Dima096
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва - Чебоксары
Авто: 3.5, 2005г. АТ, рестайл, черный. L200 АТ, 2012, 2,5TDI, черный
|
|
« Ответ #465 : 14 Февраля 2011, 09:50:49 » |
|
leonidsss, полностью с тобой согласен, аппарат хороший, очень доволен, но ночной режим не ставил, мне пока так хватает,
|
|
|
|
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Обратно всегда есть три дороги: та, по которой приехали все, та, по которой приехал ты, ну, и самая короткая.
|
|
|
Екатерина
Бывалый
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #466 : 14 Февраля 2011, 09:51:19 » |
|
leonidsss,нет,это не EMS, EMS мы отправляем только в случае полной оплаты.а это доставляет фирма O курьер .
Сообщения объединены: 14 Февраля 2011, 09:58:42 в общем узнали где груз, по ошибке грузоперевозчика он находиться в Тюмене, Семеныч, что будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #467 : 14 Февраля 2011, 10:04:12 » |
|
по ошибке грузоперевозчика он находиться в Тюмене, Семеныч, что будем делать? Кто и самое главное в какие сроки доставит его до Екб?
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
Бывалый
|
|
« Ответ #468 : 14 Февраля 2011, 10:09:03 » |
|
я действительно очень сильно извиняюсь,к сожалению, такие случаи бывают....
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #469 : 14 Февраля 2011, 10:12:53 » |
|
leonidsss, полностью с тобой согласен, аппарат хороший, очень доволен, но ночной режим не ставил, мне пока так хватает,
Дим, в ночном режиме, в темное время суток, картинка получается гораздо светлее и четче, чем в автоматическом. Хотя и автомата тоже вполне хватает... Сообщения объединены: 14 Февраля 2011, 10:15:45
NDenis,конечно все возможно,как только они придут к нам на склад:-))модель очень популярная,достаточно быстро уходит..
Согласен. Подъехать не проблема. Интересует больше русифицированная версия, да и беру наверное больше для жены. Будем ждать Вашей информации, и конечно-же очень хочется узнать отзывы реальных обладателей модели, о чём и писал выше. Спасибо. TER-11, соберётесь ехать, заранее сообщите. NDenis, что касается русского меню, так я считаю что оно не особо и нужно. Меню довольно простое, не сложнее чем на фотоаппаратах и настраивается в принципе один раз.... Так что отсутствие русского языка проблем не создает.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Екатерина
Бывалый
|
|
« Ответ #470 : 14 Февраля 2011, 10:22:19 » |
|
по ошибке грузоперевозчика он находиться в Тюмене, Семеныч, что будем делать? Кто и самое главное в какие сроки доставит его до Екб? в общем только что они нам позвонили, сказали 3-5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #471 : 14 Февраля 2011, 10:31:56 » |
|
А мне даже приятней на английском)... Иногда русскую прошивку так сделают,что нажимаешь одно, а включается другое Так что пусть стоит англоязычная, но правильная.... Была не большая проблема с карточкой, сейчас вроде как исправили..а так пока минусов не замечено.Екатерина, а кто сейчас будет приезжать- то скидка на сколько сильная будет? (можно в лс) и какой срок доставки в Саратов?
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #472 : 14 Февраля 2011, 10:43:42 » |
|
в общем только что они нам позвонили, сказали 3-5 дней Пятница крайний срок при самом неблагоприятном развитии ситуации, правильно я понял? Хорошо, жду до пятницы..
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
Бывалый
|
|
« Ответ #473 : 14 Февраля 2011, 10:44:47 » |
|
в общем только что они нам позвонили, сказали 3-5 дней Пятница крайний срок при самом неблагоприятном развитии ситуации, правильно я понял? Хорошо, жду до пятницы.. все правильно,я еще раз извиняюсь что так получилось....
|
|
|
|
|
|
|
Dima096
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва - Чебоксары
Авто: 3.5, 2005г. АТ, рестайл, черный. L200 АТ, 2012, 2,5TDI, черный
|
|
« Ответ #474 : 14 Февраля 2011, 10:53:26 » |
|
Екатерина, еще раз СПАСИБО Вам за помощь при покупке данного аппарата, я пробовал на всех режимах и пока остановился на автомате, устраивает, да я и не парюсь, а вот к 2DIN магнитоле присматриваюсь
|
|
|
|
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Обратно всегда есть три дороги: та, по которой приехали все, та, по которой приехал ты, ну, и самая короткая.
|
|
|
Екатерина
Бывалый
|
|
« Ответ #475 : 14 Февраля 2011, 11:10:44 » |
|
Екатерина, еще раз СПАСИБО Вам за помощь при покупке данного аппарата, я пробовал на всех режимах и пока остановился на автомате, устраивает, да я и не парюсь, а вот к 2DIN магнитоле присматриваюсь
да ладно, помощи то и не было, вы сами большие молодцы....всегда рада видеть Вас у нас:-)
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #476 : 14 Февраля 2011, 14:01:03 » |
|
Екатерина, подскажи плиз,как включить цикличную запись?у меня заполнит карту и пишет что занято место)))а я что то потыкал.и теперь как только включаю его он сразу начинает писать и не более минуты...в общем пишет по 1 минуте
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Екатерина
Бывалый
|
|
« Ответ #477 : 14 Февраля 2011, 14:08:43 » |
|
Екатерина, подскажи плиз,как включить цикличную запись?у меня заполнит карту и пишет что занято место)))а я что то потыкал.и теперь как только включаю его он сразу начинает писать и не более минуты...в общем пишет по 1 минуте
дурацкий вопрос, что потыкал то?цикличность выставляется например 45 минут и длительность тоже 45 минут, по истечению карточки он должен писать карта заполнена,и через секунды 3, заново начать писать
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #478 : 14 Февраля 2011, 14:12:14 » |
|
Екатерина, как из магазина уехал..ничего и не трогал...то есть были те настройки что у вас в магазине и настроили. а потом он написал что карта заполнена...и просто молчал...а я ехал и думал снимает пардон уж за дурацкий вопрос
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Екатерина
Бывалый
|
|
« Ответ #479 : 14 Февраля 2011, 14:17:23 » |
|
Екатерина, как из магазина уехал..ничего и не трогал...то есть были те настройки что у вас в магазине и настроили. а потом он написал что карта заполнена...и просто молчал...а я ехал и думал снимает пардон уж за дурацкий вопрос так я же же ничего Вам не настраивала....в общем цикличность и продолжительность записи нуна настроить обязательно... Сообщения объединены: 14 Февраля 2011, 14:30:16
Если кому-то не понятно, либо не может разобраться, вы звоните, пишите, приезжайте, я помогу...
|
|
|
|
|
|
|
|