blackhare
Интересующийся
Расположение: Москва, Нагорный
|
|
« Ответ #1215 : 21 Сентября 2014, 18:02:15 » |
|
очереди за ними не было, наоборот - скидка за то, за это, да за сё - лишь бы купили.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #1216 : 25 Декабря 2014, 23:27:09 » |
|
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
maremona
Познавший Истину
|
|
« Ответ #1217 : 09 Января 2015, 18:47:15 » |
|
поскольку мы теперь делить все будем с китайцами Китайцы с незапамятных времен собирают П2, причем с хорошим 3-литровым мотором в т.ч. Да и в Европы чуть ли не до сегодняшнего дня идет Pajero Classsic - чистый П2. И не нуждаецца он ни в каких фэйс-лифтингах, ИМХО. Кузовщина - чуть ли не дешевле жигулевской... Бессмертный автомобиль, сцуко...(с благоговением ) А насчет цены...В Эмиратах сегодня самый навороченный П-4 3.8 стоит 27 с копейками килобаксов, дешевле, чем в Японии. А у нас...
|
|
|
|
Учите матчасть!! Дорога спрашивает строго...
|
|
|
артур
Бывалый
|
|
« Ответ #1218 : 11 Января 2015, 22:04:55 » |
|
Был на праздниках в екатеринбурге ,т.к. авторынок больше нашего изучал чего продается! И наверно попытаюсь себе купить тойота такому!причем пытаюсь купить так что бы таракашу не продавать! Жена что бы на таракаше ездила, ну и мне подменный автомобиль , правда сопротивляется говорит большой!
|
|
|
|
Эволюция :Галлопер, 2,5 тд, мкпп, 5дв ,1994г.в.-Галлопер 2 ,2,5тд, акпп,5дв,2002г.в.-Терракан, 3,5 бензин,акпп,5дв,2003 г.в.
|
|
|
geolyx77
Интересующийся
Константин
|
|
« Ответ #1219 : 11 Января 2015, 22:32:41 » |
|
Первый ( нормальный) амтомобиль ". Он самый самый))) После четера и нивы купил терано1 . Дизель праворукий... Обратно его хочу( .... тока живых их нету уже( (( 4-года катал проблем не знал ... ну свечи накала поменял .расходники. и все ни шрузы ни вааще ничего. Хотя машин трансформером был ( по докам 93-й а бился как 91 год)
|
|
|
|
|
|
|
maremona
Познавший Истину
|
|
« Ответ #1220 : 08 Марта 2015, 17:06:28 » |
|
Pajero Classsic - чистый П2 Пардон,сбрехал! Передняя подвеска - не торсионы, а пружины, от П3...
|
|
|
|
Учите матчасть!! Дорога спрашивает строго...
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #1221 : 08 Марта 2015, 21:06:03 » |
|
Смотрю вот по темам...почти все с кем когда то начинали Клуб и поднимали форум, распрощались с Террами... А я всё вваливаю и вваливаю бабло в поддержание своего ослика Терри.. За последний год ввалил более 100тыр...Мог бы его давно сдать...добавить и возить свою ж... на новом лакированом авто. Но не хочу ни на что его менять. Потому что это мой машин.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #1222 : 08 Марта 2015, 22:02:42 » |
|
бондыч понимаю твою ревность но.прогресс не стоит на месте.. и хочется на всём покататься и всё сравнить.это ж хорошо когда есть что обсудить и сравнить..а за клуб не переживай, для многих останется родным..и неважно есть у форумчанина терик или нет..я не прав?
