Есть несколько вопросов и ответов:
Екатерина спасибо за ответ,хотел бы узнать могу я взять потестить ваш девайс в субботу, воскресенье?
Валерий(69) Спасибо за ролик,поучительный!
MOH532 Я же написал вначале,что не уверен ,что там есть знак ограничения?
И почему тогда нет фото места ,где я превысил скорость,почему собственно нет и фото знака???Есть только фото с номером с суммой,датой и констатация на сколько я нарушил и обязан безоговорочно оплатить штраф!
Почти уверен ,что процентов 30 знаков с ограничение скорости левые.
А дальше почему при одинаковых дорогах в одном месте стоит знак ограничения,а в другом случае нет?А есть еще такие приколы,что дорога в разы лучше и шире и там стоит знак ограничения скорости,а дорога хуже не имеет никаких знаков.Я говорю о магистральных дорогах.Как это понимать???
Или мне привести пример когда я чуть не лишился прав
на полгода за выезд на встречку?Причем я подчинился действиям инспектора ДПС и действительно поехал по его указанию вперед,а метров через сто,когда я поравнялся с ним,он мне говорит,что я нарушил правила???
Потом суд ,и левый второй инспектор, возврат прав.Хорошо Навигатор помог.Инспектору даже замечание за такие обманы не сделали ?!
Имею навигатор.
Сейчас приобрел регистратор и уже очень доволен им.ДПС останавливают машину и даже не спросив документы отпускают и делают вид,что это они не меня остановили!Может они вааще не работаю в ГАИ?
Хочу теперь антирадар .
Эти все девайся приобретаются не для того,что бы нарушать правила ,а для того,чтоб в конце концов перестали лоховать нас!!!
Ведь очень странно,что дело даже не передают в группу разбора ,а сразу на оплату!!!Без суда !!! Круто устроились!!!Все наши фото авто делаются при постановке на учет и кто им мешает зная время и дату твоего движения ,просто тупо ставить небольшое превышение и плати по 300р.Причем письма приходят через два месяца,почему не сразу к примеру смс на тлф с предупреждением???
Кто помнит,где и с какой скоростью и какие там знаки были два месяца назад
Вроде из-за 300р кто пойдет шуметь то???И самое главное нет механизма оспаривания!А кто сталкивался с судом знает какой это гиморой!!!И назовите мне хоть один случай наказания Инспекторов за то,что они не справедливо выписали штраф???
Супер бизнес придумали!!!