Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
01 Ноября 2024, 05:32:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда мы катимся? Часть III  (Прочитано 268186 раз)
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Москва

Сергей
« Ответ #75 : 05 Февраля 2013, 14:10:25 »

Обычно всегда есть и другая сторона медали. Это я про дяденьку Федорова http://www.odnako.org/blogs/show_19062/
Если кому-то лень читать всю статью, могут сразу прочитать вывод в конце.

Удачи!
KOLDUN
Гость
« Ответ #76 : 05 Февраля 2013, 17:02:59 »

Если всё же напрячься и почитать статью, а перед этим посмотреть ролики, то станет понятно, что в статье по другому представлены слова сказанные в роликах. Потом, кто говорит правду, мы с вами никогда не узнаем, любого человека можно пропиарить по разному.
Мое личное мнение, дяденька призывает людей двигаться в правильном для нашей Родины направлении. Про саботаж указаний президента я кстати то же писал, не помню только в первой или во второй серии этой темы.
Я например простой человек, далёкий от политики, она мне не интересна вообще ни с какого боку. Но наша действительность уж очень похожа на оккупацию.
Мне еще повезло, в глубинке можно достать продукцию нашего отечественного производства при этом недорого, в крупных городах с этим уже проблемы, сплошной импорт или франшиза.
Даже люди разговаривают амераканизированно, вместо ура стали говорить йес, вместо хорошо - окей. Об этом Задоронов хорошо рассказывает.
Управление организациями тоже полностью западного стиля, кругом одни менеджеры, топ менеджеры и супервайзеры, корпоративные духи и вечеринки.
Популяризируются американские праздники(хеллоуин, день валентина).
В садиках и школах навязывают американские обычай отмечать выпускные при каждом переходе на ступень выше. И отказаться нельзя, откажешся станешь изгоем.
Страну подсадили на забугорный товар, мы полностью от них зависим им достаточно прекратить поставки и большинство сами на коленях приползут и будут ноги им целовать, соглашаться на менее выгодные условия существования, лишь бы вернули любимые игрушки. А может и хуже будет, просто все рухнет, жрать будет нечего, своего даже вырастить не сможем, потому что даже у меня в глубинке  пашут американские трактора, а без американских запчастей они с мета не сдвинуться.
Я не в коей мере не защищаю дяденьку, я его знать не знаю, с какими то его словами я не согласен, но многие его слова мне нравятся. А если Путин позовет с житель Американщиныами рубиться, пойду и вас позову...
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Online Online

Расположение: Кемерово

« Ответ #77 : 05 Февраля 2013, 17:20:05 »

Первый раз готов подписаться под каждым словом Колдун,, так как полностью с ним согласный и разделяю его точку зрения.......одно смущает....

А если Путин позовет с житель Американщиныами рубиться, пойду и вас позову...
Ты же так трепетно заботишься о своём здоровье......неужели пойдёшь?Huh?........... machinegun

...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
Serg_Bobr
Одноклубник

Сергей
« Ответ #78 : 05 Февраля 2013, 17:32:04 »

Я например простой человек, далёкий от политики, она мне не интересна вообще ни с какого боку.
Политика вообще очень грязное дело, да еще продажное, как и журналистика. Древнейшие профессии 
С виду посмотришь, вроде нормальные люди, а как стружку снимешь....БРРРРРРРР!

Удачи!
KOLDUN
Гость
« Ответ #79 : 05 Февраля 2013, 17:36:04 »

Сергей297, кто тебе сказал, что я трепетно отношусь к своему здоровью? И потом, здоровье оно и нужно чтобы РОДину защищать, РОДных своих и знакомых заодно. Как я буду житель Американщиныов бить с одышкой после сигарет и с лишним весом? Конечно же хуже, нежели без оных. Согласен?
Serg_Bobr, согласен, но должен же у нас быть хоть какой то патриотизм..
Семеныч
Одноклубник

Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5

« Ответ #80 : 05 Февраля 2013, 17:48:33 »

Первый раз готов подписаться под каждым словом Колдун,, так как полностью с ним согласный и разделяю его точку зрения.......
А я же как раз наоборот не согласен с Колдуном но спорить ни с кем не буду, у каждого свой взгляд на происходящее
NIKUL
Одноклубник
Старожил Offline Offline

« Ответ #81 : 05 Февраля 2013, 21:18:41 »

А если Путин позовет с житель Американщиныами рубиться, пойду
Пойдешь рубиться за яхты Абрамовича,за Чубайса, за дворцы Потанина, Вексельберга, Дерибаски, Усманова и прочих.... Дядюшка Пу... baryga один из главных предателей и рубиться с житель Американщиныами никогда не будет, так как все его денюжки на  западе, как и его гоп- компании. 
Дмитрий17RUS

Расположение: Тува

« Ответ #82 : 05 Февраля 2013, 21:24:56 »

За это можно?
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611706

SuperТОD  (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Расположение: г. Тверь

« Ответ #83 : 06 Февраля 2013, 08:19:56 »

Пойдешь рубиться за яхты Абрамовича,за Чубайса, за дворцы Потанина, Вексельберга, Дерибаски, Усманова и прочих.... Дядюшка Пу... baryga один из главных предателей и рубиться с житель Американщиныами никогда не будет, так как все его денюжки на  западе, как и его гоп- компании. 
В конце 30х годов многие в душе ненавидели советскую власть, но власть всех загнала в окопы, а непокорных поставила к стенке... Возможно и на этот раз власть прибегнет к такому методу, так что пойдете защищать олигархов все и ненавидящие и любящие.
Дмитрий17RUS

Расположение: Тува

« Ответ #84 : 06 Февраля 2013, 08:53:37 »

Что-то я Валерий всё больше сомневаюсь в том, что из-под палки воевать, а уж тем более победить можно.

SuperТОD  (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
KOLDUN
Гость
« Ответ #85 : 06 Февраля 2013, 09:02:39 »

В конце 30х годов многие в душе ненавидели советскую власть, но власть всех загнала в окопы, а непокорных поставила к стенке... Возможно и на этот раз власть прибегнет к такому методу, так что пойдете защищать олигархов все и ненавидящие и любящие.

cruto Вот в самую точку, вот прав на все 100%. А сколько покорных расстреляли, войдя в кураж...
Только были люди, которые объединялись и воевали против, нам в школе про них рассказывали называя бандитами и врагами. А теперь оказывается это были борцы за независимость - партизаны.

И погонят как стадо на убой, пушечное мясо, как в отечественную с одной доисторической винтовкой на троих.  И ведь гоняли уже, как раз моё поколение, правда автомат выдавали. И чёт все говоруны молчали, страшно было, могли прийти бритоголовые в коже и спортивных штанах и говорилку отшибить. Или могли тупо в обезьяннике превратить в инвалида...

Так что пока время есть, бросаем курить - встаем на лыжи и готовимся в партизанский отряд!

NIKUL, мне очень интересно, насколько ты за свои слова отвечаешь, это я про предателя? Ты обладаешь неопровержимыми доказательствами, фактами, документами? Может ты сам свидетель или участник событий, которые позволяют тебе предъявлять такие серьезные обвинения?
Serg_Bobr
Одноклубник

Сергей
« Ответ #86 : 06 Февраля 2013, 15:04:53 »

Ребята чего-то Вас не в ту сторону понесло. В Великую Отечественную первым делом кричали ЗА РОДИНУ, потом уже за Сталина. Воевали за себя, за детей, за жену, за свой дом в первую очередь.
А в Беслане ребята ФСБ-ники за Путина полегли что-ли или за детей, которых выносили и своей грудью закрывали?

Удачи!
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Расположение: г. Тверь

« Ответ #87 : 06 Февраля 2013, 22:39:01 »

Ребята чего-то Вас не в ту сторону понесло. В Великую Отечественную первым делом кричали ЗА РОДИНУ, потом уже за Сталина. Воевали за себя, за детей, за жену, за свой дом в первую очередь.
А в Беслане ребята ФСБ-ники за Путина полегли что-ли или за детей, которых выносили и своей грудью закрывали?
Меня всегда интересовали мировоззрение, мысли тех людей которые устилали своими телами поля сражений  ВОВ, о чем говорили и о чем молчали. Возможно кто нибудь уже читал эти мемуары, ну а если нет, то читающий может себе представить, что бы он кричал в то время (За Родину, За Сталина и т.д.): http://nik-shumilin.narod.ru/r_manuscript.html
Sergeste
Одноклубник
Начитанный * Offline Offline

« Ответ #88 : 06 Февраля 2013, 23:28:15 »

Меня всегда интересовали мировоззрение, мысли тех людей которые устилали своими телами поля сражений  ВОВ,
возможно также знакома, !Сильная книга!: http://lib.rus.ec/b/147270/read

С Уважением,
Виктор П.
Одноклубник

Расположение: Самарская обл.

Виктор
« Ответ #89 : 23 Февраля 2013, 10:14:57 »

ГЛОНАСС станет обязательным. Цена вопроса – 3000 рублей     http://auto.mail.ru/article.html?id=40483

Было   штук 25  пузотёрок  начиная  с  копейки  и  кончая  Лексусом ,  был Паджеро -2     ,  Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT   ,  Nissan Pathfinder  2.5 ,  Киа -Соренто   2.4   175 л.с.  И  снова  Патфайндер  12 г. ,  Тигуан  2013 г и  снова Соренто 2013 г дизель
С уважением Виктор
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 45   Вверх
  Печать  

Перейти в: