Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
29 Ноября 2024, 11:35:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Антирадар !  (Прочитано 103378 раз)
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Олег Николаевич
« Ответ #30 : 19 Февраля 2011, 21:42:54 »

Екатерина   Значит иногда (а может паталогия) нарушаете скоростной режим? Grin
Екатерина
Бывалый Offline Offline

Расположение: Москва
« Ответ #31 : 19 Февраля 2011, 21:49:44 »

MOH532,ну эээээээээээ все мы не безгрешные:-)))
MOH532
Одноклубник

Олег Николаевич
« Ответ #32 : 19 Февраля 2011, 21:52:26 »

Вы имели ввиду - Вы не безгрешная?  dance
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Расположение: г. Тверь

« Ответ #33 : 19 Февраля 2011, 22:04:07 »

Я когда то смотрел интервью с разработчиком этой  "стрелки", человек лет за семьдесят (типа ученик Королева). Стрелка сделана по принципу ракетного самонаведения (на десяток целей одновременно). ну и обмолвился, что скоро радар-детекторы будут просто бесполезны.

Прим. автора (меня): Лучше бы ты рыбу ловил на Истре!   
MOH532
Одноклубник

Олег Николаевич
« Ответ #34 : 19 Февраля 2011, 22:33:55 »

Валерий(69)   Королёв (и тем более его типы , как ты выразился) никогда не занимались этими технологиями! Многоцелевое наведение и способы восприятия движущихся предметов - земля и небо! А вопросы комплексного фиксирования для стрелки  - вообще не из той оперы. В данном случае собраны воедино - и то, и другое , и третье.  Всё оптимизированно, разработана программа.

Одноклубник

« Ответ #35 : 19 Февраля 2011, 22:42:21 »

На счет Кролева это образно (ученые в то время трудились не за страх, а на совесть). На счет систем наведения - это из слов разработчика. Разработки в этой области у нас хорошие, но применять их в контроле над самим собой, это уже слишком.
MOH532
Одноклубник

Олег Николаевич
« Ответ #36 : 19 Февраля 2011, 23:21:03 »

Валерий(69)   Согласен с тобой! Но в существующей обстановке - нужно выживать! Вот по этому очень много вопросов (особенно не для всех...) - начинает всплывать. Ну ты меня понял...

Ter-11
Одноклубник
Бывалый Offline Offline

« Ответ #37 : 20 Февраля 2011, 00:20:35 »

Точно знаю что на М4 по крайней мере от Москвы до Воронежа их нет. Ни передвижных, ни стационарных
Передвижные есть. Примерно 200 км от МКАД по М4. Камеру прячут за разделительным ограждением, а км через 2 стоит патрульная ДПС (однажды видел 3). Летом проезжал три раза. В первый влетел. остановили, показали на ноутбуке мою машину и скорость. Всё чётко. Остальные разы шёл по правилам, находил глазами камеру, а потом одинаковая картинка: ДПС и гирлянда попавшихся. Всегда проезжал этот участок утром, суточный режим не знаю. Но по-всему выходит место хлебное, не бросят.
От Воронежа до Ростова было не меньше 2 передвижных камер. На треноге стоят. Как правило на узких участках с одной полосой в каждом направлении, где фуры ползут, а обгон только через сплошную.  Один раз тоже залетел в ихний монитор.
В Ростове на въезде однажды ночью остановила машина ДПС (в 1 час ночи) - вроде как я выехал  ЦИТИРУЮ: "на полосу дороги, предназначенную для движения первых лиц государства". И что ихняя камера это зафиксировала. Что за камера и где такая полоса - не знаю. Разобрались на месте. Так что мужайтесь!
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Сергей
« Ответ #38 : 20 Февраля 2011, 09:24:15 »

не может шо ми и вистлер 78 ловить СТРЕЛКУ,это доказано, дабы не работают они под частоты данного радара.

whistler pro 68 - ловит все. Правда заказывал с америки. Получилось в 2 раза дешевле, если здесь по магазинам смотреть. Ловит даже наш лазер, хотя наш лазер работает на другой длине волны. Осенью ехал по рублевке в районе моста через ул.ярцевская-крылатская, радар-дектор как то странно запищал, думал глюк, смотрю горит L, и "продавец полосатых палочек" за фонарным столбиком притаился, в биноклю смотрит!!! Тогда еще удивился!!! Вроде не должен был ловить!!!
Стрелка ловилась в районе Валдая, когда в Новогодние каникулы в Питер катался. Высвечивает букву P, но при этом в радар-декторе должен быть включен режим обнаружения импульсных радаров, который по умолчанию выключен, т.к. в городе на него переодически помехи приходят.
Так что, перед использованием приоберетенной техники, как говорили классики, учите матчасть товарищи!

