олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #60 : 26 Декабря 2012, 21:20:41 » |
|
Никогда,вновь перечитал первый пост. опять ничего не строится.
как бы то ни было, думаю высасывать более нечего. вы сказали. все услышали
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #61 : 26 Декабря 2012, 21:23:36 » |
|
Ну ребята, за полдня на 4 листа написали, наверное наболело. Да, есть у Виталия одна большая беда - не дозвониться, и не в личку, ответа можно долго ждать. Сам у ребят ремонтируюсь уже три года, но с системой связи и отсутствие ответов от сервиса, често говоря, не только напрягает, но и похуже. Косяки в работе наверно есть у всех, поскольку не ошибается тот , кто ничего не делает. А я хочу поздравить ребят серс- мэнов с наступающим годом и чтобы в следующем году наладилась обратная связь, а то была проблема, отписал Виталию в личку, прошла неделя, а в ответ - "тишина, никто не вернулся из боя", а проблемка случилась, как назло, перед поездкой в детский дом.
|
|
|
|
|
|
|
Никогда
Бывалый
Никогда
|
|
« Ответ #62 : 26 Декабря 2012, 21:30:49 » |
|
олег75, ты настырно не хочешь ни чего понять! Ты как наивный чукотский юноша! говоришь что где то там могут намазать гайки... ТАК Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ ЧТО В ПРОФИ КВ МНЕ И НАМАЗАЛИ МОСТ А МАСЛО НЕ СМЕНИЛИ!!!! Как еще надо написать что тебе стало понятно? Хотя зачем тебе это? Ты ведь думаешь что я сочинил все это. Только вопрос зачем мне этот весь гемор? А им я уже написал зачем это. Они думали что их нельзя проверить. ХА! Хочешь верь хочешь нет, дело твое. Я тоже очень хочу найти для себя сервиси и сдавать им спокойно машину, а не доказывать что я не осел с больной фантазией.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь1643
Бывалый
Игорь
|
|
« Ответ #63 : 26 Декабря 2012, 21:34:58 » |
|
человек обвиняет сервис в обмане и как минимум требует свои деньги обратно.через 1,5 месяца трудно што либо доказывать конешно,но и вразумительного ему ни чего не ответили,одни люлю-писюли.да в общем то и слушать не особо хотят(я о профи кв).а зачем?москва большая другие приедут.
|
|
|
|
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #64 : 26 Декабря 2012, 21:39:53 » |
|
Для понимания сложившейся ситуации приведу пример- по мелочи ( замена масла, ремней и тому подобное) делал в сервисе Технодизель (не реклама) на Рязанке, года 1,5 назад надо было заранее, за 2-3 дня записаться, чтобы "боги" соизволили тебя принять. Естественно такое положение дел меня не устраивало и перестал там бывать, не был больше года. А тут проезжаю мимо, а сервис пустой, спрашиваю - масло, ремни поменяем - сделали сразу. Раньше у них на 5 подъемниках машины были и за воротами штук 15-20 ждали своей очереди, а теперь 5-6 машинок в хороший день. Во как бывает!
