Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #150 : 12 Марта 2011, 07:43:46 » |
|
Привет всем!Блин я тоже на сходку с вами хочу к Семёнычу,тем более по деловому...с удовольствием бы поковырялся и сеточку посмотреть-почистить,короче найдётся чем заняться.Буду с нетерпением ждать Апрелю-там и потеплее будет.Обязательно соберемся все в гараже.Вам удачных выходных-самое главное-чтоб всё запланированное сделать.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Челябинск
Костян
|
|
« Ответ #151 : 12 Марта 2011, 08:37:29 » |
|
Мужчины! Давайте на воскресенье сбор по тревоге! Не забыть расходники, инструменты и бутерброды! к 9.00.
ЗДОРОВО! тока как-то поздно, не по тревожному как-то, может в 7.00 времени по-больше, воплей жены по-меньше молодая у меня жена ещё, непонятливая
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #152 : 12 Марта 2011, 10:22:16 » |
|
retobolil )))))))))))) лучше в 6.00
|
|
|
|
|
|
|
семёныч
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #153 : 12 Марта 2011, 11:53:27 » |
|
retobolil ложись спать к стенке - жена понятлевее станет, чаще отпускать будет. Хотел выспаться но ради товарищества в 7.00 готов. Тем более тачка седня с полпинка завелась. Действуют наши старания. Пётр можешь в 6.00 - ключи на проходной возмешь. До завтра.
|
|
|
|
Terracan 154 т.к.
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #154 : 12 Марта 2011, 12:24:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #155 : 12 Марта 2011, 17:02:07 » |
|
семёныч,прива!Отчёт потом Облизательно свояй-уж оченно это у тебя с Душой получается!Удачи Вам и пплодотворной-творческой работы,в перерывах-Чай с плюшками и без Фанатизму!
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #156 : 12 Марта 2011, 18:03:16 » |
|
я попробую часам к 12-ти подтянуться, завтра авто забрать хочу с ремонта, только ОСАГО кончилась, сначала к страховщику. В общем успею-подъеду, мне ремни гены заменить срочно нада. Ремни в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Костян
|
|
« Ответ #157 : 12 Марта 2011, 19:53:23 » |
|
Спасибо Piter, помог с ремнём! завёл, проехал, песня просто! клапанов вообще не слыхать короче мораль: -поспешишь.... одноклубников насмешишь лучше ремень фиксировать нужно при ремонте системы ГРМ
|
|
|
|
|
|
|
семёныч
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #158 : 13 Марта 2011, 16:59:28 » |
|
ПРОТОКОЛ №2 технического совета челябинского клуба любителей ТЕРРАКАН
"14"марта 2011г. 8.30-15.30 мест.вр. гараж ПЧЛес ст.Чурилово
Председатель: Igor
Присутствовали: 4 чела ( Igor, Petr,retobolil и я)
Повестка дня: 1.Продувка обратного клапана ТНВД. 2.Переключатель подогрева топл.фильтра. 3.Замена ремней генератора. 4.Сдача зачетов пользования вольтметром. 5.Пыльник Шруса - важная ли деталь? 6.Где тавотницы на кардане? 7.Дележка присадок. 8. Разное.
По1-му вопросу: заслушали retobolil о надобности продувки обратного клапана, различные способы прдувки; практический показ на авто Петра и моего. Закрепление материала Петром на авто Игоря.
По 2-му вопросу:retobolil и я(громко сказано,стоял рядом- делал умный вид) провели разбор облицовки - увидели кучку проводов и разной фигни. Нашли лишние детальки.
По 3-му вопросу: retobolil провел Игорю целевой инструктаж по замене ремней генератора. Игорь и Петр завершили процесс с новым рацпредложением по натягиванию ремня на шкиф.
По 4-му вопросу: Я и Игорь попытались сдать зачет по пользованию вольтметром на авто Игоря. Игорь может- я нет.
По 5-му вопросу:Ещё раз сняли колесо на авто Петра и полюбовались шрусом. Пленка порвалась.Заменили по рекомендации отцов на фланель.
По 6-му вопросу:Залезли под авто Петра. Искали тавотницы. Нашли одну на кардане. На крестовинах нет.
По 7-му вопросу: Честно поделили присадку в топливо. Залили в бак Петру. Перемешали.
По 8-му вопросу:Ели копченое сало с чаем. Два раза.Обсудили форум.
Постановили: По1-му вопросу: Промывать ипродувать обратный клапан ежеквартально. По 2-му вопросу: Завершить ремонт переключателя в гараже Константина ввиду отсутствия запчастей.
По 3-му вопросу: рекомендовать членам клуба новый способ натягивания ремня на шкиф.Провести практический показ с принятием техминимума у новичков.
По 4-му вопросу: Отправить меня к Максу (электрику)на проверку знаний и авто на предмет утечки эл.тока из аккума.
По 5-му вопросу:Рекомендовать членам клуба ,в походных условиях,новую защиту для шрусов. Кабы доехать до гаража , По6-му вопросу:Где остальные? - спросить у Кости и смазать.
По7-му вопросу:Присадку в работу!!! Обязательный отчет от членов клуба по работе движка с присадкой.
По8-му вопросу:Где же шеф??? Сало много не бывает.
Председатель собрания:Igor
Секретарь собрания: Семёныч.
|
|
|
|
Terracan 154 т.к.
|
|
|
Staska
Модератор
Начитанный
Расположение: Россия
|
|
« Ответ #159 : 13 Марта 2011, 17:27:37 » |
|
Ну семёныч, 5 баллов! МолодцЫ!
|
|
|
|
GoodYear Wrangler DuraTrac 245/75R16, пневма AirLift 60728
|
|
|
PuzA
Начитанный
|
|
« Ответ #160 : 13 Марта 2011, 17:42:24 » |
|
Блин, хоть в Челябинск переезжай! Молодцы! Нам бы так...
|
|
|
|
Купер 245/75/16 искатал, теперь считаю отпитмальным размером 255/70/16, Пневма AirLift Проходимость машины ограничивается одним фактором: - "насколько жалко".
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #161 : 13 Марта 2011, 19:20:47 » |
|
PuzA,так недалече ж. семёныч, а любование моим отремонтированным авто? а первое накопление б/у запчастей? а обсуждение Японсконго катаклизма? Сало зачетное на все 100%. Обратный клапан в г...не реально. Проезжал мимо Шершней заехал на покатушки карс-клуба, нашел знакомых с поездки на Шихан. Чай из самовара попил, продвигать Терракана не стал по причине "чтоб не обос...ся" т.к. без крыльчатки очканул закипеть и понижайки ноль. Сбор их впечатлил-народу машин 30 разных моделей и класса. Снега очень прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Piter
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #162 : 14 Марта 2011, 09:14:06 » |
|
Всем Привет!!! Серж передаёт огромный привет с солнечного севера , решил забить завтра на работу - это по нашему - работа не волк ...., из пруда не ... ой это не сюда сказанно. Вообщем он шоке сало тут а он там . Долго поговорить с Сержем не пришлось т.к. ехать за семёнычем на помытой машине просто страшно, туман из грязи и разогнаных пузотёрок на обочины зрелище не для слабо-нервных . Igor-а чего не звякнул, я б подтянулся на своём хромом, покывырялся бы в снегу - снежёк то поди что последний. Насос 1.5 очка дал в балон больше не смог, добил Азотом остальное давление в колесе, штудировать тему компрессоров будем. Да, сальце зачётное.
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #163 : 14 Марта 2011, 11:04:48 » |
|
Да я случаем проезжал через Шершни на участок и увидев вспомнил про тусню, вот и заехал. Крмпрессоры по ходу менять надо, не тянут они наши колесья.
|
|
|
|
|
|
|
retobolil
Одноклубник
Начитанный
Костян
|
|
« Ответ #164 : 14 Марта 2011, 12:03:54 » |
|
Да я случаем проезжал через Шершни на участок и увидев вспомнил про тусню, вот и заехал. Крмпрессоры по ходу менять надо, не тянут они наши колесья.
поддомкратить машину да накачать. тяжёлые тачки просто
|
|
|
|
|
|
|
|