Профи-КВ
Партнер Клуба
Бывалый
Расположение: москва
|
|
« Ответ #45 : 26 Декабря 2012, 20:22:32 » |
|
абы, Пробовали и управленца ,но где его нормального то найти,который действительно бы болел за свое дело,так же как и любого хорошего сотрудника.В большинстве случаев однодневки,не получилось- ну и ладно,пойду в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #46 : 26 Декабря 2012, 20:35:48 » |
|
Круто тут события разворачиваются! От себя скажу, что доволен, как обслуживанием, так и персоналом, по тому как ни разу уже наверное более чем четырех лет знакомства ни разу не разочаровывался. А по поводу исполнений и не исполнений в срок, скажу просто, Виталию не все же свои запчастя привозят, а говорят мол доставай, а он то их не изготавливает, да и срок поставки не от него зависит- ну как мне кажется. И ваще я не понял смысла темы!
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #47 : 26 Декабря 2012, 20:38:41 » |
|
Лучше делать самому!!! а все работы по авто можно самому сделать? лихо клиент должен ездить в ситуации когда клиент имеет претензии он (логично) возвращается в сервис и ему устраняют замеченные недостатки не могут дозвониться вопрос уже перетирался в другой теме. лучше виталий, знающий положение дел в цехе и расстановку, нежели бабенка будет приятным голосом паритьвам мозги и говорить о том о чем она имеет весьма отдаленное представление что касается меня- меня трудно наколоть в технической части авто, но можно... один раз и он же последний. а я езжу в этот сервис к этим ребятам уже более двух лет, еще с того времени когда они были на тимирязевской. вопрос не закрыт, проблема не раскрылась
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
litamlitam91
Бывалый
|
|
« Ответ #48 : 26 Декабря 2012, 20:45:06 » |
|
Всем привет,и я внесу .из за того что я не смог до вас дазвониться я не стал вашим клиентом. Раз все немогут так держите секретаря и будет вам счастие! !!!!! И еще есть звездная болезнь,очень страшная вещь, губит бизнес, все коту под хвост!!!!!!!! Всем с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
Никогда
Бывалый
Никогда
|
|
« Ответ #49 : 26 Декабря 2012, 20:48:23 » |
|
а все работы по авто можно самому сделать? лихов ситуации когда клиент имеет претензии он (логично) возвращается в сервис и ему устраняют замеченные недостаткивопрос уже перетирался в другой теме. лучше виталий, знающий положение дел в цехе и расстановку, нежели бабенка будет приятным голосом паритьвам мозги и говорить о том о чем она имеет весьма отдаленное представление
что касается меня- меня трудно наколоть в технической части авто, но можно... один раз и он же последний. а я езжу в этот сервис к этим ребятам уже более двух лет, еще с того времени когда они были на тимирязевской. вопрос не закрыт, проблема не раскрылась
Где это вопрос закрыт, проблема не раскрылась? То что ты их фанат, я понял. А может ты их сотрудник, или брат, или сват??? То что тебя не накалывали там, так это под сомнением! Если только ты всегда при этом присутствовал!
|
|
|
|
|
|
|
litamlitam91
Бывалый
|
|
« Ответ #50 : 26 Декабря 2012, 20:51:16 » |
|
За все это сыр бор, я бы сделал клубням в январе весь месяц скидочку 30% и все поймут. Спор уйдет и бизнес в +++++++. Нн важно кто прав а кто виноват. Важно что будет завтро.
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #51 : 26 Декабря 2012, 20:59:20 » |
|
ВЗЯЛИ ДЕНЕГ ЗА ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ ну так я думаю что надо без нервов приехать и вместе посмотреть что за масло. если lsd мост то полюбому масло надо другое вы хотите молится на Виталия да никто на него не молится, есть объективные показатели- устраивает=не устраивает, доверяешь=не доверяешь, к чему передергивания? николай не дотянул болты поддона коробки ну и чем кончилось? ведь затянули? ведь извинились?наверняк какой-то бонус предложили? попробуй такое в рольфе, к примеру заявить, сразу будешь осел и косолапый мишка, а чуть повысишь голос-наряд вызывают я остаюсь при своем мнении. не косячит тот кто не работает. а качество работы определяется не наличием косячков, а способностью сервиса их качественно исправить. когда сразу начинаются крики то тяжело работать ... конструктивно разобрать проблему. я смотрю то что представили- цвет масла и видимый недолив, все решает возврат на подъемник и проверка в присутствии слесаря
|
|
|
|
|
|
|
Никогда
Бывалый
Никогда
|
|
« Ответ #52 : 26 Декабря 2012, 21:05:12 » |
|
Профи-КВ, Виталий! Я писал на эл. адрес, я звонил.... Сейчас уже новый год наступает, прошло 1,5 месяца!!!!!!!!!!! Сколько мне нужно было ждать? ? Пока мост и раздатка не крякнет и слушать вой?? Конечно я сменил масло в другом сервисе, возле дома. Заплатил по второму кругу. Конечно, вы бы через два года сказали - а куда вы пропали давайте мы вам его поменяем, если вы сами не поменяли. Я теперь хрен чо докажу. Просто я вам говорю, и мне по-фигу, с вас деньги за замену масла и стоимость самого масла! Если нет, то тогда как говорится подавитесь! Или пусть останется на вашей совести.... Кстати а как так ваш сотрудник меняет свечи, "снимает" коллектор и не оставляет следов??? Я думаю что он так же как и я снял кронштейны коллектора с права и слева, вот и все! За это в других сервисах берут 600-800р. Да ище по поводу ЦЕН на работу и запчасти, позвоните к оффициалам !!! там все стоит ровно столько же! я звонил! Тогда спрашивается какого хрена??? Еще, после всего этого где гарантии что вы с ГРМ и маслом и фильтром в АКПП не нае...ли?
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #53 : 26 Декабря 2012, 21:06:42 » |
|
сотрудник, или брат, или сват ни сват ни брат . я просто за правду клубням в январе весь месяц скидочку 30% за что? простая проблема-простое решение. сами сразу усложняете есть звездная болезнь да нет там никакой болезни звездной проблема не раскрылась раскроется когда машину на подъемник повесят и посмотрят
|
|
|
|
|
|
|
Никогда
Бывалый
Никогда
|
|
« Ответ #54 : 26 Декабря 2012, 21:09:16 » |
|
олег75 ты прочитай мой пост!!!!! ты я так понимаю внимательно читаешь толь то где их нахваливают! ни не долив ни то масло , а то что туда никто не лазил вообще!
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #55 : 26 Декабря 2012, 21:14:32 » |
|
где гарантии что вы с ГРМ и маслом и фильтром в АКПП по жизни есть тенеденция - чем крупнее и официальнее сервис, тем больше вероятность того как вы говорите наколоть. кто-то вам даст гарантию? могут в сервисе и где надо гайки измазать маслом(что и делают) могу лишь повторить что то что вы описываете этому сервису НЕ СВОЙСТВЕННО.
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #56 : 26 Декабря 2012, 21:15:02 » |
|
олег75, Во первых речь идет не о бабенке пустышке, читай выше,что написано. Во вторых с тлф вопрос решать надо! В третьих тон немного спусти, там ребята и так смышленные, они все и так поняли. Тут им никто не враг, а терять их для клуба тоже неинтересно. Надо спокойно все решать, были они чужие уже давно послали, а раз обсуждаем значит есть надежда на улучшение не только для тебя или Сани, а и для других.
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #57 : 26 Декабря 2012, 21:15:41 » |
|
Никогда,там же были следы подтёка масла из заливной пробки?
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #58 : 26 Декабря 2012, 21:15:56 » |
|
Тут-же неприятно удивили цены на расходники по замене ГРМ к эгзистовским ценам прилипает по 30% примерно (перед поездкой у Виталия уточнил нужно ли заказать расходники в том-же эгзисте или не стоит, но меня уверили, что не стоит у нас ценники лучше).
С ценами вообще непонятки... Насколько я помню Профи-КВ работает в кооперации с магазином на Госпитальном, а там цены значительно ниже Экзистовских...
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #59 : 26 Декабря 2012, 21:20:31 » |
|
Профи-КВ,В том ,что с кадрами беда эт точно,целая проблема! Но искать надо и свои воспитывать не забывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|