Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Был Terraсan 2.5 AT 2001г, Тerrаcan 2.9 AT Super TOD 2005
|
|
« Ответ #135 : 19 Сентября 2013, 13:01:12 » |
|
Astral,Тебе 15000 за две объявили?
|
|
|
|
"Лучше быть первым среди львов,чем последним среди шакалов" 8926339 семь шесть 59
|
|
|
Astral
ВЕТЕРАН И НАША ГОРДОСТЬ. Который умеет не только трендеть.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: г.Рязань
Алексей
|
|
« Ответ #136 : 19 Сентября 2013, 16:50:28 » |
|
Astral,Тебе 15000 за две объявили? За одну Руслан, за одну. В том то и печалька.
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #137 : 19 Сентября 2013, 17:13:01 » |
|
За одну Руслан, за одну. В том то и печалька.
Как говорится, для инфы-сравнения. Всё, полностью, «под ключ» - это разборка/снятие-сборка/установка с моста редуктора, установка диффа, подшипников и т.д. с настройкой-регулировкой ГП, заливка масла, установка и подключение пневмы (компрессор, проводка-кнопки=электрика, клапан-шланг). Мне называли за задний дифф «под ключ» ту же цену 15 тр. Передний дороже: в одном месте называли 18 тр, в другом сказали «от» 17. Могу лишь предположить, что если оба ставить одновременно и с одним компрессором, возможно суммарно на пару тр. дешевле, т.е., грубо говоря, тридцатка. А если только сами редукторы – их отдельно отдать заменить-поставить дифф. и отрегулировать, то мне называли передний 10, задний 7.
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
pahan`
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 2.9 AT, EST, NO LSD, 2004, Был.SY Kyron 2.0 D MT Был
|
|
« Ответ #138 : 19 Сентября 2013, 20:24:33 » |
|
Все равно с учетом цены блока не дешевое удовольствие выходит
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #139 : 19 Сентября 2013, 20:54:49 » |
|
Все равно с учетом цены блока не дешевое удовольствие выходит Это ж сколько раз можно трактором вытаскивать жЫп )))))) Я имею ввиду магар трактористу
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
IIIypuk
Одноклубник
Познавший Истину
Шурик
|
|
« Ответ #140 : 19 Сентября 2013, 21:34:39 » |
|
Noks1, до трактора бежать может быть ну ооочень далеко
|
|
|
|
ДВС: б/катов+мех.обманки. ГБО: "OMVL"+95л. Задний мост: Пневмоблокировка. Перед: проставки шаровых и рычагов, KYB "Monomax" 565024. Зад: KYB RA5716, KYB "Skorched-4'S" 845001. BFG AT 265/70R16 на StilAuto Offroad 2.
|
|
|
pahan`
Одноклубник
Старожил
Авто: Terracan 2.9 AT, EST, NO LSD, 2004, Был.SY Kyron 2.0 D MT Был
|
|
« Ответ #141 : 19 Сентября 2013, 22:40:59 » |
|
Noks1, до трактора бежать может быть ну ооочень далеко А с блокировками и ееще дальше =)))
|
|
|
|
Модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
|
|
|
rerp
грязезаместитель
Одноклубник
Старожил
Расположение: москва
Егор
|
|
« Ответ #142 : 20 Сентября 2013, 00:26:32 » |
|
Маркировка не точная, в SKF еще буквы должны быть. А они кстати идентичны нашим родным по размерам или нет? нет не было там букв....это международная аркировка подшипников.....по размерам 32011 уже на 1мм в ширину....если память не изменяет...
|
|
|
|
|
|
|
rerp
грязезаместитель
Одноклубник
Старожил
Расположение: москва
Егор
|
|
« Ответ #143 : 20 Сентября 2013, 00:27:25 » |
|
единственное жалко, в мосты масло тока тока новое залил. слей....потом заново тоже зальешь...потом через тыс 5 поменяешь пока китайских диф обкатается...
|
|
|
|
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #144 : 20 Сентября 2013, 08:21:55 » |
|
Как говорится, для инфы-сравнения. Всё, полностью, «под ключ» - это разборка/снятие-сборка/установка с моста редуктора, установка диффа, подшипников и т.д. с настройкой-регулировкой ГП, заливка масла, установка и подключение пневмы (компрессор, проводка-кнопки=электрика, клапан-шланг). Мне называли за задний дифф «под ключ» ту же цену 15 тр. Передний дороже: в одном месте называли 18 тр, в другом сказали «от» 17. Могу лишь предположить, что если оба ставить одновременно и с одним компрессором, возможно суммарно на пару тр. дешевле, т.е., грубо говоря, тридцатка. А если только сами редукторы – их отдельно отдать заменить-поставить дифф. и отрегулировать, то мне называли передний 10, задний 7. Петр MUSSOvod, сказал если редуктор отдельно привезти то по 4 рубля за единицу сделает, я к нему повезу. Человек он опытный, я ему доверяю. А 10 или 7 тыров в сервис платить я ....(шпили-вили) их. Еще не известно как поставят. У нас в сервисах по 4-5 называли, но 50х50% что все хорошо будет. Моё мнение лучше к Петру, у него и цена честная и опыту море.
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #145 : 20 Сентября 2013, 08:26:42 » |
|
нет не было там букв....это международная аркировка подшипников.....по размерам 32011 уже на 1мм в ширину....если память не изменяет... А сами размеры не помнишь дружище, что бы уже с подшипниками приехать, а не потом по столице их искать. слей....потом заново тоже зальешь...потом через тыс 5 поменяешь пока китайских диф обкатается... Задний то солью и потом его уже не залью, и вот с передним тоже та же беда, там вязкость не та нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #146 : 20 Сентября 2013, 09:57:07 » |
|
Astral, а по каталожному номеру если подобрать.....
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #147 : 20 Сентября 2013, 10:22:20 » |
|
Петр MUSSOvod, сказал если редуктор отдельно привезти то по 4 рубля за единицу сделает, я к нему повезу. Человек он опытный, я ему доверяю. А 10 или 7 тыров в сервис платить я ....(шпили-вили) их. Еще не известно как поставят. У нас в сервисах по 4-5 называли, но 50х50% что все хорошо будет. Моё мнение лучше к Петру, у него и цена честная и опыту море.
Все верно, да и дешевле уже быть может. Я только для того и привел цифры для сравнения, то ту цену – 15 тр – что тебе объявили, это совсем не «печалька», а это, звиняйте, как в анекдоте «сынок, это твоя родина» (с) - да, вот такие у нас рыночные цены что в Москве, и в Рязани. Может и есть только еще дороже. А про масло растолкуй пжта: диффы-блоки у тебя впереди и сзади будут одинаковые и масло им заливать одинаковое, в чем беда?
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #148 : 20 Сентября 2013, 18:36:03 » |
|
Astral, а по каталожному номеру если подобрать..... Еще бы прога размеры давала бы, проблем тогда бы не было. А про масло растолкуй пжта: диффы-блоки у тебя впереди и сзади будут одинаковые и масло им заливать одинаковое, в чем беда? Сзади масло у меня для LSD 75w-140, а спереди мост простой там 75w-90, а в пневмо блокировки по моему льется 80w-90. Так и получается что все масло которое я залил до этого кому то подарю, а пару тыров на него уже потратил. ЭХ.
|
|
|
|
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #149 : 20 Сентября 2013, 18:41:20 » |
|
Снял сегодня редуктора, все заняло часов около 5-ти. Замучился с передним ужас как , чуть пары пальцев с ним не лишился ( Мужики кто соберется делать сам, позовите товарища, не делайте все в одиночку). А так ничего сложного, задний вообще за часа полтора раскидал. Вот фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|