будем переделывать свет?
Валерий(69):
ptichkin, Теперь главное, чтобы не лишиться водительского удостоверения. Просто в права положи пятихатку, ну чтоб легче было общаться.
ptichkin:
Валерий(69) за что прав то лишат?? Маркировка фар с буквой D (газоразрядные лампы).
Валерий(69):
А корректор фар и омыватель? Да, вы можете дискутировать со мной на эту тему, но сержант свое дело знает туго.
Юрий495:
товарищи эти самоделки всё лажа прав лишат легко (правда не знаю лишают уже или нет )
2 фары ближнего 4 дальнего )))) но это не так страшно .
самое главное ,что вы СЛЕПЕТИ ВСТРЕЧНЫЙ ТРАНСПОРТ !!! опомнитесь !!! причём фары у вас находятся почти на уровне лобового стекла той же девятой модели Жигулей свет бёт прямо в глаза ,а если на фарах немного грязи то получается полный эффект .
конечно можно сказать зачем они покупают такие машины. 8)
но на пустой ,узкой просёлочной дороге вы можете спровоцировать падение в кювет встречки и даже этого не заметить вы же с самодельным ксеноном у вас ведь 38 фар и вы всё видите впереди.
если бы я был ГАИшником то ни один чел. с незаконным ксеноном не уехал бы с правами!!!
удачи на дорогах.
Антон Екб:
Виноват во всём совсем не ксенон а регулировка фар, ведь таже девятка с китайскими сотками слепит так что самопальный ксенон просто отдыхает, поэтому сперва надо навести порядок с регулировкой фар. Учтите пожалуйста мои пожелания если будете работать в ДПС.
Навигация