Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #75 : 27 Мая 2013, 19:17:40 » |
|
Киа рио ушла в кусты на обратном пути Это как это? В поворот что ли не вписался? Небось низЭнько так летел.....
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #76 : 27 Мая 2013, 19:47:00 » |
|
[/b], Небось низЭнько так летел..... И не говори, сначала меня через сплошную обогнал, чуть со встречкой не сошелся, затем Олега с Серегой на лямке, на подъеме обошел тоже через сплошную, ну и наследующем повороте, не вписался. Я думал там укурок малолетний, а оказалось взрослый, трезвый мужик, с двумя бабулями, у одной еще и сердце прихватило, благо валидол в аптечке был.
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #77 : 27 Мая 2013, 19:59:40 » |
|
а оказалось взрослый, трезвый мужик, с двумя бабулями, у одной еще и сердце прихватило, благо валидол в аптечке был. Наверное Шумахером себя вообразил или думал что индульгенцию у всевышнего купил.... Поворот там знатный. Я в субботу посуху аккуратненько его проходил.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Baunty
Одноклубник
новичок
Евгения
|
|
« Ответ #78 : 27 Мая 2013, 21:32:41 » |
|
Спасибо огромное ОРГам за организацию и проведение встречи на высшем уровне и клубу за теплую, дружественную атмосферу от экипажа Игоря 438 на галопере. Собирались просто поучаствовать, посмотреть что да как,а в итоге заняли 3место )))) Ребят, ваш клуб- супер!!! Так держать!!! PS не серчайте, если чего не так
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #79 : 28 Мая 2013, 07:52:11 » |
|
Спасибо организаторам. Отдельное спасибо ОЛЕГАТОРУ за доставку моего монстра до дома. Генератор новый привезли, радиатор отмыли. Катаюсь пока на жигулях. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vadik
Одноклубник
Бывалый
Расположение: М.О. Мытищи
Авто: Черный Terracan 2.9 AT,EST,чуток торсионов и немного пружинки, бодик 6 см.
Вадим
|
|
« Ответ #80 : 28 Мая 2013, 08:31:11 » |
|
klimanch,Сергей-спасибо кстатит тебе за лебедя в болоте!!!!))))
|
|
|
|
Всем добра!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #81 : 28 Мая 2013, 08:47:08 » |
|
Vadik, рад был стараться и помочь вам в этой беде.
|
|
|
|
|
|
|
FROL
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #82 : 28 Мая 2013, 10:46:32 » |
|
Всем привет! До компа никак не доберусь фоты выложить)) Рад был всех повидать. Все нормально отмылись,?у меня от глины пятна на ЛКП остались.
|
|
|
|
Были: Terracan 2.5 AT 2001г. 31*10.5R15; Террано 2.4 МТ лифт 10см, силовой бампер, лебедка, 31*10.5R15 ; ToyotA 4runner 3.0 v6, 1995г.р., пикап, лифт 10см, 33 и 35 лапти. Сейчас : Ssangyong kyron 2.0 дизель
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва, СВАО, Лианозово.
Авто: TLC PRADO 120, 2008г.в., был 2,5, 2001г.в. лифт 12см, 32тапки.
Андрей
|
|
« Ответ #83 : 28 Мая 2013, 11:48:29 » |
|
Всем привет! До компа никак не доберусь фоты выложить)) Рад был всех повидать. Все нормально отмылись,?у меня от глины пятна на ЛКП остались. Знатная там глина, жирная...
|
|
|
|
Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти. Мобильный +7-906-757-86-82
|
|
|
Vadik
Одноклубник
Бывалый
Расположение: М.О. Мытищи
Авто: Черный Terracan 2.9 AT,EST,чуток торсионов и немного пружинки, бодик 6 см.
Вадим
|
|
« Ответ #84 : 28 Мая 2013, 12:13:43 » |
|
FROL,нормально отмылся-не смотря на то что деревья местами валил-ни царапинки!!!Может потому что натирал дня з атри до этого полиролькой с силикон защитой..и отмылась на ура! Жаль ЛКП(((у меня от тополя н акапоет-хрен чем отмыл и не полируется...
|
|
|
|
Всем добра!
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #85 : 28 Мая 2013, 12:33:58 » |
|
Огромное спасибо ОГРгам за проведенные ТБ, знаю не по наслышке скольких усилий стоит проведение соревнований на таком уровне.. Все было на 5+ , Парни , вы молодцы!!!
