Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #165 : 21 Апреля 2009, 21:35:48 » |
|
ColonelU, я тоже хочу с Сорентой согрешить)))только дизельной)) так что отговаривать не стану...а только скажу..сидел в 5 авто сегодня в салоне..МАЛЕНЬКАЯ!!!на задних сиденьях вообще неудобно!!..а так симпатуля....выбор пока между Крузак 80 и Ниссан Патрол
про Патрули много разного слышал , говорят там надо какой то движок выбирать , потому как их там два вида (дизеля) ......один из двух , а какой не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #166 : 21 Апреля 2009, 21:40:08 » |
|
Ruffian, 2.8 GR (5 dr) (129 Hp)TDI механика..Комплектация GLS ( в ней все блокировки) и с кнопки отключение стабилизаторов..что в бездорожье даёт большой ход подвеске.
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #167 : 21 Апреля 2009, 21:51:19 » |
|
Мне показалось, что у соренты на заднем сиденье примерно так же, как и у таракана. Вот багажник - да, полное дерьмо. И сиденья шняжно складываются. И торсионов нету, и рейка вместо нормального рулевого редуктора. Даже антенна, и та, сцуко, на палочке.
А патруль слишком для меня здоровый, в гараж не влезает. К тому же с таким двиглом по городу ездить - все равно что на дирижабле летать. Путефайндер на спущенных колесах может бы и въехал, да как-то относительно потребительских качеств дорог.
В общем, хочется ландкруизер, а денег только на запорожец хватает.
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
mousemike
Одноклубник
Старожил
Расположение: Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #168 : 22 Апреля 2009, 09:16:37 » |
|
хочется ландкруизер
а думаешь он в гараж то влезет, особенно если пасфайндер и то на спущеных колесах (я имею ввиду прадика) а большой то тем более не влезет... Про Сорренту скажу, что как-то взял с собой мальчишку - лет 13 , а до этого он ездил с отчимом, какраз на соренте, потом мне рассказываыли как он восторженно отзывался от Терракане ( вот это джип..... не то что у "папы"), вот оно неподкупное детское мнение. А что если на "чудище мериканьского автопрому" Таху поменять. Что думаете про нее правда движок 5,3 литра но зато точно мильенник (если конесно кривыми лапами в него не лазать), даи кормить можно 80м бензином например пополам с 92
|
|
|
|
KIA Mohave и 2,5 AT EST 2002 г. 205т.к , Koni-HavyTruck – перед сзади – каябы, пружины-Nissan Patrol (Б\у), Мухобойка Convoy), ЕГР-заглушен, масл.радиаторы от газели (надо продать но жалко и руки не доходят)
|
|
|
Kostia Eprst
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #169 : 22 Апреля 2009, 09:27:37 » |
|
таху тогда уж кормить газом... ибо бензину не напасёсси на него... плюс один жирный минус: слишком дохрена пони под капотом сныкалось... налог омерзительный...
|
|
|
|
It`s time to kick ass and chew bubble gum!
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #170 : 22 Апреля 2009, 12:32:18 » |
|
Да, налог со счетов не сбросишь. Нам, старикам, такие баблосы уж больно душно отдавать ни за что.
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
Nikolas
Одноклубник
Бывалый
Авто: Ниссан ПАТРОЛ 3лD, МКПП, 2005г, 33" МикиТомсон МТZ, лифт 2".Come Up9.5 c кевларом.
|
|
« Ответ #171 : 22 Апреля 2009, 22:13:27 » |
|
Ruffian, 2.8 GR (5 dr) (129 Hp)TDI механика..Комплектация GLS ( в ней все блокировки) и с кнопки отключение стабилизаторов..что в бездорожье даёт большой ход подвеске.
Что то я такого не знаю, 2.8 ТДI ? Сань может ты патрол с паджерой папутал? Есть ZD30 и TD42, это из дизелей. Конечно лучше 4.2, но увы к сожалению они редки и официально не ввозятся в Россию. если интересно читаем тут http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=64023
|
|
|
|
Пескоструйная обработка. Порошковая окраска. Ремонт, аренда, выкуп вилочных погрузчиков.