|
|
|
|
|
|
|
ioda
Бывалый
Юрий
|
|
« Ответ #65 : 26 Декабря 2012, 21:59:50 » |
|
Еще раз всем таракановодам дорого дня! Прочитал все сообщения данной темы от начала до конца и пришел к выводу, что весь спор крутится вокруг одной темы - одним повезло и их не обманули (по неизвестным причинам), а других именно ОБМАНУЛИ, а не перепутали, недосмотрели или недодумали за хозяина и обманутые клубни готовы это доказать (в моем случае все наряды из Профи-КВ хранятся до сих пор). Негативные факты изложенные выше в отношении Профи-КВ это просто уже крик в пустыне! и этот крик обращен именно к руководству профи - услыште нас! Но в ответ как у Путина - а я не знау украл Сердюков миллиарды или нет и вобще он эффективный менеджер. Скажу откровенно, после очередного ремонта в Профи (еще на Дмитровке), когда мне по инициативе персонала сервиса предложили заменить "люфтящую" крестовину в переднем кардане (TOD) в результате чего машина просто прыгать от вибрации стала, на мою просьбу Виталию "вернуть все в зад" и устранить вибрацию, последовал ответ "старый кардан, а что вы хотели? Меняйте кардан целиком" и тут же был предложен вариант с его заменой (весьма недешево!). И ни извините, ни виноваты - типа сам дурак, чего ты к нам со своим карданом пристал, сказали тебе новый ствь - вот же он новенький! Странно другое, что проблема началась именно после ее инициализации со стороны сотрудников Профи, а не я с вибрацией к ним приехал. Рабочий кардан нашел и купил на форуме, заменил у Михаила, проблема тут же ушла. А в старом как оказалось при замене крестовины шлицы специалисты Профи "перепутали", ну и конечно поездив на такой дикой вибрации я его угробил окончательно. Время и репутация сейчас стоят во главе угла любого бизнеса, и нет ни у меня, ни у других именно ОБМАНУТЫХ клубней этого времени, чтобы ездить к Виталию и что то там ему доказывать чуть ли не на уровне экспертизы. Форум большой и у клубней нашлись предложения куда податься, так к Михаилу и подался. Да грязненько, да простой гаражный бокс - но меня там необманывают, а если что не так, то без споров и вопросов лишних берут и исправляют и денег за устранение не берут! И при этом не считают для себя зазорным сказать - прости друг накосячил, вина моя, будем исправлять, а не экспертизы проводить. Всем удачи и с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья, мира и благополучия, успехов и удачи всем клубням!!! С уважением, IODA
|
|
|
|
Желаю удачи в делах! С уважением, Юрий.
|
|
|
Профи-КВ
Партнер Клуба
Бывалый
Расположение: москва
|
|
« Ответ #66 : 27 Декабря 2012, 13:31:06 » |
|
Профи-КВ, Виталий! Я писал на эл. адрес, я звонил.... Сейчас уже новый год наступает, прошло 1,5 месяца!!!!!!!!!!! Сколько мне нужно было ждать? ? Пока мост и раздатка не крякнет и слушать вой?? Конечно я сменил масло в другом сервисе, возле дома. Заплатил по второму кругу. Конечно, вы бы через два года сказали - а куда вы пропали давайте мы вам его поменяем, если вы сами не поменяли. Я теперь хрен чо докажу. Просто я вам говорю, и мне по-фигу, с вас деньги за замену масла и стоимость самого масла! Если нет, то тогда как говорится подавитесь! Или пусть останется на вашей совести.... Кстати а как так ваш сотрудник меняет свечи, "снимает" коллектор и не оставляет следов??? Я думаю что он так же как и я снял кронштейны коллектора с права и слева, вот и все! За это в других сервисах берут 600-800р. Да ище по поводу ЦЕН на работу и запчасти, позвоните к оффициалам !!! там все стоит ровно столько же! я звонил! Тогда спрашивается какого хрена??? Еще, после всего этого где гарантии что вы с ГРМ и маслом и фильтром в АКПП не нае...ли? .Озвучьте сумму.так как действительно прошло время,масло заменено.... По поводу ГРМ,ну что бы не НАЕ.....ЛИ,Определяем время,можете пригласить группу поддержки,все разбираем,фотографируем или снимаем на видео и в случае что все детали по замена ремня грм заменены-собираем все на место и проходим в кассу. И еще ,ну так,в виде просьбочки!Давайте без подавитесь,оборзели и т п ,......дабы не переходить и мне эту грань.