Рад был встретиться со старыми и познакомиться с новыми одноклубниками. Хоть сам и был только наблюдателем но ездил с эвакуаторами и сам эвакуировал..Трасса была супер, и дожди в тему, без них было б скучно. По левому подъезду к поляне вечером выезжал только на лебедке- колею прокатали недетскую)))) Только из под арок собрал теще 4 ведра глинозема)))
Саня Кацаруба - настоящих охотник, примчался издалека, все точки выследил-подстрелил- а пес уже принес их из болота))) Саня молодец!!
Олег, пользуясь случаем поздравляю с праздником!!! Погранцы рулят не тока на границе!!!
|
|
|
|
|
|
|
tima
Одноклубник
Старожил
Авто: 3,5 АТ TOD, черный Raptor, все изменения внесены. 2005 г.
Татьяна
|
|
« Ответ #86 : 28 Мая 2013, 14:59:21 » |
|
Всем привет!!!! Первый раз была на бегах!!!! Таких эмоций давно не испытывала, хотя не участвовала, но всех провожала))))) Большая честь для меня стать одноклубником таких замечательных людей и автомобилей!!!! Смотрю ваши фотографии и видео - балдёжь!!!! Сразу возвращаюсь на бега! Молодцы организаторы - всем очень понравилось - это основной показатель!!!! Если одноклубники мои не против - я с вами!!!))))))))
|
|
|
|
- Terracan (гос.номер Е826ХС97), ГБО, усил.пружины Dolbinsons +5см, кнопка Льва, бодилифт 4см, шноркель, усил.пороги, усил.защита бамперов, фаркоп, вывод сапунов - всё узаконено. 204т.км.
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #87 : 28 Мая 2013, 15:25:58 » |
|
Всем привет!!!! Первый раз была на бегах!!!! Таких эмоций давно не испытывала, хотя не участвовала, но всех провожала))))) Большая честь для меня стать одноклубником таких замечательных людей и автомобилей!!!! Смотрю ваши фотографии и видео - балдёжь!!!! Сразу возвращаюсь на бега! Молодцы организаторы - всем очень понравилось - это основной показатель!!!! Если одноклубники мои не против - я с вами!!!)))))))) Эт почему же мы будем против? Мы завсегда ЗА! Кстати, велкам в тему http://myterracan.ru/forum/index.php/board,3.0.html Расскажи как ты стала обладательницей Терракана Что привело тебя к дружбе с насекомым?
|
|
|
|
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва, СВАО, Лианозово.
Авто: TLC PRADO 120, 2008г.в., был 2,5, 2001г.в. лифт 12см, 32тапки.
Андрей
|
|
« Ответ #88 : 28 Мая 2013, 15:26:21 » |
|
Всем привет!!!! Первый раз была на бегах!!!! Таких эмоций давно не испытывала, хотя не участвовала, но всех провожала))))) Большая честь для меня стать одноклубником таких замечательных людей и автомобилей!!!! Смотрю ваши фотографии и видео - балдёжь!!!! Сразу возвращаюсь на бега! Молодцы организаторы - всем очень понравилось - это основной показатель!!!! Если одноклубники мои не против - я с вами!!!)))))))) Присодиняйся конечно.
|
|
|
|
Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти. Мобильный +7-906-757-86-82
|
|
|
tima
Одноклубник
Старожил
Авто: 3,5 АТ TOD, черный Raptor, все изменения внесены. 2005 г.
Татьяна
|
|
« Ответ #89 : 28 Мая 2013, 15:35:08 » |
|
в 2005 году захотела большую, серьёзную машину! приехали в салон с родителями, смотрели на туссон, но папа повёл меня к Тараканчику (так называю своего красавчика). Проехали тест-драйв и сразу заказали! Ни разу ещё не пожалела о том, что приобрела именно такой аппарат! Между прочим, всегда ездила по асфальту, иногда конечно съезжала с него, но вот 25 мая запомню надолго - после въезда на место через поле и лесок у меня руки тряслись! Думала - не проеду! Кстати, Льву огромное спасибо за его изобретение!
|
|
|
|
- Terracan (гос.номер Е826ХС97), ГБО, усил.пружины Dolbinsons +5см, кнопка Льва, бодилифт 4см, шноркель, усил.пороги, усил.защита бамперов, фаркоп, вывод сапунов - всё узаконено. 204т.км.
|
|
|
|