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #172 : 22 Апреля 2009, 23:16:00 » |
|
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Nikolas
Одноклубник
Бывалый
Авто: Ниссан ПАТРОЛ 3лD, МКПП, 2005г, 33" МикиТомсон МТZ, лифт 2".Come Up9.5 c кевларом.
|
|
« Ответ #173 : 23 Апреля 2009, 06:03:51 » |
|
Какая диковинка, не разу не встречал. Наверное потому что я присматриваюсь к машинкам не старше 2005года, и среди них такие уже не попадается. Для патруля 2.8 и 129л.с. мало ИМХО. От куда инфа что это хороший движок? Или это личные размышления? Просто по отзывам хвалят ТД42.(4.2 литра).
|
|
|
|
Пескоструйная обработка. Порошковая окраска. Ремонт, аренда, выкуп вилочных погрузчиков.
|
|
|
td42
Интересующийся
|
|
« Ответ #174 : 23 Апреля 2009, 09:22:48 » |
|
Движок неубиваемый, заливал что придется, по паспорту при объеме 4,2 что-то вроде 125 л.с, но трогался я всегда со второй и с перекрестка без проблем уходил первый. Но у нас на него налог 1 тыс. долларов ,жалко отдавать .
|
|
|
|
|
|
|
Цифра
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Чертаново-Расторгуево
|
|
« Ответ #175 : 02 Июля 2009, 21:12:10 » |
|
А тем временем Саня поменял Терракана на Монтеро IV и ни гу гу. Лично я жду отчета-сравнения.
|
|
|
|
Achtung-Achtung!!! V nebe Pokrishkin! Был 2003-2011 V6 GLS AT TOD LSD 0-110 т.км.
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #176 : 02 Июля 2009, 21:29:08 » |
|
Ну, дык это. Наверное, сравнение не в пользу монтеры, хвастаться нечем (превед, Кирилл).
Кстати, не могу купить соренту в культурной столице. Легальные дилеры утверждают, что ижмаш подох, их нет и больше не будет, но отчаиваться не надо, потому что со дня на день грядет новая суперсорента (в полтора раза дороже, правда). А нелегальные готовы достать ее из-под земли, но требуют 20-ти процентную предоплату. Но покупать бумажку за 200 тыр я чегой-то неготов.
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #177 : 02 Июля 2009, 22:18:02 » |
|
дядь Леша, неужели ты собрался брать новую соренту? может все-таки немного бэу? расскажу страшилку про новые. месяц назад на экспертизе даму видел в полуобморочном состоянии. ее соренту новую с иголочки отправили на эту экзекуцию из-за того что номер двигателя съехавший, типа заводской сбой маркера. у дилера всего три машины в наличии и все с таким дефектом, так что даже и поменять не на что. вот такие пироги.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #178 : 02 Июля 2009, 22:23:45 » |
|
А тем временем Саня поменял Терракана на Монтеро IV и ни гу гу. Лично я жду отчета-сравнения.
да, и кстати это монтеро III
|
|
|
|
|
|
|
Цифра
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Чертаново-Расторгуево
|
|
« Ответ #179 : 02 Июля 2009, 23:40:46 » |
|
Дядя Леша, привет. Сочувствую приобретению нового авто, трудно это. Шкода октавия тур РС или 4х4, Хонда Элемент, новый Лесник - вот варианты были бы для меня для раздумий сейчас. Новая Соренто - это ж с рамой и тыщ за 60. В Соренто-клубе все слюной изошлись. Кажется, в конкурентах сам Лэнд Крузер... Купил тут журнал Офф-роад Драйв. А там "старый" Соренто записан вместе с Сузуки Джимни в одну категорию маленьких внедорожников. Обидно... Ну Саня не обидится, если участники движения думают, что у него Монтеро 4;))
|
|
|
|
Achtung-Achtung!!! V nebe Pokrishkin! Был 2003-2011 V6 GLS AT TOD LSD 0-110 т.км.
|
|
|
|