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
Bob75
Познавший Истину
Борис
|
|
« Ответ #1223 : 08 Марта 2015, 23:22:38 » |
|
и неважно есть у форумчанина терик или нет..я не прав? думаю, да. Да и это один из самых живых форумов и доброжелательные люди тут. А про прогресс, ты прав - но, прогресс выше, а надежность наоборот. Одни жестянки пошли и субтильные, очень. А мне мой жизнь спас при аварии - только синяки. Пока (4 года уже) машиной доволен. Содержание не дорого, да и джип это... Попробуй современного, скажем, немца содержать. Цены в разы отличаются. А если хозяина авто устраивает, он все знает в нем от и до, так зачем менять... Я за надежность и простоту...
|
|
|
|
157 тыс. км, "Кнопка Льва". Webasto, ГБО "Альфа" газ. форсунки OMVL, заслонки в коллекторе удалены
Знаю многое про ремонт и ТО автокондиционеров и Газовое оборудование. Спрашивайте
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #1224 : 09 Марта 2015, 13:04:56 » |
|
Да ладно вам с прогрессом то... Всегда все зависит от полноты карманов. Если бы были "отличниками" в этой жизни, то ездили бы на других автомашинах, да не на одной. А так, только богатеем думкою...
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #1225 : 09 Марта 2015, 13:14:15 » |
|
Смотрю вот по темам...почти все с кем когда то начинали Клуб и поднимали форум, распрощались с Террами... А я всё вваливаю и вваливаю бабло в поддержание своего ослика Терри.. За последний год ввалил более 100тыр...Мог бы его давно сдать...добавить и возить свою ж... на новом лакированом авто. Но не хочу ни на что его менять. Потому что это мой машин.
БОНДЫЧ,привет дорогой! Ну,если,ты распрощаешься с осликом Терри,тебе не простит Общество,ты выбрас свою авту и тяни свой груз. А,мы будем только рады,чтобы он служил тебе Верой и Правдой!
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва-юг
Евгений
|
|
« Ответ #1226 : 09 Марта 2015, 15:57:14 » |
|
Террик не культ а средство передвижения Няшки по жизни надо пробовать разные будь то машины или другое изобретение человечества, не будь прогресса не было бы в свое время террика
|
|
|
|
189000 км->200000км, кенгурин, пружины Nissan Safari, проставки под шаровые и рычаги, амортизаторы Mondo, эл. насос , магнитола Sony xav-65, Reverse camera
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #1227 : 09 Марта 2015, 16:22:44 » |
|
Валерий(69),Bratan4eg,... да нет, ребята... вы немного о другом гтворите. А я о том, что есть в жизни вещи к которым прикипел душой. Вроде бы и новые гаджеты человечество изобрело... модные красивые и функциональные. А вот именно эта вещь ...старая пользуемая годы..душу греет... У вас чисто потребительский подход. Ну это мое мнение...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва-юг
Евгений
|
|
« Ответ #1228 : 09 Марта 2015, 16:27:27 » |
|
БОНДЫЧ, тут не поспоришь, у каждого есть нечто такое, с чем он не готов расстаться
|
|
|
|
189000 км->200000км, кенгурин, пружины Nissan Safari, проставки под шаровые и рычаги, амортизаторы Mondo, эл. насос , магнитола Sony xav-65, Reverse camera
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #1229 : 09 Марта 2015, 18:29:20 » |
|
Валерий(69),Bratan4eg,... да нет, ребята... вы немного о другом гтворите. А я о том, что есть в жизни вещи к которым прикипел душой. Вроде бы и новые гаджеты человечество изобрело... модные красивые и функциональные. А вот именно эта вещь ...старая пользуемая годы..душу греет... У вас чисто потребительский подход. Ну это мое мнение...
БОНДЫЧ,дружище!Немного не согласен,с потребительским подходом.Если,касаемо меня,я сколько себя помню,я просто грезил крузаком,но в силу тех или иных обстоятельств,я просто не мог его взять,я взял ослика-Терри,мне он безумно нравился и щас когда я вижу его на дороге,я с таким трепетом и теплотой провожаю его.Терр,очень достойная машина в надёжных,не "кривых" руках. И всё- таки я очень сильно Мечтал о своей машине,Терр твоя машина,а моя по чесноку,крузо...по доброму...
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
|