darkside1980
В действительности всё не так, как на самом деле
модератор
Начитанный
Расположение: Санкт-Петербург
Авто: Mitsubishi Pajero IV 3.2 Di-DC (165) 5AT 2008 Ultimate "18
Вячеслав
|
|
« Ответ #825 : 12 Ноября 2013, 14:51:35 » |
|
Взвесив все за и против остановился на DOD LS430W по моему самый достойный вариант, особенно радует качество картинки.
|
|
|
|
Были 2.5 AT 2WD 2001 2.5 AT 4WD EST 2002 Restyle 3.5 AT 4WD TOD LSD 2004, Cooper STT 245/75 R16, пружины-Nissan Safari, BJS, силовая защита Restyle 3.5 AT 4WD TOD LSD 2005, Goodyear Wrangler RT/S 265/75 R16, пружины Nissan Patrol Y61, амортизаторы KYB, композитная защита АКПП, Картер, ЕВРО 2
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #826 : 08 Марта 2014, 09:48:37 » |
|
вот вышла новинка,хочу найти в продаже и посмотреть,если купить,то есть 2 недели что бы потестировать и потом вернуть если не понравится (но это русский ход) http://www.garmin.ru/videoregister-cat/gdr-35.html?html=zr_ru
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #827 : 08 Марта 2014, 14:10:29 » |
|
Sania,любопытный девайсик.Давай,тести,мну только видео интересуе на скорости от 60км/ч и ещё вечернее.Этим демо-роликам я не очдоверяю.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #828 : 17 Июня 2014, 13:25:31 » |
|
всем привет, я пока юзаю вот его! http://anton.shevchuk.name/my-life/review-blackvue-dr500gw-hd/пока полёт нормальный, сьёмка радует!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #829 : 17 Июня 2014, 18:23:21 » |
|
Sania,читать коменты человека,живущего в стране,где убивают наших соотечественников,считаю неуместным. Выложи,что наснимал,один_два эпизода.Вечер-день.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #830 : 17 Июня 2014, 22:36:59 » |
|
megranny, привет , я не умею выкладывать видюхи))) да и он качественно откомментировал...видео то что в блоге, соответствует...
приезжай в гости, покатаю и покажу как снимает)))
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #831 : 17 Июня 2014, 23:09:20 » |
|
Саня,привет,спасибо!Да летом обычно редко в Мск бываю.А с выкладкой только на ютуП.Я помониторю про этот девайс,могет в гэпээс-клубе уже есть представление.
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #832 : 18 Июня 2014, 08:41:46 » |
|
Саня привет! Может я чего-то конечно не понимаю, но сейчас тот же DOD GSE660 можно купить за 2500-3000 руб. По параметрам все тоже самое что у гармина и блэкву. Они все на одном графическом чипе сделаны и нового пока еще ничего не придумали. А, как говорилось в одной известной рекламе- если нет разницы, зачем платить больше? )))) http://photo.qip.ru/users/leonidsss/video/v276558940fd/view/Правда при закачке в инет видео сильно теряет в качестве.....
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #833 : 18 Июня 2014, 10:12:45 » |
|
leonidsss, может ты и прав, но почему то всё то, что стоит 2-3 тыс.р...мне уже страшно брать))))на авось уже не надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #834 : 18 Июня 2014, 11:11:32 » |
|
Боюсь спросить, а то ведь у каждого свои приоритеты, но любопытно: Sania, megranny, вы постоянно новые обсуждаете – впечатление, может ошибаюсь, что вы их также часто себе меняете? если так, то почему и зачем?
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #835 : 18 Июня 2014, 11:19:09 » |
|
Sergeste, я отвечу за себя, мне нужна очень качественная картинка ночью....
теперь он у меня на постоянку подключен
а в одном авто,монтировал "чёрный" ящик, это 4 видеокамеры, блок записи.интернет и многое другое, то есть я приходя домой,включал интернет и мог отдельным окном запускать видео с машины...и смотреть что происходит в ней и снаружи и слушать всё...это очень удобно( но дорого)
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #836 : 18 Июня 2014, 11:21:00 » |
|
Sania,прямо как игра в шпионов
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #837 : 18 Июня 2014, 11:49:32 » |
|
Sania, Такую штуку – в идеале - считаю… единственно правильным и самым грамотным решением. Позволяет – должна быть в идеале такой – чтобы выполнять обе задачи: и «охранная» = «черный ящик» типа «на ночь» и в классическом нашем представлении видеорегистратор = то есть фиксация дорожной обстановки вокруг машины.
...На вкус и цвет, ясный пень, что у всех фломастеры свои разные. Выскажу субъективное ИМХО: регистраторы большинство (а то и 99%) ставят все во фронт, а нужны они нам прежде всего «на всякий случай», чтобы иметь на этот случай некое «доказательство». Но этот «всякий случай» может же возникнуть с любой стороны авто! То есть ¾ периметра остаются неохваченными! Поэтому «многоканальный» - это вещь правильная.
К сожалению, как всегда, тут главная проблема… - размер кошелька…но, по крайней мере, можно хотя бы попробовать поискать какой-нибудь компромисс цена/качество(характеристики).
У меня самый-самый, можно сказать, простенький. Даже называть не хочу, а то вы профи засмеёте. Качество, соответственно, посредственное. Но «картину происходящего» он мне даёт и записывает. Но, все равно удобно и лучше ИМХО, чем только одна камера: 4 камеры по 4м сторонам и GPS (это функция необходима)
А как ведь как еще удобно – как я ненавижу каждый раз, садясь в авто, доставать-подсоединять-включать, а выходя из авто, всё то же самое наоборот. А куча проводов (потому что кроме регистратора у многих еще есть еще радар, навигатор и т.д. и т.п.), которые у вас свисают повсюду. А тут – стационарной установки и постоянного подключения. Не мешается, и не надо его включать-выключать - он это делает сам автоматически.
Единственное, дополнительные функции, вот например «черного ящика» (включение записи от срабатывания датчиков) я отключил. С ней мой made in china за трое суток непользования авто (на стоянке) полностью заряженный аккум высаживал мне в ноль.
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #838 : 24 Февраля 2015, 22:16:07 » |
|
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #839 : 25 Февраля 2015, 01:23:23 » |
|
Борисыч, я бы взял себе 2 шт, может организуем опт? тогда ещё дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
|