di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров
Дмитрий
|
|
« Ответ #150 : 08 Июня 2011, 15:59:33 » |
|
Дядь Бондыч... Давай я проще сделаю- все песни с флешки зазипую, и выложу на файлообменник и дам тебе ссылку?
|
|
|
|
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #151 : 08 Июня 2011, 16:03:20 » |
|
Ну давай так попробуем... раз память девичья. Что такое "зазипую"?...впрочем не важно. Зипуй.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #152 : 08 Июня 2011, 19:02:29 » |
|
том году словил банер..типо вымогательство бабок, комп заблокировали маленький совет: когда ловишь всякую хрень и есть угроза блокировки( комп. перестаёт реагировать на мышь и клаву) я сразу внаглую вырубаю комп. кнопкой, когда он полностью выключится, опять включаю. правда иногда требуется перезагрузка, зато помогает избежать блокировки.
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #153 : 08 Июня 2011, 21:16:12 » |
|
Ребят! Кто соображает в инет делах..дайте нормальную и безопасную ссылку для бесплатной скачки детских песен. Песенки нужны для поездки в Детдом (Дмитрий забыл на ТБ мне флешку отдать).
А то я как то в том году словил банер..типо вымогательство бабок, комп заблокировали.
Вы хотите песен? Их есть у меня.... Могу скинуть 2-3 Гб детского репертуара.
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #154 : 10 Июня 2011, 09:41:06 » |
|
Пора поднимать тему. До поездки в Детдом осталась неделя. - Фарт! Ты на месте? У тебя без изменений? Готов ли твой папелац-Спринтер? - Птичкин! Ты едешь? Если нет - давай думать как твою скамейку и детскую музыку передать... - Вера! Ты приехала с моря? Обозначай время и адрес сбора в субботу 18 июня, где будем грузиться.. И воАпще тебе пора выходить на связь.. - Друоо! Ты готов ли? Скамейку свою не забудь... По высказываниям в теме намечается команда клубней в составе: 1.Вера 2.Бондыч 3.Фарт 4.Абы 5.серега 6.sania 7.druoo 8.Птичкин Если кого забыл, или кто из перечисленных не сможет поехать или кто ещё хочет поучаствовать в мероприятии - пишите. Надо бы ещё 2 шт. уличных урн купить для мусора, деньги есть...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #155 : 10 Июня 2011, 22:38:26 » |
|
Я готов и скамейку завтра заберу... Но вот бармен мой еще не вернулся, поэтому на меня сильно рассчитывать не стоит... Привезти я ее привезу только скажите куда... Аааа, да и еще она 2х метровая не разборная... стоит на улице (мной оплачена) ну и конечно погода дала о себе знать... Я вот думаю ее зашкурить и перекрасить или на месте лучше перекрасить?
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #156 : 11 Июня 2011, 17:58:10 » |
|
Я вот думаю ее зашкурить и перекрасить druoo ! Покрась сам, как нить вечерком... время ещё есть - высохнет. Нам там будет не до покраски... Что касаемо 2-х метров - увезём! У нас фургон- Спринтер от клубня Фарта. Куда везти -скажем.
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #157 : 11 Июня 2011, 19:10:52 » |
|
Ок. только ее мне перезаказали... Вчера вечером венгр (водитель фуры) немного ее покоцал, не вписался в поворот. Но они меня уверили что до 16 привезут мне новую... Так как я поднял там хай (она же уже оплачена, т.е. было оставлена там на хранение, а они ее не сохранили.) Так что я держу этот вопрос на пульсе...
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #158 : 11 Июня 2011, 22:04:03 » |
|
У меня вроде все по плану!возможно Фотограф тоже поедет!Все таки он классно фоткает.Снимки с тараканьих бегов просто супер! Вопрос на сколько человек готовить будем ?
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #159 : 12 Июня 2011, 10:32:42 » |
|
абы (Рамиль) я тоже думал о том, что Рафаэлю (фотоГраф) хорошо бы поехать... Его крупные планы - супер... В его исполнении лица детей, работников Д.дома будут просто не забываемы. Касаемо "скока вешать в граммах": думаю твой большой супер казан там не нужен. Давай я возьму свой. Вроде в башкирской экспедиции его объёма хватало накормить. Решение за тобой. По кол-ву едоков сложно сказать, но если прикинуть то: 1). Мы -ездуны, 2). Воспитатели пусть не все но будут, и 3). Старшеклассники. Может человек 20-25 и будет, ...не исключено чуть больше. Совсем забыл! Лёша Степанов тоже выражал желание поехать...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #160 : 12 Июня 2011, 11:23:06 » |
|
слежу за темой. надеюсь что поеду. если что - возьмете овощем?
|
|
|
|
|
|
|
Фарт
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #161 : 13 Июня 2011, 08:41:55 » |
|
Всем привет! К выезду 18-го готов. В какое время грузимся?
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #162 : 13 Июня 2011, 12:38:15 » |
|
слежу за темой. надеюсь что поеду. если что - возьмете овощем?
Ага!..щаз... Не овощем а: 1.грузчиком 2.монтажником 3.носильщиком песка и 4) Детским аниматором- хороводоведом...))) Всем привет! К выезду 18-го готов. В какое время грузимся?
Ждём команды от Веры... вот вот должна проявиться в теме (она с детьми на море).
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #163 : 14 Июня 2011, 10:28:09 » |
|
Все, я на месте!!!!Всем здравствуйте!!! Вчера прилетела, вот скорее сюда..Слава Богу, что все у нас в силе, 18 едем УРА))), время погрузки и сбора может вместе определим? Если нет, то чем раньше, тем лучше.....6 утра, не позже, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #164 : 14 Июня 2011, 10:49:01 » |
|
vera, 5-6 утра,это погрузка!но не позднее 6 утра...и после быстро быстро на выезд из Москвы!!!!!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
|