MIKLE
Одноклубник
Интересующийся
|
|
« Ответ #17 : 23 Марта 2012, 13:27:01 » |
|
Отдал...(завершающий отчет). 212000 км...127000 -мои,я думаю, что могу сформировать свое мнение о машине. 1. РАСХОДЫ Примерно 300 килорублей за весь срок и на все, не считая топлива(каждый имеет свой расход относимый к манере езды и свой подход к обслуживанию).Мнение - дешево для внедорожника. Купил за 580 т.р.,думайте сами,прошло 4(!)года...сейчас оцениваю эту собственность в 500 т.р... 2.РЕМОНТ. К списку неисправностей добавить нечего...не одного ТО не пропущено(регулярное обслуживание - залог ответной долговечности),я советую выполнять регламент производителя, это приносит пользу...факт.Но, в последний раз офицалы воткнули левые свечи, уволился мой знакомый мастер,вот так. Финишная диагностика выявила, что все рабочее и в хорошем состоянии.Мелочи не в счет...а машине 9(!) лет.НЕ РЖАВЕЕТ,даже цел номер на раме.Катализатор цел...респект Лукойлу,99% заправок там(АИ-95).А так-болтается глушитель(резинки),втулки,стойки стабилизаторов и т.д.Больше рекомендаций к заменам, чем по необходимости... 3.ЭКСПЛУАТАЦИЯ. ДОВОЛЕН.В грязь не лазил,спокойная езда, максимальная скорость 205, минимальный расход 10.5, масло доливал до 1.5л, в жару не кипела,в мороз заводилась (не сразу),криминальных болячек не узрел. 4.ПОДКЛИНИВАНИЕ ЗАДНЕГО КОЛЕСА. 127 000 км,ничего не изменилось...я смирился,хотя ждал и не дождался рецидива.Решил больному пациенту не мешать,или вылечиться,или умрет.... 5.РЕЗЮМЕ. Спасибо сайту,много интересного (много и шелухи),так и не нашел времени приехать на встречи,не судьба...Своего знакомого - нового владельца, попытаюсь сюда приохотить. МАШИНА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!
|