будем переделывать свет?

<< < (5/24) > >>

Серж:
Возвращаясь к теме Ксенон и выход из ситуэйшен.Вот,что я накопал.Читайте здесь на ссылке www.12vs.ru По моему не плохая альтернатива.Читайте потом обсудим так сказать.

sam-07:
если речь о IPF Light, то судя по тому, что написано на данном сайте - это обычные лампы накаливания с повышенной светоотдачей. Думаю там не зря в рекламе указали "выключайте на парковке и стоянке" ибо греются они, видимо, нехило! а значит поплавить можно все...
для москвичей это ближе http://www.ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=56
цена несмешная...

Серж:
Прошёлся по ссылке,да тоже неплохо,Бум думать однако.

Александр_:
Цитата: Серж от 22 Сентября 2010, 13:01:03

Александр_ прива..По поводу автономки и типа того...А зачем тебе городить  огород.Возьми поставь сепаратор с подогревом и насчёт замерзания соляры забудешь(проверено на машинах),теперь автономка-есть отличный вариант взамен Вебасто-наша разработка В Самаре делают..и всего то стоит по моему в пределах 18 косарей.Если заинтересует,могу скинуть инфу,а представительства есть во многих городах.Дашь почту сделаемс.Вот такие пироги.А щас то тебе в пипелац зачем автономка,где у вас там в Долгопрудном зима...я на севере ЯНАО будучи когда проживал ездил по сорокезу (средняя t -25)никогда соляру не прихватывало,правда всегда пользовался антигелем(ну ты понял для дизтоплима-Америкосы).Я если еду на дальняк в сторону севера,на бак лью гр 50 спецприсадка(её льют на северах в керосин в вертушки)это вообще супер,проверено мин Нет.Забыл как она называется,но енто не проблема,могу спросить у летунов.Вот такой расклад.

... про сепар знаю. на грузовой вольве ставил... но всё дело в том что если утром прихватит в баке или на скорости то уже и автономка и сепары не помогут.... так как обратка на современных машинах хоть легковых хоть грузовых не такая уж и тёплая да и напор оставляет желать лучшего. так что счас  есть кой какая задумка.. но об этом пока рано. ещё не проверено на своей машине... да и не сравнивай север и эту полосу. на севере соляр всегда отличалась качеством.... я когда ходил зимой в Уренгой и на Ямал особо по солярке и не переживал.. да и где бы не лазил. а лазил я по всей России ни разу иза замёршей солярки не стоял.... я не скажу что я супер пупер крутой. но к зиме всегда машина была готова...  машина даже могла ехать на полулетней солярке зимой. но я не сторонник таких экспериментов.. про самарские автономки знаю... пользовался такой..на вольво стояла мокрая вебасто и поставил сухую(фен) самарский..... люблю всё новое пробовать... но.. они только недавно пошли и в первых были кой какие глюки.сейчас выпускают ещё новее и работают тише.. я говорю про фены..... и как то не хочется зимой прыгать вокруг машины из за глюкнувшей автономки... у нас ведь как если что то новое выпускают. то нужно ещё куча времени на доработку и исправку дефектов. .. так что лучше один раз потратиться и забыть что такое холодный пуск.... или я не прав?

S.Aleksandr:
Цитата: Александр_ от 24 Сентября 2010, 11:02:18

но всё дело в том что если утром прихватит в баке или на скорости то уже и автономка и сепары не помогут.... т

Топливозаборник с подогревом или обогрев на родной топливозаборник, обогрев магистрали (сейчас что только не делают)!!!
P.S. Да простят нас админы за флуд не в той теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница