Sedoy58
Одноклубник
Бывалый
Владимир.
|
|
« Ответ #195 : 27 Апреля 2014, 13:22:21 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ), Песок!!!! Но для ТАРАКАНОВ с полным приводом вполне по зубам. Я там на своем не подготовленном все излазил.
|
|
|
|
Телефон для связи 8-(985)418-70-3три. С уважением Владимир.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #196 : 27 Апреля 2014, 15:50:38 » |
|
Sedoy58, мы с тобой о разном говорим. Я об организации встречи... ты про местность. Я готов уж даже начать отчет официальной подготовки Экспедиции на море если бы кто из наших московских или других клубней сказал бы:"Не бздеть! Я вас проведу на известное мне место!"
Пока только слова...картинки на карте и описание побережья... Для начала официального объявления Экспедиции 2014 этого мало!
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #197 : 05 Мая 2014, 18:47:20 » |
|
Теме АП! Сегодня уже 5 мая! Осталось чуть больше 2-х месяцев...
Вижу 3 варианта: 1. Ехать тупо без разведки клубнями и прояснения ситуации на местности в одно из обозначенных в теме мест на Черноморье..
2. Ехать в Белоруссию на реку Припять по приглашению белорусских Терраканов с форума 'корейские джипы" (см соответсвующую тему)...
3. Менять морскую тему Экспедиции и определять одно из мест в России для этой нашей клубной большой встречи. Этот вариант думаю возможен если кто-то резко и активно проявит инициативу по приему Экспедиции. В чем заключается прием я писал выше: разведка места... описание что ждет на месте. Все!
Ну и последний возможный вариант - на этом и закончить... ежегодные межрегиональные выездные клубные встречи прекратить... и типо только местичковые редкие встречки неожиданки..
Жду высказываний.
А ведь я говорил Сергею из Кемерово, что морская Экспедиция мало вероятна и трудно организуема....
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #198 : 05 Мая 2014, 20:13:00 » |
|
Sedoy58, мы с тобой о разном говорим. Я об организации встречи... ты про местность. Я готов уж даже начать отчет официальной подготовки Экспедиции на море если бы кто из наших московских или других клубней сказал бы:"Не бздеть! Я вас проведу на известное мне место!"
дык вариантов то много предложено. Но тупо ехать туда толпой и по прибытию измотанными дорогой и еще неизвестно сколько времени искать свободное место для лагеря это не гуд Вот в этом и есть вся проблема что тема по всей видимости умрет.... некого просить...вернее нет ответных откликов с мест. А организовывать клубный съезд в неизвестность нельзя. Так можно ехать в одиночку...но не Клубом.
.. тут просто есть не большая проблема и клубни не хотят брать ответственность на себя..это не база и не дом отдыха где забронировал и всё.. и даже не берег Дона. тем более озера в лесу... тут море.. представь клубни местные посмотрели место дали отмашку типа выезжайте.. а сами на место...приезжают а там уже стоият чьи то машины или потом приедут...место то не платное и всё народное..наши скажут типа здесь занято..люди разные есть...некоторые поймут и уедут.. а некоторые упрутся типа я приехал на море и мне пох что тут занято и кто то когда то приедит.....и в какойто степени будут правы...а нашим что с такими в схватку вступать..?...
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #199 : 05 Мая 2014, 20:49:09 » |
|
Флуд продолжается? Нужны конкретные высказывания и действия...
|
|
|
|
|
|
|
dandi52
Бывалый
Расположение: Нижний Новгород
Николай
|
|
« Ответ #200 : 05 Мая 2014, 22:04:05 » |
|
Всю тему читать не смог, Казанцы устраивают ежегодную встречу "ЗВЕЗДОЧКА" смысл приехать на точку, где раньше никто не был, они просто ставят точку на карте и пишут её координаты, все едут туда кто, как хочет любыми путями. Смысл действа собраться всем вместе и все.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #201 : 11 Мая 2014, 17:36:14 » |
|
.... смысл приехать на точку, где раньше никто не был, они просто ставят точку на карте и пишут её координаты, все едут туда кто, как хочет любыми путями. Смысл действа собраться всем вместе и все.
А что? Интересная идея. Куда будем тыкать в карту..? Черноморье думаю накрылось медным тазом... туда просто так не тыкнешь...по любому попадешь в туриста. Давайте тыкать в какое нить водохранилище... или реку. Одним словом не будет активности клубней- закончим с этим...с подготовкой неопределенности.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #202 : 11 Мая 2014, 19:15:04 » |
|
Сегодня разговаривал с Димой Басте,он сказал что в самое ближайшее время объявится на форуме и сг2оняет на место,сделает фото и проведёт разведку
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #203 : 11 Мая 2014, 19:25:14 » |
|
Sania, я помню обещание Димы по теплу разведать побережье и договориться на месте... Но памятуя, что в силу жизненных обстоятельств Дима в последнее время склонен пропадать с форума...особой надежды не питал. Ну посмотрим что в итоге получится... В принципе по морскому направлению один он и отозвался в плане разведки. А сам то он собирается участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #204 : 14 Мая 2014, 23:01:13 » |
|
выскажусь и я. Отчасти на связи с белорусскими клубнями, которые приглашают нас, зная куда и зачем. почему нет. Я так езжу в Белоруссию практически каждое лето на мотослеты. Только вот "мотослет" тема отдельная, специфичная, а вот терраканьей семьей побыла бы там недельку с удовольствием... Черноморье в июле, в палатке не хочется, яблоку негде упасть, в Абхазию колонной по серпантину ехать будет тяжело и долго. Крым однозначно нет, паром колонной, или кто-то хочет через украину дунуть? вкратце как-то так.
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #205 : 27 Мая 2014, 21:29:09 » |
|
Конец мая, а направления и предполагаемого места нет ...... Думаю рвануть на Крит чтобы отпуск не пропал.
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #206 : 27 Мая 2014, 22:01:30 » |
|
Конец мая, а направления и предполагаемого места нет ...... Думаю рвануть на Крит чтобы отпуск не пропал. Гриша привет! Твою дивизию! Почему на Бега не заглянул? С местом и направлением я так понял определились Дима Baste был на Бегах и он с Бондычем и народом вели переговоры по этому вопросу. Видно не успели отписаться. Направление черноморское
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Maikroft
Одноклубник
Старожил
Авто: был 2,9 AT EST 2001 г., сейчас Tager 3,2 EST, 3d и ТЕР 3,5
Михаил
|
|
« Ответ #207 : 28 Мая 2014, 15:04:42 » |
|
ребят, поправьте если я не прав - примерные даты поездки - начало июля? если можно как то поточнее, а то отпуск нам нужно заранее пробить, чтобы знать в какие дни планируется выезд....
|
|
|
|
был 2.9 AT 150hp EST, Y61, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI, 392 т.км Hyundai Solaris 1.6 AT, чип Tagaz Tager 3,2 220лс, EST лифт, СиБи, 31" 3,5 чип, бодик 6см, пружины Y61, лебедь, шнорк, багажник, люстры, 33"
|
|
|
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва-юг
Евгений
|
|
« Ответ #208 : 28 Мая 2014, 15:12:30 » |
|
я в теме нашел про 19тое июля )))
|
|
|
|
189000 км->200000км, кенгурин, пружины Nissan Safari, проставки под шаровые и рычаги, амортизаторы Mondo, эл. насос , магнитола Sony xav-65, Reverse camera
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #209 : 28 Мая 2014, 15:59:06 » |
|
Да. Ориентируемся на 19 июля (суббота). По месту пока рано писать. Дима Басте должен скоро сообщить о результатах его выезда на место и переговорах с администрацией кемпинга. Надо ждать его инфы. Поедет он сюда: Это здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|