|
|
|
|
|
|
|
Профи-КВ
Партнер Клуба
Бывалый
|
|
« Ответ #67 : 27 Декабря 2012, 13:33:25 » |
|
С ценами вообще непонятки... Насколько я помню Профи-КВ работает в кооперации с магазином на Госпитальном, а там цены значительно ниже Экзистовских... Именно так и есть,и какая связь с экзистом непонятно.Запчасти заказываем с госпиталки,плюс даже за доставку с клиента не берем не говоря уже о накрутке.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #68 : 27 Декабря 2012, 13:53:39 » |
|
вот это дело,накасячил сервис - ответит рублём,наговорил клиент - ответит рублём
Кто готов приехать и доказать ошибки и недоделки сервиса,езжайте и с фотоаппаратом.в конце концов.давайте слова подкреплять доказательством
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Профи-КВ
Партнер Клуба
Бывалый
|
|
« Ответ #69 : 27 Декабря 2012, 13:54:04 » |
|
человек обвиняет сервис в обмане и как минимум требует свои деньги обратно.через 1,5 месяца трудно што либо доказывать конешно,но и вразумительного ему ни чего не ответили,одни люлю-писюли.да в общем то и слушать не особо хотят(я о профи кв).а зачем?москва большая другие приедут.
Уважаемый,я думаю не стоит обобщать.И тем более уверен уВас нет никаких на это оснований.Быть постоянно на форуме не имею такой возможности,так же как и многие.
|
|
|
|
|
|
|
Профи-КВ
Партнер Клуба
Бывалый
|
|
« Ответ #70 : 27 Декабря 2012, 13:59:57 » |
|
NIKUL, Приветствую Григорий.Кстати пытался звонить,но никто не снимал трубку.19 декабря 19ч 40 минут
|
|
|
|
|
|
|
Никогда
Бывалый
Никогда
|
|
« Ответ #71 : 27 Декабря 2012, 14:59:33 » |
|
.Озвучьте сумму.так как действительно прошло время,масло заменено.... По поводу ГРМ,ну что бы не НАЕ.....ЛИ,Определяем время,можете пригласить группу поддержки,все разбираем,фотографируем или снимаем на видео и в случае что все детали по замена ремня грм заменены-собираем все на место и проходим в кассу. И еще ,ну так,в виде просьбочки!Давайте без подавитесь,оборзели и т п ,......дабы не переходить и мне эту грань.
А что сумму озвучивать??? Как будто вы ее не знаете ?! Вот сколько вы с меня взяли за масло в раздатке и заднем мосту и за его замену, столько и требую, ни больше ни меньше!!!! Только свои кровные деньги!!!! Мне чужого не надо! Что смог проверить и что обнаружил, только за это. А проводить экспертизы за свой счет не собираюсь. Так что на счет замены свечей БЕЗ СНЯТИЯ КОЛЛЕКТОРА? Вы так и не ответили! КАК Я СМОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ТО???
|
|
|
|
|
|
|
Профи-КВ
Партнер Клуба
Бывалый
|
|
« Ответ #72 : 27 Декабря 2012, 15:12:20 » |
|
Никогда, Ну Вы же не уверены,а я уверен,и что бы развеять Ваши сомнения вот и предлагаю.А за чей счет-покажет эксперимент. По поводу как забрать деньги,думаю для этого форум не нужен. Про коллектор.Можно и маслосъемные колпачки поменять без снятия ГБЦ,и еще много других операций.Есть цена на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Warlock
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #73 : 27 Декабря 2012, 15:15:47 » |
|
Никогда, гмм, че-то у меня разрыв шаблона. Я-то думал, что свечей не добраться без снятия верхней части впускного коллектора. Неужели всё-таки можно???
|
|
|
|
С уважением, Александр
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #74 : 27 Декабря 2012, 15:16:17 » |
|
А проводить экспертизы за свой счет не собираюсь. профи кв , а может всё таки сделаете за свой счёт экспертизу , этим я думаю , вы только свой имидж поднимите (если конечно уверены , что всё поменяли )
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
|