VadimMC
Бывалый
Расположение: Макарония
|
|
« Ответ #118 : 25 Мая 2012, 15:14:39 » |
|
Занял место перед домом - получи по фарам ломом
Гаишник останавливает водителя, подходит к машине. Водитель открывает окно и в него высовывает диктофон. Гаишник спрашивает : - Это что такое ? - Да вы говорите, говорите. Это диктофон - он записывает всё, что вы скажете. - А видео он записывает ? - Нет. Гаишник показывает "фак" и говорит: -Тогда счасливого вам пути!
ГАИшники офигели! Вчера оштрафовали на 500 баксов! - За что?! - Говорят, на подушке безопасности наволочка грязная.
По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "Х*ли ты стесняешься, разгонись да еб*ни как следует!"
Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно) - Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза.
Несусь 160 по городу на своей шестёрке...по прямой. Первый светофор на красный, второй, третий. И поворот, это же надо было кому-то тут поворот поставить! И я в бок BMW X5 въезжаю. Тонированая не видно ничего. Я думаю испугался хозяин не выходит. Ну а для уверенности монтировкой по лобовухе треснул, что бы он в сидушку вжался... а он нет...не испугался...вышел из магазина напротив!
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Hу что, дал? - Hе успел, - лошадь дунула первой...
Женщина расказывает своей подруге: Вчера вечером иду по улице, вдруг вижу на асфальте 100$ лежат, ну думаю нашла! Только нагнулась поднять, нет чувствую зарабатываю!
Борцы на ковре. Один старше, но много опытнее, чемпион. Второй молодой, сила есть, опыта нет. Тренер говорит молодому: - Запомни, он уже старый, скорость не та, силы тоже. Вымотай его. Но смотри, не подпускай его к себе слишком близко, у него есть захват, из него еще никто не выбирался. Попадешься – всё! Начинается бой. Молодой старается изо всех сил, зарабатывает очки. Вроде пока идут на равных. Тут старший изворачивается и хватает его в свой коронный захват. Тренер молодого увидел это, отвернулся. Думает: «Ну все! А ведь мог бы и победить. Эх, жалко парня…» Тут шум-гам, вокруг кричат, к нему подлетают жмут руку, поздравляют с победой его ученика. Кричат: - Чистая победа!!! Тренер спрашивает молодого: - Как же ты вырвался то, ведь из его захвата еще никто не уходил?! Молодой борец: - Понимаете, тренер, ну, скрутил он меня, все как вы говорили, в три погибели. Я ни туда ни сюда двинуться не могу. И тут я вижу, прямо передо мной яйца, ну я думаю, укушу, хуже то уже не будет. Тренер: - Ну?! Борец: - Тренер! Вы даже представить себе не можете, на что способен человек, укусивший себя за яйца!!!...
На чемпионате мира по парной академической гребле журналисты заметили, что у всех русских спортсменов одинаковые имена - Гребибля и Гребубля...
Поспорили как-то американец, француз и русский чья выпивка крепче. Решили на мышке проверить. Ну француз наливает винца, мышка выпивает, бегает минут 5 и засыпает. Американец наливает виски, мышка выпивает, бегает минуты 3 и засыпает. Русский налил самогонки, дал мышке. Она выпила, бегает, бегает, бегает никак не вырубится. Ну тут мужик ее просит: - Ну спи же, мышка, я же поспорил... Мышка отвечает: - Нееее! Пока кота неотпижжю - спать не лллягу!!!
Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили своих мужиков, то да се. Решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. Невеста рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал, что я любовь всей его жизни и мы занимались сексом всю ночь". Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом." Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности…
|