Удачи!
Валерий(69)
Одноклубник

« Ответ #39 : 20 Февраля 2011, 10:21:06 »

whistler pro 68 - ловит все.
Может спутали  Стрелку с КРИСом.
Noks1
модератор
Я тут все знаю ***** Offline Offline

Николай
« Ответ #40 : 20 Февраля 2011, 12:03:22 »

Передвижные есть. Примерно 200 км от МКАД по М4. Камеру прячут за разделительным ограждением, а км через 2 стоит патрульная ДПС (однажды видел 3)............
Я имел в виду что нет передвижных и стационарных Стрелок (лазерных радаров) А всё что стоит мой шоу ми берёт на раз.

Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750,  пружины Nissan Patrol Y61, калитка
абы
Одноклубник
Старожил Offline Offline

Абы'- в переводе с татарского брат
« Ответ #41 : 20 Февраля 2011, 12:35:20 »

Есть несколько вопросов и ответов:
Екатерина
 спасибо за ответ,хотел бы узнать могу я взять потестить ваш девайс в субботу, воскресенье? *ded*
Валерий(69) Спасибо за ролик,поучительный! *tele*
MOH532 Я же написал вначале,что не уверен ,что там есть знак ограничения? Undecided
И почему тогда нет фото места ,где я превысил скорость,почему собственно нет и фото знака???Есть только фото с номером с суммой,датой и констатация на сколько я нарушил и  обязан безоговорочно оплатить штраф!
Почти уверен ,что процентов 30 знаков с ограничение скорости левые.
А дальше почему при одинаковых дорогах в одном месте стоит знак ограничения,а в другом случае нет?А есть еще такие приколы,что дорога в разы лучше и шире и там стоит знак ограничения скорости,а дорога хуже не имеет никаких знаков.Я говорю о магистральных дорогах.Как это понимать???
 Или мне привести пример когда я чуть не лишился прав
на полгода за выезд на встречку?Причем я подчинился действиям инспектора ДПС и действительно поехал по его указанию вперед,а метров через сто,когда я поравнялся с ним,он мне говорит,что я нарушил правила???
Потом суд ,и левый второй инспектор, возврат прав.Хорошо Навигатор помог.Инспектору даже замечание за такие обманы не сделали ?!
Имею навигатор.
Сейчас приобрел регистратор и уже очень доволен им.ДПС останавливают машину и даже не спросив документы отпускают и делают вид,что это они не меня остановили!Может они вааще не работаю в ГАИ?
Хочу теперь антирадар .
Эти все девайся приобретаются не для того,что бы нарушать правила ,а для того,чтоб в конце концов перестали лоховать нас!!!
Ведь очень странно,что  дело даже не передают в группу разбора ,а сразу на оплату!!!Без суда !!! Круто устроились!!!Все наши фото авто делаются при постановке на учет и кто им мешает зная время и дату твоего движения ,просто тупо ставить небольшое превышение и плати по 300р.Причем письма приходят через два месяца,почему не сразу к примеру смс на тлф с предупреждением???
Кто помнит,где и с какой скоростью и какие там знаки были два месяца назад Huh?Вроде из-за 300р кто пойдет шуметь то???И самое главное нет механизма оспаривания!А кто сталкивался с судом знает какой это гиморой!!!И назовите мне хоть один случай наказания Инспекторов за то,что они не справедливо выписали штраф???
Супер бизнес придумали!!! *figase*
Екатерина
Бывалый Offline Offline

« Ответ #42 : 20 Февраля 2011, 14:32:59 »

абывы имеете ввиду мой собственный девайс?кобру?или какой??
Федор
Познавший Истину Offline Offline

« Ответ #43 : 20 Февраля 2011, 16:34:09 »

Думаю оптимальный вариант SHO-ME 520 , работает на 5 и денег нифига не стоит .И плюс железное правило --более зо км сверх разрешенной не превышать . удачи .
MOH532
Одноклубник

Олег Николаевич
« Ответ #44 : 20 Февраля 2011, 16:54:22 »

абы   Спасибо! Информация исчерпывающая. Я вот так подумал, послушал клубней и вот наверное к весне поставлю муляж видеорегистратора - на самое видное место на лобовике. А рядом - список телефонов дежурных по УСБ. Со временем, технологии отбора денег у автолюбителей со стороны ментов совершенствуются. Пора и нам подумать о противоядии.   

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: