будем переделывать свет?
Александр_:
Цитата: Alex007 (БОНДЫЧ) от 20 Сентября 2010, 21:06:55
Не хило Александр_, вкладывает в Террик!
После эпопеи с ДВС вбухать столько бабок в фары - это достойное внимание хозяина к своему Повелителю...
Не так уж часто и встречается сей факт в терраканьей среде. Значит понравился аппарат... pressa
.. есть ещё задумка поставить автономку и коечто ещё :-X чтоб зимой в тёплую машинку садиться и в дороге соляр не прихватывало... не доверяю я всяким гелям.... хотя той зимой с сибири на тормозухе в баке выходили.... разгрузился там.... и со словами както холодно у вас быстро от туда *vataku*ускакал пустым. было -40.. *figase*.......ой. :-X.. тема то про свет.... *sun*в окне...вернее за окном.
ptichkin:
..... вбухать столько бабок ...
- Значит понравился аппарат... pressa
Ну может человек от безысходности вынужден вкладывать (навалилось)... Хочет на машине как человек кататься, что бы все работало(светило) как часы. А любит он так каждую свою машину...
Александр_:
Цитата: ptichkin от 20 Сентября 2010, 22:51:50
..... вбухать столько бабок ...
- Значит понравился аппарат... pressa
Ну может человек от безысходности вынужден вкладывать (навалилось)... Хочет на машине как человек кататься, что бы все работало(светило) как часы. А любит он так каждую свою машину...
... ну не от безысходности... просто не охота на дороге стоять... особенно зимой...когда на дальнобое работал всяко было... и если нет какого то ключа который в природе существует или что то в машине ненравилось то в рейс не выезжал... хотя всего не предусмотришь... но ключа или лампочку. трос. паяльную лампу. фильтра и тд.. никогда не просил... а поповоду денег.... еслиб сразу стока было то взял бы новую...
Серж:
Да ,ребята на словах всё замечательно получается со светом.Где и как поставить термопечать на фару и с чем это едят.Москва конечно город большой и сервису там побольше,скажите про термопечать,Бум на Урале у нас искать енту хреновину.Вот блин гемор такой с фарами,ладно бы сам ставил ксенон,а то ж оБыдно,да и свет то приличный,встречка не моргает знать не слепит,как пишут.Будем общаться с трудягами на оборонке,уж коли 3-ю ступень ракеты делаемс,то наверно с термопечатью,что-нибудь придумаемс.Хотя повторюсь,я внимательно смотрел на стекло своей фары и там маркировки не нашёл,судя по всему сделана на корпусе фары,смотришь сверху не вижу,надот всё таки снять полностью фару и смотреть,всё равно блоки розжига надо прятать под них,что не было видно вообще их.
Серж:
Александр_ прива..По поводу автономки и типа того...А зачем тебе городить огород.Возьми поставь сепаратор с подогревом и насчёт замерзания соляры забудешь(проверено на машинах),теперь автономка-есть отличный вариант взамен Вебасто-наша разработка В Самаре делают..и всего то стоит по моему в пределах 18 косарей.Если заинтересует,могу скинуть инфу,а представительства есть во многих городах.Дашь почту сделаемс.Вот такие пироги.А щас то тебе в пипелац зачем автономка,где у вас там в Долгопрудном зима...я на севере ЯНАО будучи когда проживал ездил по сорокезу (средняя t -25)никогда соляру не прихватывало,правда всегда пользовался антигелем(ну ты понял для дизтоплима-Америкосы).Я если еду на дальняк в сторону севера,на бак лью гр 50 спецприсадка(её льют на северах в керосин в вертушки)это вообще супер,проверено мин Нет.Забыл как она называется,но енто не проблема,могу спросить у летунов.Вот такой расклад.
Навигация