magic109
Бывалый
|
|
« : 26 Июня 2010, 16:32:57 » |
|
Приветствую всех!! У меня вообщем такая проблема....где то с неделю назад начал мудрить датчик топлива в баке сначала показывает норм потом на кочках падает чуть ли не до пустого бака ,потом машина постоит и опять норм показывает,а сегодня вообще стрелка упала и не реагирует не начто....лазил под машиной смотрел разьемы вроде все норм...где копать???как мне до самого датчика в баке добраться никто не подскажет ??потому что думаю дело именно в нем Сегодня поставил машину под углом примерно в 30 градусов и о чудо стрелка поползла вверх,потом выровнил машину и опять она упала Достала она меня,через пару недель мне 2000 км в один конец ехать...без показания топлива никак совсем помогайте
|
|
|
|
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #1 : 26 Июня 2010, 16:53:22 » |
|
Это умер датчик уровня топлива в бензобаке. Лечению не поддаётся, только его замена.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #2 : 26 Июня 2010, 17:12:46 » |
|
magic109, почитай здесь http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,781.0.htmlможет пригодиться, есть фото и есть как добраться до уровнемера.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
magic109
Бывалый
|
|
« Ответ #3 : 26 Июня 2010, 18:14:47 » |
|
спс завтра попробую добраться до него
|
|
|
|
|
|
|
kors-777-
Бывалый
|
|
« Ответ #4 : 27 Сентября 2010, 20:04:44 » |
|
А у меня такая проблема: стрелка не опускается ниже последней отметки стрелка ровно милиметр в милиметр над отметкой!! заправляешься, подымается а ниже ни как!!! сегодня прям на дороге солярка кончиась, благо докотился до запраки!! что посоветуете??
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #5 : 27 Сентября 2010, 21:23:34 » |
|
Т.е.всегда полный что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
kors-777-
Бывалый
|
|
« Ответ #6 : 27 Сентября 2010, 21:25:24 » |
|
не не, до последней нижней я имел ввиду!:))
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #7 : 27 Сентября 2010, 21:28:29 » |
|
а в бак при этом сколько влезает?
|
|
|
|
|
|
|
kors-777-
Бывалый
|
|
« Ответ #8 : 27 Сентября 2010, 21:33:10 » |
|
бак полный ещё не заправлял! проблема появилась три дня назад! было гдето около пол бака, ехал с красноярска когда приехал ещё удивился что стрелка не на нуле, заправил вчера 10 литров стрелка поднялась а к вечеру сегоднишнего дня опять замерла на том же положении!!
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #9 : 27 Сентября 2010, 22:13:26 » |
|
Думаю из-за такой хрени не полезешь в бак проверять что да как,гемор один.Просто у тебя теперь "0"начинается чуть выше,а до пустого бака ездить прямая дорога на ремонт(замену) топливной.Так что лучше лишний раз заехать на колонку.
|
|
|
|
|
|
|
barmaley78
Интересующийся
|
|
« Ответ #10 : 02 Октября 2010, 15:01:15 » |
|
Подскажите, кто встречался с таким. Показывает уровень топлива нормально, лампочка загорается во время, но при выключении зажигания стрелка не стала опускаться, а стоит на том же уровне, со всем остальным полный порядок. Пробовал отключать аккумулятор, смотрели на компе, все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #11 : 02 Октября 2010, 15:26:03 » |
|
Подскажите, кто встречался с таким. Показывает уровень топлива нормально, лампочка загорается во время, но при выключении зажигания стрелка не стала опускаться, а стоит на том же уровне, со всем остальным полный порядок. Пробовал отключать аккумулятор, смотрели на компе, все нормально.
Это нормальная работа "показометра".
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
Savant
Бывалый
|
|
« Ответ #12 : 02 Октября 2010, 16:50:07 » |
|
В самом начале, когда взял машину - стрелка опускалась, как на всех машинах. Затем как-то куда-то опаздывал, гнал прилично и скаканул на волне с отрывом всех четырех колес. После этого стрелка перестала опускаться. Сначала напрягало, потом привык. Главное - что показывает правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Олег_68(oleg002)
Бывалый
Авто: Terracan 2.5 2001год(был) сейчас НМПС В хроме 2,5 тд мешалка
|
|
« Ответ #13 : 24 Декабря 2010, 08:42:05 » |
|
привет всем форумчанам !!! дело было летом стал плохо заводится решил проверить всю топливную магистраль включая даже бак воздуха небыло .решил залезть в бак открутил крышку снял трубки и вынул всю эту приблуду она бала чистая и после постановки назад у меня перестала работать уровеньтоплива ,заправляешся полный показывает половинку поездил я так с недельку и о чудо уровень топлива начал показывать как надо . Этой зимой когда были морозы в солярке оказалось водичка и машинку* прихватило* проделал такуюже процедуру комрессором прибил все трубки поставил все обратно а датчик также как и летом показывает половинку езжу щас только по пробегу но это очень меня напрягает .У кого будут какие соображения
|
|
|
|
нмпс.год 2010.механика. блок мощности.лифт подвески перед проставки 2,5см зад-пружины патруль.подилифт 4см.резина купер ст 285 75 16 кованные диски ВСПМО.клапан егр не в деле...ну так по мелочи....
|
|
|
vovichek
Одноклубник
Бывалый
Авто: пока Соната 2.7 ат 2006 и УАЗ 469 РХ, подготовленный
|
|
« Ответ #14 : 24 Декабря 2010, 09:10:27 » |
|
Олег_68, Там датчик насколько я понню надо повернуть т.к. он задевает за ванночку в баке которая обеспечивает непрерывность подачи топлива независимо от угла наклона машины. Где то я подробно писал сразу после устранения проблемы
|
|
|
|
Жить нужно так чтобы депрессия была у других!!!
|
|
|
|