Фарт
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #60 : 21 Февраля 2012, 14:11:13 » |
|
Мысли вслух и всякая всячина. 1) В Госнаркоконтроле висит фото лучшего продавца месяца. 2)Если девушка утром прислала вам sms-ку "Милый, Ты лучший", значит этой ночью она вас с кем то сравнивала. 3)Сторож, на кладбище, верит в Бога, сутки через трое. 4)Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросили согласия только у жениха. 5) Если в детстве, бабушка разрешала вам зимой гулять без шапки, будте осторожны - возможно, она вам не родная бабушка. 6)Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя. 7)Чтобы не перепутать, бабушка, одного котенка назвала Барсик, а второго утопила. 8 ) Начальник пасеки, никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали. 9)Поцарапав "Бентли", Ирочка, на два года стала Снежаной. 10) В Сибири играют в карты на одевание. 11)Фотография жены, в моём бумажнике, напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги. 12)Домработница помяла хозяину рубашку, но очень быстро загладила свою вину. 13)Я уступил дорогу Ладе калине, и она рассыпалась в благодарностях. 14)Девушка, мечтавшая о Мальдивах, Мазерати и брилиантовом колье, споткнулась о губу. 15)Жена анестезиолога не знала, что муж её бъёт.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #61 : 21 Февраля 2012, 14:43:00 » |
|
Про Васю и его секреты от жены... Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #62 : 22 Февраля 2012, 13:24:57 » |
|
В связи с завтрашним праздником немного юмора... 23 февраля. Инспектор останавливает машину и спрашивает у шофёра: - Ага, пили значит?! - Нет. - А почему? ______ К светлому празднику 23 февраля Министерство обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата. ______ В военкомате. -Возьмите меня, пожалуйста, в ПВО. -А вы здоровы? -Да, вот справка. Возьмите меня служить в ПВО! -Ну, ладно, возьмём. Где вы живёте? - Возле аэропорта. Возьмите меня в ПВО!!!
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #63 : 07 Марта 2012, 16:20:29 » |
|
разваливается колхоз.
идут со двора через ворота гуси. а у ворот будка собачья, в ней собака Шарик.
- слышь, Шарик, пойдем с нами лучшей жизни искать,- говорят гуси -нет,- отвечает шарик,-у меня здесь перспектива есть - ну как хочешь, сказали гуси и ушли.
прошло время. идут со двора козы. - пойдем с нами лучшей жизни искать! - нет, у меня здесь перспектива есть
прошло время. идут со двора кони и коровы. - пойдем, Шарик, с нами лучшей жизни искать! здесь-то совсем конец! -нет, ребята, вы идите, а у меня перспектива здесь...
прошло еще время. а в колхозе плохо, жрать нечего, лаять сил нет, да и незачем- красть нечего, все уже украли.. голодает пес, но не уходит.
приходит к нему кот и говорит: Шарик, кончай дурью заниматься, пойдем со мной, тут недалеко овощебаза есть, можно хоть чего-то перехватить. -нет, братан, не пойду, у меня перспектива! -да какая перспектива? подохнешь не сегодня-завтра, пойдем со мной!
- да я тут как-то подслушал разговор председателя с главным агрономом... председатель сказал, вот уйдут со двора последние куры, будем с тобой у Шарика хрен сосать!
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #64 : 07 Марта 2012, 16:26:11 » |
|
вопрос корреспондента: - скажите, бабушка, вам нравится жить возле стадиона?
- да да, да-да-да, -да-да-да-да, да-да, отвечает бабушка
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #65 : 07 Марта 2012, 16:26:23 » |
|
Две подруги встречаются, и одна спрашивают другую: - Я слышала, что ты вернулась к бывшему мужу? -Да нет больше сил видеть как он счастливо жил без меня!
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #66 : 07 Марта 2012, 16:34:05 » |
|
У доктора: -Как вам новое снотворное в свечках? -Замечательно! Палец не успеваю достать!
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #67 : 07 Марта 2012, 17:06:33 » |
|
К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - А зачем вам столько? - Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански.
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #68 : 07 Марта 2012, 17:07:48 » |
|
а пчелки-то мрут из-за сотовой сети...
|
|
|
|
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #69 : 07 Марта 2012, 17:14:46 » |
|
анекдот из жизни (смеялась вся московская милиция)
к начальнику овд теплый стан пришел вор и предложил откат ежемесячно за крышевание карманной тяги в мега теплый стан. при передаче денег был задержан за дачу взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей. в чем фишка? вор не туда обратился! мега теплый стан территориально подконтрольна овд мосрентген, а к овд теплый стан не имеет никакого отношения. обратился бы в овд мосрентген, сейчас бы работал спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #70 : 14 Марта 2012, 22:14:50 » |
|
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы &бальник не разорвало, когда в свисток дуете.
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #71 : 14 Марта 2012, 22:19:11 » |
|
Лен, привет! Олег, наша Алена, она ведь совсем не Елена, согласись... ну ты и шалун!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #72 : 14 Марта 2012, 22:19:25 » |
|
сама в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #73 : 14 Марта 2012, 22:21:33 » |
|
в паспорте Елена, но за всю жизнь никто так не называл.
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #74 : 14 Марта 2012, 22:45:26 » |
|
зовите как хотите, главное в печку не ставьте. а уж если пивка под шашлычок соберется кто.... хоть по номеру паспорта позвать можете!
|
|
|
|
|
|
|
|