #165 : 14 Марта 2014, 10:40:47 » |
|
Maikroft, в принципе бы поехать, а уж как там, колонной, шеренгой, клином, думаю разберемся ))) по километражу 1500 примерно.
|
|
|
|
Корейские запчасти новые и б.у., доставка по России. (925) 499-68-42, portercom.ru
|
|
|
fedchuk
Партнер Клуба
Познавший Истину
Михаил
|
|
« Ответ #166 : 14 Марта 2014, 10:43:06 » |
|
alena, так я про это место и говорил, справа от Дельты кемпинг.
|
|
|
|
Корейские запчасти новые и б.у., доставка по России. (925) 499-68-42, portercom.ru
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #167 : 14 Марта 2014, 12:06:51 » |
|
Еще могу подсказать место, отдыхал в Кучугурах прошлым летом с друзьями и несколько раз ездили за поселок на дикие пляжи рядом с поселком в сторону Пересыпи. Удаление от 2 до 10 км. Дальше проехать можно, но берег очень обрывистый и подходов нет. Много больших полянок. Стояло несколько лагерей по 3-5 машин. Местные могут посмотреть это место воочию, может кто был? Плюсы - дикие места, пляж - никому ничего платить не нужно. Много сухих дров, места много. Очень удобные подходы к пляжу, сам пляж - песок. До Кучугур близко, магазины, рынок, развлечения и т.д. в 15-20 мин езды. Можно делать экскурсионные вылазки в разные стороны. Минусы - место достаточно популярное, нужно столбить заранее. Если встать лагерем, то рядом - я думаю - уже вряд ли кто встанет, т.к. места вокруг достаточно. Много мусора - потому что человек - это звучит гордо, и многие хомосапиенс не утруждаются уборкой после своего отдыха. Вот это место http://maps.yandex.ru/?um=pRZihGKtqyQbydMBZW3CtIRo-isAvlpD&l=sat%2CsatВот несколько фоток с точки №3 на карте, чтобы оценить приблизительно место. На персонажей внимание можно не обращать, оцениваем и смотрим только место Выход на пляж. Такие же через каждые 30-50 метров Море Поляна в одну и в другую сторону, на персонажей, еще раз, повторяюсь, внимания не обращать, других фоток нет Пока сворачивались после шашлыка, уже подкатили ребятки и начали вставать с палаткой, но перед этим дожидались в сторонке пока мы не начнем собираться Такие поляны идут друг за другом, размером на 5-10 машин, разделены или заросшей канавой или бугром, столбятся несколько таких полян и лагерь готов. Каждую поляну можно углубить, путем укатывания травы нашими железными конями и затаптыванием нашими шаловливыми ножками.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #168 : 13 Апреля 2014, 17:44:30 » |
|
Между прочим уже середина апреля... Что бум делать? Без разведки на местности и договоренностей ехать никак нельзя... Какие будут соображения- толковые умозаключения? А?... Или спим и дремлем и ждем когда нас соберут в кучку и повезут?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Fisherman
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: 2,5 MT EST 2002 г. Пружины NS Y61, KONI, блока ARB, 4см лифт, шнорк.
Александр
|
|
« Ответ #169 : 13 Апреля 2014, 19:24:39 » |
|
Место в Кучугурах классное, но обращаю Ваше внимание:
- если дождь обратно не вылезти, на подъемах глинозем такой красненький (был там в дождь), но это фигня; - главное вода пресная...рек озер нет, в деревне рядом не знаю, надо узнавать.
Пост на правах совета, можно внимания не обращать.
|
|
|
|
Рыба есть везде - ловить надо уметь!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #170 : 13 Апреля 2014, 19:40:27 » |
|
Сань! Без обиды... этих советов по выбору места на 12 страницах хоть пруд пруди.. Но мне главное чтобы место было застолблено под нас... Просто в тупую приехать и сутки искать пятачок для нашего табора не годится. Нужны местные разведчики... Если до начала мая не будет конкретики... думаю направление клубной встречи -Экспедиции года надо менять. Тем более есть на форуме предложение-приглашение.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Fisherman
Одноклубник
Познавший Истину
Александр
|
|
« Ответ #171 : 13 Апреля 2014, 19:51:01 » |
|
Да какие обиды! Просто не хотелось бы, чтоб отдых превратился в борьбу за выживание, а наличие пресной воды для такой компании не последнее дело!
Ты представь, если за ней до обеда в очереди стоять!
Дон - мимо тек! Карелия - рядом стояла! Беломорье - струйка текла холодная и вкусная! И обязательно рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #172 : 18 Апреля 2014, 08:43:06 » |
|
Беломорье - струйка текла холодная и вкусная! Fisherman,привет! Да, да текла чистая вкусная и холодная! И пиво можно было положить! Суперхолодильник!
|
|
|
|
|
|
|
Fisherman
Одноклубник
Познавший Истину
Александр
|
|
« Ответ #173 : 18 Апреля 2014, 21:34:36 » |
|
Андрюха! и водку там потеряли
|
|
|
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #174 : 19 Апреля 2014, 07:57:53 » |
|
Плохо искали, Шурик захотел и нашел!!!
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #175 : 23 Апреля 2014, 12:10:34 » |
|
Между прочим уже середина апреля... Что бум делать? Уже пошла последняя декада апреля. Есть какая нибудь информация? Давайте менять направление поездки. Просьба админов почистить тему от "шелухи".
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Московская область
|
|
« Ответ #176 : 23 Апреля 2014, 12:22:47 » |
|
Ура!!! Даешь речно-водохранилищное направление.....
|
|
|
|
- Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи!
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Расположение: гп. Дубровка, Брянская обл. - Москва - Липецк.
Эдвард
|
|
« Ответ #177 : 23 Апреля 2014, 13:42:28 » |
|
А Крым, то теперь наш!
|
|
|
|
Был 2,5 AТ EST 2002 г. Азиат (Кореец)
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #178 : 23 Апреля 2014, 14:27:55 » |
|
Еду 100% - 8 (40%) а нафига мне это надо - 0 (0%) я лучше дома на диване - 0 (0%) может поеду, а может нет - 11 (55%) я лучше на речку Вачу - 1 (5%) Всего голосов: 20Да, не эт не подготовка, да и я то, как то свой отпуск под эт дело выбил, а тут такое Воопщем я за море, разговоров было давно, вопрос, только к местным, будет подготовка, нет ли, иль вапще все своими кучками поедут отдыхать, а может и вообще эту встречу с отдыхом - нах..... непонятно Да и потом, зачем голосовалка про море
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #179 : 23 Апреля 2014, 17:03:26 » |
|
shurik, это не подготовка это породия на подготовку. Всем хочется готового на блюдце... Я устал толкать тему встречи...нет откликов с мест то хрена жжж.. рвать!?
Немного еще подожду и снесу эту подготовку нафик...
|
|
|
|
|
|
|
|