megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #750 : 05 Сентября 2012, 22:49:34 » |
|
Я уже и карту не вынима каждый раз,как ране,чтобы каки интересности увидеть в кине ,у мне их две-8ГБ из комплекта и прикупил 32ГБ. Не то чтобы интерес пропал,хз,однако.Даже не каждый раз из одной авты в другу переставля. Как бы есть и есть,и есть не просит А работае в режиме скорость,оченно удобно.Кстати со штатным в показаниях различается на %5-7.
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #751 : 06 Сентября 2012, 07:55:47 » |
|
продолжаю искать и не сдаваться,и пробую разные регистраторы, и вот то,что пока на мой взгляд снимает достойно (ночь-дождь-блики) но номера видно чётко! как вам? http://www.autospiel.ru/pattern5002.htmlда и так, просто ради интереса,БУМ прошёл?!? кто продолжает ездить каждый день и не лениться его снова и снова крепить к стеклу? Сань, а 560-й тебя чем не устраивает? Ты же говорил что он тебе понравился... А что касается вопроса сравнения, так все регистраторы псевдо FullHD (1080) практически одинаковые. потому что построены на одном графическом чипе. Нового еще ничего не придумали. Есть у них небольшие отличия в оптике, но они практически незаметны, потому как оптика у всех пластиковая. Поэтому при сравнении выигрывает тот у кого больше фукций и при этом меньше габариты.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #752 : 06 Сентября 2012, 08:27:06 » |
|
Когда был на выставке ММАС-2012 какая-то наша контора advocam представляла свою линейку видеорегистраторов. У них 5 или 6 моделей, есть и с GPS. Мне понравилась вот эта модель http://advocam.ru/advocam-fd4.html типо управление ONE TOUCH и т.д. У них на сайте все подробно расписано про каждую модель. Я пока приобретать видеорегистратор не планирую, но на выставке они мне дали свою листовку по которой скидка при покупке 15% до 15 сентября. Поэтому если кому нужно, могу листовку отдать.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #753 : 06 Сентября 2012, 11:02:57 » |
|
Наличие регистратора в первую очередь дисциплинирует самого водителя!!!
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #754 : 06 Сентября 2012, 11:09:49 » |
|
Наличие регистратора в первую очередь дисциплинирует самого водителя!!!
Если у чела нет внутренней дисциплины,то никакой ВР его не отдисциплинируе .Скорее наоборот может быть-ВР могет подстегнуть к каким-нить сумасбродствам,чтобы потом в юту поместить.
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #755 : 07 Сентября 2012, 01:12:42 » |
|
megranny,В ютуб поместит что нить интересное,а вот понимание,что все его лихачества записывает вр и тут уж не ответртется никак.Часто такие лихачи поставив вр сильно об этом жалеют,так как менты смотрят все,что там записано.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: г. Тверь
|
|
« Ответ #756 : 13 Сентября 2012, 09:53:49 » |
|
Видеорегистраторы и навигаторы могут стать обязательным оборудованием для автомобилейРоссийский союз автостраховщиков направил в Минфин предложение об обязательном оснащении транспортных средств системами спутниковой навигации ГЛОНАСС. По данным РБК Daily, параллельно обсуждается вопрос об обязательной установке и видеорегистраторов. Наличие этих приборов станет обязательным условием для оформления документов об аварии по европротоколу, т.е. без участия сотрудников полиции. В предложении утверждается, что это поможет уменьшить процент страхового мошенничества, а также сократить количество пробок возникающих из-за мелких ДТП. Ранее сообщалось, что ОАО «Навигационно-информационные системы» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) подписали соглашение о сотрудничестве, цель которого – использование технологий ГЛОНАСС/GPS для снижения аварийности на дорогах и ущерба при ДТП. http://www.autonet.ru/autonews/13120.aspx?linkID=991
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #757 : 13 Сентября 2012, 10:59:40 » |
|
еще надо парашют,спасательный жилет,да много еще чего обязательного.
|
|
|
|
|
|
|
babai
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург, ВИЗ
Артур
|
|
« Ответ #758 : 13 Сентября 2012, 11:18:47 » |
|
поставив вр сильно об этом жалеют,так как менты смотрят все,что там записано. Как это инспекторы могут смотреть. то что им не положено. У нас одного наказали за то, что он попытался сорвать регистратор из машины, когда водитель начал записывать диалог с ним. Есть закон, что гражданин имеет право не свидетельствовать против себя и родственников. У меня стоит такой AdvoCam-HD1. Днем снимает нормально, в темное время суток отвратительно. Подсветки нет.
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #759 : 13 Сентября 2012, 13:19:24 » |
|
абы имеет ввиду,что ВР пишет и компромат на владельца ВР.Я хотя бы звук выключаю,мало ли о чем разговор идет.
|
|
|
|
|
|
|
babai
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург, ВИЗ
Артур
|
|
« Ответ #760 : 13 Сентября 2012, 13:39:02 » |
|
Доказательства добытые незаконным путем, судом не рассматриваются. Хотя кто знает. Прав тот у кого больше прав.
|
|
|
|
|
|
|
Енот
Гость
|
|
« Ответ #761 : 13 Сентября 2012, 13:39:13 » |
|
Будет прикольно ,останавливает тебя ГАИшник просматривает все твои нарушения на твоём видео регистраторе и с чистой совестью выписывает штраф )))
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #762 : 13 Сентября 2012, 17:24:10 » |
|
Будет прикольно ,останавливает тебя ГАИшник просматривает все твои нарушения на твоём видео регистраторе и с чистой совестью выписывает штраф )))
Дык а типа так и буде скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Енот
Гость
|
|
« Ответ #763 : 13 Сентября 2012, 17:29:45 » |
|
Дык а типа так и буде скоро.
а ещё нужно сделать ,чтоб система сама отправляла штрафы т.е. превысил скорость ,а вам регистратор штраф и т д.
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #764 : 13 Сентября 2012, 17:35:28 » |
|
а ещё нужно сделать ,чтоб система сама отправляла штрафы т.е. превысил скорость ,а вам регистратор штраф и т д.
Думаю,это уж совсем нетрудно бу сдела.Т.к. GPS буде обязаловкой и все бу на учете в дурдоме,то там только дело техники
|
|
|
|
|
|
|
|