будем переделывать свет?
Александр_:
Цитата: ptichkin от 18 Сентября 2010, 22:24:23
И самое главное - цена вопроса?
.... цены приятно вас шокируют :-\.. переделывал дальний и ближний по этому за всё 26т...но если только ближний (еслибы знал что так светит поставил бы только ближний).то дешевле... как оказалось дальний почти не нужен. на ближнем всё хорошо освещается.и самое главное встречки не моргают..значит ни кого не слеплю...а мне всё хорошо видно и впереди и самое главное обочину. *sun*.. сегодня вроде предстоит ночная поездка тогда и сфоткаем.
AntonS:
Александр_, дорогое удовольствие однако!!! Помнится кто-то на форуме упоминал что подходят линзы от Mersedes ( после небольшой доработки) , я думаю это дешевле будет.
ptichkin:
Цитата: AntonS от 19 Сентября 2010, 22:36:13
Александр_, дорогое удовольствие однако!!! Помнится кто-то на форуме упоминал что подходят линзы от Mersedes ( после небольшой доработки) , я думаю это дешевле будет.
Линзы то может и подойдут, а вот заводскую маркировку с фар нужно убирать..
Александр_:
Цитата: AntonS от 19 Сентября 2010, 22:36:13
... может и дешевле. но небыло времени у меня ждать и что то мудрить и искать. так как надо было ехать на месяц в Сочи. а там тёмные ночи. и с родным светом там не ахти. да и как сделали понравилось...сейчас буду гоовить авто к зиме. но это другая история и тема.
БОНДЫЧ:
Не хило Александр_, вкладывает в Террик!
После эпопеи с ДВС вбухать столько бабок в фары - это достойное внимание хозяина к своему Повелителю...
Не так уж часто и встречается сей факт в терраканьей среде. Значит понравился аппарат... pressa
Навигация