Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #75 : 05 Февраля 2013, 14:10:25 » |
|
Обычно всегда есть и другая сторона медали. Это я про дяденьку Федорова http://www.odnako.org/blogs/show_19062/Если кому-то лень читать всю статью, могут сразу прочитать вывод в конце.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #76 : 05 Февраля 2013, 17:02:59 » |
|
Если всё же напрячься и почитать статью, а перед этим посмотреть ролики, то станет понятно, что в статье по другому представлены слова сказанные в роликах. Потом, кто говорит правду, мы с вами никогда не узнаем, любого человека можно пропиарить по разному. Мое личное мнение, дяденька призывает людей двигаться в правильном для нашей Родины направлении. Про саботаж указаний президента я кстати то же писал, не помню только в первой или во второй серии этой темы. Я например простой человек, далёкий от политики, она мне не интересна вообще ни с какого боку. Но наша действительность уж очень похожа на оккупацию. Мне еще повезло, в глубинке можно достать продукцию нашего отечественного производства при этом недорого, в крупных городах с этим уже проблемы, сплошной импорт или франшиза. Даже люди разговаривают амераканизированно, вместо ура стали говорить йес, вместо хорошо - окей. Об этом Задоронов хорошо рассказывает. Управление организациями тоже полностью западного стиля, кругом одни менеджеры, топ менеджеры и супервайзеры, корпоративные духи и вечеринки. Популяризируются американские праздники(хеллоуин, день валентина). В садиках и школах навязывают американские обычай отмечать выпускные при каждом переходе на ступень выше. И отказаться нельзя, откажешся станешь изгоем. Страну подсадили на забугорный товар, мы полностью от них зависим им достаточно прекратить поставки и большинство сами на коленях приползут и будут ноги им целовать, соглашаться на менее выгодные условия существования, лишь бы вернули любимые игрушки. А может и хуже будет, просто все рухнет, жрать будет нечего, своего даже вырастить не сможем, потому что даже у меня в глубинке пашут американские трактора, а без американских запчастей они с мета не сдвинуться. Я не в коей мере не защищаю дяденьку, я его знать не знаю, с какими то его словами я не согласен, но многие его слова мне нравятся. А если Путин позовет с житель Американщиныами рубиться, пойду и вас позову...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #77 : 05 Февраля 2013, 17:20:05 » |
|
Первый раз готов подписаться под каждым словом Колдун,, так как полностью с ним согласный и разделяю его точку зрения.......одно смущает.... А если Путин позовет с житель Американщиныами рубиться, пойду и вас позову... Ты же так трепетно заботишься о своём здоровье......неужели пойдёшь? ...........
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #78 : 05 Февраля 2013, 17:32:04 » |
|
Я например простой человек, далёкий от политики, она мне не интересна вообще ни с какого боку. Политика вообще очень грязное дело, да еще продажное, как и журналистика. Древнейшие профессии С виду посмотришь, вроде нормальные люди, а как стружку снимешь....БРРРРРРРР!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #79 : 05 Февраля 2013, 17:36:04 » |
|
Сергей297, кто тебе сказал, что я трепетно отношусь к своему здоровью? И потом, здоровье оно и нужно чтобы РОДину защищать, РОДных своих и знакомых заодно. Как я буду житель Американщиныов бить с одышкой после сигарет и с лишним весом? Конечно же хуже, нежели без оных. Согласен? Serg_Bobr, согласен, но должен же у нас быть хоть какой то патриотизм..
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #80 : 05 Февраля 2013, 17:48:33 » |
|
Первый раз готов подписаться под каждым словом Колдун,, так как полностью с ним согласный и разделяю его точку зрения....... А я же как раз наоборот не согласен с Колдуном но спорить ни с кем не буду, у каждого свой взгляд на происходящее
|
|
|
|
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #81 : 05 Февраля 2013, 21:18:41 » |
|
А если Путин позовет с житель Американщиныами рубиться, пойду Пойдешь рубиться за яхты Абрамовича,за Чубайса, за дворцы Потанина, Вексельберга, Дерибаски, Усманова и прочих.... Дядюшка Пу... один из главных предателей и рубиться с житель Американщиныами никогда не будет, так как все его денюжки на западе, как и его гоп- компании.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #82 : 05 Февраля 2013, 21:24:56 » |
|
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #83 : 06 Февраля 2013, 08:19:56 » |
|
Пойдешь рубиться за яхты Абрамовича,за Чубайса, за дворцы Потанина, Вексельберга, Дерибаски, Усманова и прочих.... Дядюшка Пу... один из главных предателей и рубиться с житель Американщиныами никогда не будет, так как все его денюжки на западе, как и его гоп- компании. В конце 30х годов многие в душе ненавидели советскую власть, но власть всех загнала в окопы, а непокорных поставила к стенке... Возможно и на этот раз власть прибегнет к такому методу, так что пойдете защищать олигархов все и ненавидящие и любящие.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #84 : 06 Февраля 2013, 08:53:37 » |
|
Что-то я Валерий всё больше сомневаюсь в том, что из-под палки воевать, а уж тем более победить можно.
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #85 : 06 Февраля 2013, 09:02:39 » |
|
В конце 30х годов многие в душе ненавидели советскую власть, но власть всех загнала в окопы, а непокорных поставила к стенке... Возможно и на этот раз власть прибегнет к такому методу, так что пойдете защищать олигархов все и ненавидящие и любящие.
Вот в самую точку, вот прав на все 100%. А сколько покорных расстреляли, войдя в кураж... Только были люди, которые объединялись и воевали против, нам в школе про них рассказывали называя бандитами и врагами. А теперь оказывается это были борцы за независимость - партизаны. И погонят как стадо на убой, пушечное мясо, как в отечественную с одной доисторической винтовкой на троих. И ведь гоняли уже, как раз моё поколение, правда автомат выдавали. И чёт все говоруны молчали, страшно было, могли прийти бритоголовые в коже и спортивных штанах и говорилку отшибить. Или могли тупо в обезьяннике превратить в инвалида... Так что пока время есть, бросаем курить - встаем на лыжи и готовимся в партизанский отряд! NIKUL, мне очень интересно, насколько ты за свои слова отвечаешь, это я про предателя? Ты обладаешь неопровержимыми доказательствами, фактами, документами? Может ты сам свидетель или участник событий, которые позволяют тебе предъявлять такие серьезные обвинения?
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #86 : 06 Февраля 2013, 15:04:53 » |
|
Ребята чего-то Вас не в ту сторону понесло. В Великую Отечественную первым делом кричали ЗА РОДИНУ, потом уже за Сталина. Воевали за себя, за детей, за жену, за свой дом в первую очередь. А в Беслане ребята ФСБ-ники за Путина полегли что-ли или за детей, которых выносили и своей грудью закрывали?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #87 : 06 Февраля 2013, 22:39:01 » |
|
Ребята чего-то Вас не в ту сторону понесло. В Великую Отечественную первым делом кричали ЗА РОДИНУ, потом уже за Сталина. Воевали за себя, за детей, за жену, за свой дом в первую очередь. А в Беслане ребята ФСБ-ники за Путина полегли что-ли или за детей, которых выносили и своей грудью закрывали?
Меня всегда интересовали мировоззрение, мысли тех людей которые устилали своими телами поля сражений ВОВ, о чем говорили и о чем молчали. Возможно кто нибудь уже читал эти мемуары, ну а если нет, то читающий может себе представить, что бы он кричал в то время (За Родину, За Сталина и т.д.): http://nik-shumilin.narod.ru/r_manuscript.html
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #88 : 06 Февраля 2013, 23:28:15 » |
|
Меня всегда интересовали мировоззрение, мысли тех людей которые устилали своими телами поля сражений ВОВ, возможно также знакома, !Сильная книга!: http://lib.rus.ec/b/147270/read
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #89 : 23 Февраля 2013, 10:14:57 » |
|
ГЛОНАСС станет обязательным. Цена вопроса – 3000 рублей http://auto.mail.ru/article.html?id=40483
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
|