будем переделывать свет?

<< < (15/24) > >>

sam-07:
Цитата: ptichkin от 19 Февраля 2011, 23:15:27

Свет я переделал!!!
странно, а почему "птичка" осталась? (см.фото свет в ворота гаража). У _Дмитрия_ её убрали

ptichkin:
Цитата: uzhegov_va от 20 Февраля 2011, 09:51:32

эгоисты .молотком по фарам,а лучше по тыкве.

"Раз Вы тут штатские все такие умные, то почему в столовую строем не ходите?".....  *rzhu* *rzhu* *rzhu*
-По поводу "колхозного" ксенона. Его я снял еще в марте 2010 года и ездил с галогенками
А сейчас я поставил "правильный" ксенон - все регулировки по ГОСТ!!! (прошу обратить на это внимание), т.е свет моих фар никого не слепит!
По поводу омывателя. На месте жаба задушила ставить. Думаю в дальнейшем поставлю его сам...
По поводу автокорректора. Вы, господа таракановоды, у кого машины из Кореи - у ВАС вообще никакого корректора нет! как же Вам совесть позволяет ездить?!

PuzA:
А в штатных линзах террика ксенон плохо светит? Ну мне так, для общего образования! :O

Сергей297:
Здравствуйте Все! ксенон ставится только в линзы (заводской) он не слепит, обсолютно, всё остальное колхоз, согласно пдд, внешние световые приборы пп 3.1 3.2 3.3 3.4 эксплуатация запрещена. ни ксенон, ни галоген, положено 55-60, 50-55, и если-бы все соблюдали гост, и правило всё было-бы ОК, дальнобойщики вообще охренели, у одного клоуна 14 фар горело!!! и если П.И.Д.Ры все продажные, и не хотят заниматься своим прямым делом, значит нужно брать молоток и самим наводить порядок, что я хоть редко( когда нервы сдадут) и делаю,  >:D

di_karpov:
Цитата: PuzA от 20 Февраля 2011, 17:27:55

А в штатных линзах террика ксенон плохо светит? Ну мне так, для общего образования! :O

Ксенон в наши линзы запрещено ставить по одной и большой причине - СТРОЕНИЕ ЛИНЗ.
У нас структура линз рельефная- вот http://i078.radikal.ru/1009/d1/e681ffd50370.jpg
И при установки в них, начинают сгорать отражатели, и свет будет лучше,но не на много.  ... Разновидности Ксенона разрешено устанавливать только в гладкие линзы....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница