fedchuk
Партнер Клуба
Познавший Истину
Расположение: Москва
Михаил
|
|
« Ответ #180 : 02 Ноября 2015, 22:26:05 » |
|
klimanch, ЖЖЕШЬ. "спроси где он тут" )))) 5 мин ржал)))) Чего курнул то???
|
|
|
|
Корейские запчасти новые и б.у., доставка по России. (925) 499-68-42, portercom.ru
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #181 : 02 Ноября 2015, 22:39:10 » |
|
fedchuk, я не виноват что Т9 такое творит я в норме
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #182 : 03 Ноября 2015, 09:55:02 » |
|
Вот сегодня притащил прицеп палатку, доволен как слон, в планах проворить то что сгнило и переделать подвеску на рессорную, буду старатся к экспедиции закончить проект и приехать с палаткой.. Короче укомплектовываюсь готовлюсь
klimanch, не создавай себе лишних трудностей с переделкой подвески. Купи пружинные амортизаторы от мотоцикла урал и будет тебе счастье..Проверено. Подходят 1 в 1, и к тому же пружины регулируются. А рессоры там варить не к чему...хлиплое корытце.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #183 : 03 Ноября 2015, 10:01:09 » |
|
БОНДЫЧ, хорошо я наверное на первом этапе так и сделаю, просто колеса очень слабые как я поглядел и хочется поставить от оки или от жигуленка. Варить там есть к чему на просторах интернета много всяких вариантов для переделки. 1 Варится рамма и кней все крепится 2 разрезают старые лонжероны и туда в варивают новые и к ним крепят,
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #184 : 03 Ноября 2015, 10:16:13 » |
|
Ну тада дерзай... Кулибин ты наш...Сколхозишь и потом избавишься как от монстрика 2.5. Для 1-2 раза в году можно и на маленьких колёсиках скататься. Ну, эт моё мнение... А так хозяин-барин, можешь хоть во внедорожный прицеп превратить эту мечту совеТского автотуриста...)))
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #185 : 03 Ноября 2015, 21:53:53 » |
|
Сколхозишь и потом избавишься как от монстрика 2.5. А что так все мне этого монстра припоминаю. Ну была машина ну продал машину, она у человека умерла причём тут я может он его в болоте топик. Если бы у меня сломалась я бы сделал или я голову на ней не менял и коробку тоже не перебрал, вложил тоже не малые деньги потом был мерседес тоже продал (обменял на битый таракан востановил) таракан почти закончил надоест тоже продам, я немогу долго ездить на одном и том же. Буду на пенсии куплю новую машину и тогда уже если здоровье позволит буду ездить до конца. Просто как не тема так таракан продал убитого. Да все продают машины когда они начинают умирать или финансы поют романсы, в моем случае продажа машин просто для развлечения сегодня одна завтра другая, и никто не жаловался на те машины которые я купил продал и никогда не скрывался от продавцов и не ставил в объявлении одноразовые номера телефонов. Все пар выпустил....
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #186 : 03 Ноября 2015, 21:56:46 » |
|
Вот тут часть машин которая у меня была, раньше я просто не занимался писаниной на этом сайте https://www.drive2.ru/r/hyundai/1321247/
|
|
|
|
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #187 : 04 Ноября 2015, 17:10:09 » |
|
А что так все мне этого монстра припоминают.? машин просто для развлечения сегодня одна завтра другая, и никто не жаловался на те машины которые я купил продал и никогда не скрывался от продавцов и не ставил в объявлении одноразовые номера телефонов. Все пар выпустил....
не обращай внимание ..это они от зависти.. .. у каждого должно быть хобби.. у меня как помнишь тоже был коротыш не для повседневной езды...наигрался тож продал... взял монтерика..его начал строить уже для более лайтовых покатушек.. и в основном для экспедиций..на нём толком и не покатался... счас тоже перегорел.. у меня уже другие задумки...не связанные с покатухами. нее.. покатухи там присутствуют, но не по бездорожью.. вот счас тож думаю толи продавать, толи себе оставить. так что ничего в этом страшного нет..главное не бояться экспериментировать..не в ущерб семье конечно..так что дерзай и ни кого не слухай..
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #188 : 11 Мая 2016, 18:37:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #189 : 11 Мая 2016, 21:39:54 » |
|
Серёга, пора бы тему переименовать
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #190 : 11 Мая 2016, 21:46:17 » |
|
sam-07, переименовал но почему-то осталась старая, хотя если смотреть на капот то у меня 2,5 (переименовано. с ув. мод. Бондыч)
|
|
|
|
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #191 : 12 Мая 2016, 07:10:19 » |
|
klimanch, я бы сразу и подшипники (ступичные и игольчатые) с сальниками сразу махнул. Да и шпильки колёсные лучше новые поставить.
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #192 : 12 Мая 2016, 07:15:54 » |
|
S.Aleksandr, хорошо принял подумаю над этим предложением.
|
|
|
|
|
|
|
pei44
Одноклубник
Начитанный
Сергей
|
|
« Ответ #193 : 12 Мая 2016, 11:40:27 » |
|
Серёг, шпильки поменяй обязательно!
|
|
|
|
Terracan 2,9 АТ EST 2005г., 174 л/с, с пробегом 293000 км. Владелец Сергей
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #194 : 13 Октября 2016, 09:52:33 » |
|
Вот и переоделись в тапочки, за что огромное спасибо бывшему хозяину. Резина не кривая без грыж в общем на 1 сезон думаю хватит, хотя сейчас дачные вылазки заканчиваются и пробег уменьшится на 2000км в месяц, но останется на уровне 3000-3500 в месяц Фаркоп не выдержал напруги за это лето и лопнул, если заварить будет держать или лучше не экспериментировать, а то мне надо кровать перевезти из Москвы на дачу 250км. Лопнула сама перемычка на чем висит шар.
|
|
|
|
|
|
|
|