Теперь позвольте и мне высказать своё мнение и впечатления о наших "TERRACANьих БЕГАХ -2013".
Очень рад, что к организации наших традиционных клубных встреч-соревнований "ТБ" присоеденились и взяли на себя весь груз подготовки новые, свежие силы: Оллегатор79( (Олег) и КОРОБ (Андрей).
Они уже попробовали и поимели первый опыт в организации клубных сорвенований "РАЗВЕДКА"осенью прошлого года .
Выбрать место встречи, разведать и расставить точки это большой труд, но и не меньший труд сделать остальное: макеты наклеек и дипломов, их изготовление, покупка призовых подарков и прочих атрибутов встречи...
Я лично всё это знаю и прекрасно понимаю каких затрат личного времени это стоит. И материальных тоже.
Вдвойне рад что подключилась к организации подобных встреч женская ячейка нашего Клуба.
Подготовленная детская программа - просто супер!
Если и дальше будут вливаться в подготовку встреч новые клубни - наш Клуб будет бодрячком! Тогда будут у нас и клубни волонтёры, фиксирующие время старта и (непременно) финиша,... и готовящие и распрорастраняющие клубную атрибутику ....и ведущие веселительную программу -дискотеку...
Этого хотель бы..Побольше энтузиастов.
В заверщении монолога:
-встреча супер!
-по "говнам" чуть перетягивает ,(а может и вровень...
) а по непогоде недотягивает на 1/2 до "Беломорья-2012",
-в ТБ-2013 участвовал только в организации общих вопросов, чем мог тем помог.
-все кто приехал - молодцы! Кто- участвоал в клубных соревнованиях - супермолодцы!
А Кацаруба -вааще молоток!..