будем переделывать свет?

<< < (14/24) > >>

Юрий495:
это безусловно .
но слабая грязь которую должен смывать омыватель фар распыляет свет и для встречки это ужас.
а в ГАИ не пойду не тот характер.

Антон Екб:
Просто я считаю что линзовая оптика Террика даже в грязном состоянии просто не способна слепить при нормельной регулировке,, проверено на практике. У меня товарищ на работе у него четыре ксеноновых лампы в фарах стоят и очень часто бывает что едем друг за другом и свет заднего авто совсем не слепит и даже если он навстречу двигается то тоже не напрягает. При установке ксенона мы вместе поехали и настроили фары на стенде по норме.

Юрий495:
ксенон без омывателя и автокорректора это колхоз.
за который надо наказывать.

сели сзади трое и пару мешков картошки……

uzhegov_va:
эгоисты .молотком по фарам,а лучше по тыкве.

di_karpov:
ну ну... я смотрю всё тут активисты... С таким же успехом могу сказать- что при стандартных фарах, и частой ездой по ночам вы сажаете себе зрение  довольно сильно!...

а теперь по факту - что бы не быть голословным... Мы делали раньше Птичкина, и успели поездить так вот. Ангельские глазки не стали подключать, хотя модули там у нас тоже стоят. И не путайте просто КолХоз ксенон без настройки и линзы.За первое лишают, а второе разрешено.

Сразу после установки практически поехали в Адлер , с немного загруженным багажником, свет не слепил никого, никто не моргал ,это первое.
Второе- эти линзы не способны ослепить даже  низкие седаны, так как свет фар в пределах госта, как на новых современных машинах, тогда и G -ваген тоже вас слепит?  а у него стоят тоже линзы, и свет примерно такой же.
Третье- Сколько раз ездили и тормозили,  как видите пока с правами и удачно даже по Югу РФ ездили...
Это не запрещено,запрещён ксенон,но не линзы)..  Так что ваше обвинения не имеют  смысла....  И когда стоим за легковым автомобилем то свет проходит на уровне зеркал или чуть ниже... Просто надо настраивать нормально, а не просто поставить и забыть.Тогда и будет всё хорошо и комфортно.... И что кому-то что-то не нравится, так дело каждого- всем не угодишь. Кенгурятники тоже не всем нравятся и как-бы их запретили, но мы тоже ездим , как и многие и ничего  *sun*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница