Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #1185 : 20 Февраля 2014, 08:18:35 » |
|
Sergeste,несколько владельцев на Северах поменяли вискомуфты вентилятора и термостаты на более высокотемпературные,вещают,что стало теплее и вентилятор меньше крутится.Массово никто этого не делал,т.к. машин и так тёплый.Большинство добавляли шумоизоляцию и попутно ставили доп.утеплитель в двери,т.к. там только влагозащитная плёнка,что существенно сказывается на температуре в салоне.Материалы копеечные,разбирается-собирается всё элементарно.При наличии рук,растущих из нужного места,нет никаких проблем.Жижи залиты универсальные для всех климатических условий.Кто менял,а кто и не менял.В базовой комплектации отсутствуют подогревы зеркал,зоны очистителей лобового стекла и зеркал. Часто продаваны не ставят утеплитель капота.Всё это можно доустановить своими руками и без особых затрат.Где-то так.
PS Таракашка из Корейщины,ведь тоже не для Северов,однако там эксплуатируется и совсем не плохо.Все авто выпускаются универсальными для различных климатических условий.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
maremona
Познавший Истину
|
|
« Ответ #1186 : 26 Февраля 2014, 20:06:16 » |
|
...странный подход к решению проблемы... а могёт и пепельница переполнилась..... Да..уж...
|
|
|
|
Учите матчасть!! Дорога спрашивает строго...
|
|
|
maremona
Познавший Истину
|
|
« Ответ #1187 : 26 Февраля 2014, 20:23:38 » |
|
хоть как-нибудь «южная» (для жарких стран или т.п.) комплектация негативно в наших условиях проявляется? Или уже что-нибудь поменять специально надо и пришлось (я не про масло-жижи, ессесно, а детальки-узлы какие)? На Паджерах меняют термостат да аккумулятор. У меня причем стоит еще родной - зато ипонский! В прошедшие морозы при соблюдении процедуры запуска с "прогревом" АКБ - мотор заводился как часы. Свечи еще для южных стран ставят дешевые - даже не платиновые, обычные многоэлектродные.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #1188 : 02 Июля 2014, 18:57:55 » |
|
довелось потестдрайвить вот такую мандулу: V8 5.4 AT6, 8 посадочных мест и еще вот такой багажник за третьим (вполне комфортабельным) рядом сидений: длина автомобиля 5.6 метра, бак 126л, расход - 16л 87-го на 100км, в основном по трассе при загрузке 5 человек плюс багаж (этанолом не заправляли) подвески все независимые, раздатка 2h/auto/4h/4l
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #1189 : 02 Июля 2014, 19:46:45 » |
|
машинка понятная, и, конечно же неплохая. или вот, например, раздатки-ТОД у нас с ней, можно сказать, близкие родные сестры. ...Извиняюсь дико, но мне вот реально больше заинтересовала вещица на заднем плане: "чОрный птиц" SR-71 (ну просто обалденнейший аппарат, особенно для своего времени, до сих пор и уже более сорока лет держит рекорды скорости и высоты полета в своем классе). Штук двадцать их осталось, все по музеям или по базам. А этот на фото, стоит, похоже у въезда на какую-то авиабазу. Это где ж такое? (или это военная тайна, или пардон теперь уже больше не тайна )
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #1190 : 02 Июля 2014, 21:15:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alser
Бывалый
Расположение: Рига, Латвия
Авто: Terracan 2.9 AT 2006 EST LSD - был. Terracan 2.9 MT 2004 EST LSD - остался
|
|
« Ответ #1191 : 03 Июля 2014, 01:02:28 » |
|
Вчера обратил внимание на Исузу Дмакс дабл кэб. Да пикап, 😧да кожи нет даже под заказ (хотя пошить можно и самому), да двигло только 2.5 хоть и битурбо. НО цена новой машины 25 кЕвро (в т.ч НДС 21%). Очень сильно задумался. Если все срастется то после Нового года буду брать как замену Терику. Что скажете за Исузы новые? Отзывов ругательных как то не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
maremona
Познавший Истину
|
|
« Ответ #1192 : 08 Сентября 2014, 12:15:31 » |
|
машинка понятная, и, конечно же неплохая. Вот только полная масса у нее, ЕМНИП, зашкаливает за 3500 кг...Отсюда и таможня, и категория... Слышал, что в Белоруссии такие растаможивают, как грузовые и полную массу указывают в ПТС 3500 - под категорию "В", приятель владеет такой. К слову, перестал жалеть, что не купил пикап: их владельцев реально стали штрафовать за въезд в пределы ТТК в Москве. Изобретательные у нас власти, ...!...! и...!
|
|
|
|
|
|
|
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва-юг
Евгений
|
|
« Ответ #1193 : 08 Сентября 2014, 12:38:54 » |
|
я бы своего поменял на зажигалку нашу....... но уже много вложил и продать за ХОРОШО не получится. не ценят
|
|
|
|
189000 км->200000км, кенгурин, пружины Nissan Safari, проставки под шаровые и рычаги, амортизаторы Mondo, эл. насос , магнитола Sony xav-65, Reverse camera
|
|
|
maremona
Познавший Истину
|
|
« Ответ #1194 : 08 Сентября 2014, 14:55:19 » |
|
но уже много вложил и продать за ХОРОШО не получится. Отож! Я тоже так решил: или свой кто-то возьмет за достойную цену, или Таракашка у меня честно отработает все, вложенное в него за последний год!! И "тягачом", и "проходимцем"... А за бесценок он и после уйдет! "Паджеро-4", при всех своих достоинствах - "лихач", не более того. Девок катать на шашлыки... Но старый добрый Таракашка все равно резвей бегает! И жрет меньше, к моему изумлению...
|
|
|
|
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #1195 : 08 Сентября 2014, 18:02:57 » |
|
.терик нормальная машина..хотя есть и не достатки, но мне нравилась.....из за решения жилищных проблем продал терика и спортивного коротыша паджерика........почти год был без машины... ну не считая сузуки жены..маленько выкарабкался и взял монтеро спорт, не нового конечно.... смотрел и 3го пыжа и 4го но они какие то брутальные чтоли.....я кстати и хотел монтеро или паджеро спорт. мог конечно взять и что нить поновее и по дороже ... но..... просто сопоставил свои хотелки(что хочу от машины и для чего нужна...)....машина нужна была и для грязи, конечно не такой как на коротыше лазил. и вылазки в лес...а монтерик и ремонто пригоден и с запчастюками проблем нет... ..да и ручная раздатка как то больше нравится чем электро..... и.ничего ни надо ждать под заказ...да и разборок полно...и взял в нормальном состоянии и не дорого.....терик конечно джип..но для сельских дорог..ну или просто по полю после дождя до дачи доехать...очень низкие свесы.и нежные подножки... я в горах на нём во многие места не мог заехать потому что цеплял или передним бампером или задним..при том что он был приподнят усиленной подвеской.....но без лифта... и долго буксовать на зад на нём низя......а с силовыми бамперами мне вид у терика не нравится....паджерик поуже. и по короче...вообщем каждому своё...
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину
Евгений
|
|
« Ответ #1196 : 08 Сентября 2014, 18:35:08 » |
|
Александр_, где фотки машины твоей посмотреть ?
|
|
|
|
189000 км->200000км, кенгурин, пружины Nissan Safari, проставки под шаровые и рычаги, амортизаторы Mondo, эл. насос , магнитола Sony xav-65, Reverse camera
|
|
|
maremona
Познавший Истину
|
|
« Ответ #1197 : 08 Сентября 2014, 18:55:24 » |
|
Александр_, Спорт безусловно хорош, особенно бензиновый: и тебе рама, и отличный новый мотор 6В31, и раздатка... Только мне он маловат, хотя последний сделали чуть попросторней. Я уж и так применялся, и этак...
|
|
|
|
|
|
|
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину
Евгений
|
|
« Ответ #1198 : 08 Сентября 2014, 18:57:27 » |
|
я не зря выбирая таракана спорт очень хотел....... может был бы не так разочарован
|
|
|
|
|
|
|
aa8418
новичок
антон
|
|
« Ответ #1199 : 08 Сентября 2014, 19:17:18 » |
|
Ребята привет всем не врубаюсь вообще как вопрос задать у меня терракан 2002 г 2.5. л диз автомат при переключении с задней на драйв слышу щелчок из под днища не в коробке в чем дело может быть
|
|
|
|
|
|
|
|